Bangert @ 24.2.2010, 8:23 знаем мы твои шутки :) ну а зачем деньги тратить :)
специально написал, что это шутка, чтоб тухлыми помидорами опять не забросали )))) а по поводу игры со знакомыми в плане тренировки, так я действительно "ЗА" обеими руками... и ногами тоже... ))) молодцы, респект.....
Лид_Лиграфф @ 24.2.2010, 8:32 специально написал, что это шутка, чтоб тухлыми помидорами опять не забросали )))) а по поводу игры со знакомыми в плане тренировки, так я действительно "ЗА" обеими руками... и ногами тоже... ))) молодцы, респект.....
Нее)) у нас же мирное соглашение уже давно)) какие помидоры)) только если совместно и в кого-нибудь другого я понял что ты шутишь)
Есть ощущение что завтра вроде как выезжать в мск :) Надеюсь я верно прошел электронную регистрацию :) Если я в 16.00 мск еще буду на форуме или в любом месте on-line - значит поезд/цирк ушел, а клоуны остались :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПС: ага, спать я не пошел еще :)