Банков хватает для вывода. Было бы что выводить. Хотя честно скажу, закрыл все карточки Привата и соответственно счёт. Также заказал и сохранил док в котором отмечено что никаких долгов перед банком нет. Зачем такие радикальные действия? Во первых, на сколько я знаю, если налоговая начнёт заниматься физ.лицами в первую очередь вопросы будут к тем у кого активные счета. Во вторых, почему-то у меня нет веры в этот банк. Как-то всё сравнительно безболезненно прошло с Национализацией, если не считать понижение процентных ставок по депозитам и как пишут выше проблем с валютой. По-моему мнению жить (или по крайней мере предоставлять сервис на том уровне на котором он был раньше) этому банку осталось не долго. Никаких финансово/экономических доводов привести не могу, но исходя из политики (Коломойский, Ато, Президент и т.д.) делаю такой вывод.
Мне одна опытная тётка в банке ПУМБ сказала, мол не выводи в сутки больше 200к гривень в любой валюте и ты никому не нужен будешь вообще. "Слишком дёшево" для отслеживавших структур)
Ну и по 100к пару дней подряд не вывожу )