Смотрю по многим регам-мультитейблерам, стрики у них идут по 100 байинов.
Сейчас у многих моих знакомых стрики, один даже ноут разъебал
.
У меня конечно не по минус 100 БИ, просто играю в ноль примерно хз что с этим делать, начал читать всякую литературу и видюшки смотреть, ведь стрик это лучший повод улучшить игру(в апстрике кто-нить начинал искать свои ошибки?
)
Насчет марафона конечно интересно, но как я уже писал мой БР слишком мал даже чтобы раздать долги(если считать фпп, то примерно ровно), не считаю что имею право сейчас заключать какие-то мазы, а устраивать марафон "для себя" я уже много раз пытался и заканчивались они ничем.
Насчет нервов, я вроде очень спокойный, конечно когда видишь как 10-ый баббл подряд от тебя уезжает какому-то неадеквату печалит, но не настолько чтобы ввести меня в серьезный тильт, я и не через такое проходил.
Сейчас у многих моих знакомых стрики, один даже ноут разъебал .
У меня конечно не по минус 100 БИ, просто играю в ноль примерно хз что с этим делать, начал читать всякую литературу и видюшки смотреть, ведь стрик это лучший повод улучшить игру(в апстрике кто-нить начинал искать свои ошибки? )
Насчет марафона конечно интересно, но как я уже писал мой БР слишком мал даже чтобы раздать долги(если считать фпп, то примерно ровно), не считаю что имею право сейчас заключать какие-то мазы, а устраивать марафон "для себя" я уже много раз пытался и заканчивались они ничем.
Насчет нервов, я вроде очень спокойный, конечно когда видишь как 10-ый баббл подряд от тебя уезжает какому-то неадеквату печалит, но не настолько чтобы ввести меня в серьезный тильт, я и не через такое проходил.