Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,994
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 139 140 141 142 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Homecat13 @ 5.3.2016
    Боюсь тебя расстроить (и вызвать когнетивный диссонанс), но игра даже нл5к не гарантирует не только профессионализма, но даже наличия ума и элементарной логики...увы, но такая игра.

Демагогия, господин Кот. :-) А если серьезно, то очень похоже на троллинг :-)
    Ответить Цитировать
    1089/1698
    + 0
  • Невасёк читает блог, круто! :-) Он очень сильно пытался донести до меня игру на качество, но в том момент я был глух и слеп, что очень печально. Получается, что у каждого есть свое время :-)
    Ответить Цитировать
    1090/1698
    + 0
  • bios @ 5.3.2016
    Демагогия, господин Кот. :-) А если серьезно, то очень похоже на троллинг :-)

bios @ 5.3.2016
    Теперь Alexz1z успешный игрок более высоких лимитов и к его словам нужно прислушиваться, даже если его слова режут слух. Получается так: Победителей не судят, господа :-)

Да уж, нахрена я это все писал
    Ответить Цитировать
    24/38
    + -1
  • Ты бы еще написал про исполнителя, чтобы к нему прислушивались даже если его слова режут слух, он ведь тоже хорош и у него есть ценные мысли
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • bios, мой тебе совет, закрой блог, тут куча недалеких людей которые часто пишут какую-то дичь, я только 1 год в пустую убил и привил вредные привычки, выкладывал раздачи и получал тысяча ошибочных мнений и доверял им, как оказалось я только развил ужасные привычки, вообще форум вредит, сам тут сижу то софт купить, то обсудить что-то, вот волей не волей захожу и почитать чужие блоги и их успехи. Серьезно, у тебя есть в скайпе Невасек, все, он тебя направит на путь истинный, про качество 100% верно, много думай, можешь даже не работать вне столов, только продолжай постоянно размышлять, примеров людей которые не работали вне столов и много думали во время игры достаточно.

Все время я тебе давал советы и помогал, сказать что я добрый человек было бы ложью, скорее я эгоист и вспомнил себя самого, как я плакал на форумах что мне не везет и мне все старались помочь (тогда это был ещё pokerstrategy), поэтому мои советы искренние так что подумай хорошенько над закрытием блога. В такие блоги, где автор все время внизу часто заходят люди которые тоже не очень то высоко поднялись (в том числе и я), они стараются утешать свое ЭГО, типа не мы одни такие, есть ещё хуже нас (ну вот это не про меня, я захожу из-за того что давно тебя знаю на этом форуме), так что нахрен тебе нужен этот блог, только куча шаблонных мнений и не верных стереотипов прочтешь. Больше я сюда не зайду, надеюсь обдумаешь мой совет.
    Ответить Цитировать
    114/134
    + 1
  • На правах оскорбленного выскажусь чуть иначе

В первую очередь ты - носитель псевдопсихологии и псевдофилософии ручной работы. Пишешь свою историю и пытаешься ей произвести какое-то впечатление, поддакиваешь еще лишний раз по два раза, противно... Как лохотрон... Форум вредит, мы об этом и пишем тут, что нужно фильтровать информацию и понимать мотивы написания текста того или иного пользователя. Да, ты эгоист, правильно пишешь, потому что не особо хочешь слушать кого-то и все довольствуешься своими результатами

Нет истины, все нужно подвергать сомнению, могу сказать что мир вообще не имеет смысла

Твой очередной философобред и со своим делом ты играешься как дитя. Не удивлюсь, если разрушу серьезную часть твой системы своим конструктивом)

bios, мой тебе совет, закрой блог, тут куча недалеких людей которые часто пишут какую-то дичь

Тебе как заносчивому (любителю делать выводы на первых результатах) в первую очередь нужен блог, только главное чтобы понимающий человек туда заходил хоть иногда и ты ему не портил настрой своей самоуверенностью из ниоткуда

Насчет моих сообщений как от недалеких людей, если биосу я не нравлюсь - пусть отпишет
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • И повесь на стену свою отговорку в рамку

может быть потому что у меня слишком открытая манера общения, но да ладно, прокоменчу в своем стиле
    Ответить Цитировать
    27/38
    + -1
  • Я тоже хочу показаться умным и вставить свои 5 копеек. То есть центов.

Пока вы тут обсуждаете влияние бета-каротина на рецепторы головного мозга, отвечающие pf работу логики в 9 лунный цикл по календарю Майя, он закрепляется на нл400. И он не знает как разложить цели по пунктам, как замотивировать себя, где черпать вдохновение, какой рукой лучше дрочить и в какое время, как распознать истинную блядь и ложную цели. Он просто видит флопзиллу чаще чем своё отражение в зеркале и пашет сутками.

И не пишет рефераты на микро о том, как подняться с микро.

Естественно, Господь поцеловал его при рождении, а случай каждого, кто сидит на микро, АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ и требует УНИКАЛЬНОГО, ПЕРЕРАБОТАННОГО ПОДХОДА.

bb0c93ea684334059fa290790750cc57.jpg
    Ответить Цитировать
    103/202
    + 1
  • Решил я сварить суп, почистил картошку, думаю дай отдохну и посижу немного у монитора, и тут в блоге биоса меня опять картошка преследует и кидает ссылки на википедию.

Я понимаю что глубоко задел твои чувства, но мое последнее сообщение было адресовано не тебе и твой ник там явно не был указан.

Если серьезно - я понял что ты понял что ничего что я говорю не понял, понял?

Ссылка на википедию не плохая, узнал новое направление философии, спасибо.

А вообще я вижу из твоих сообщений то что написано в этой ссылке, первое слово - субъективный. Лишь бы что-нибудь написать, наверно ты из тех людей которые и в подкрученный ГСЧ верят, просто судя по твоим сообщениям тобой движет не логика а эмоции, не понимаешь о чем я говорю и что у меня за мировоззрение и начинаешь что-то критиковать, не понятно даже что. Видимо тебе скажи любое утверждение и ты начнешь его опровергать, я до сих пор серьезно не понимаю что за бред ты пишешь, когда переписываешься с главными философами этого форума (не буду называть ники, реги нл200+) то ты их часто понимаешь, да и вообще писать всякий бред не в их стиле, ну а у тебя явно выражено субъективное отношение ко мне, я с самого начала понял что имею дело с человеком который не хочет думать исходя из этого мессаджа

потому как по-умолчанию не привык настолько недоверчиво относится к контенту и потому оцениваю его для себя опасным

Если бы ты написал что не вижу смысла оценивать мой контент т.к нет времени или у тебя и так все ахуенно и ты движешься со скоростью метеора к своей цели я бы тебя понял, а так ты даже боишься начать размышлять о том что я пишу, не доверяешь своей логики, это уже говорит многое об интеллекте человека.

Насчет псевдописихологии, если бы ты был по образованию психолог, то твой мессадж имел бы смысл, но ты в ней видимо полный ноль, я общался много с топ психологами и читал много литературы, вся литературы была топовая. Это не моя ручная работа, а работу людей которые проводили многолетние исследования в психологии и добились выдающихся результатов, в том числе и Нобелевской премии, вообщем пожалуйста, прежде чем что-либо писать сначала подумай...
    Ответить Цитировать
    115/134
    + -1
  • Ну а вообще Кинеман, Юдковский, AlienS, Antivenom09 мега крутые ребята, но 90% моего контента который помогает мне в покере я взял из книг Игры разума две части, Джерад Тендлер ТОП, вряд ли кто-то лучше него разбирается в покерной психологии , и почти вся моя система основана на его книгах, если кто-то хочет критиковать мой контент по психологии то пишите сразу Тендлеру.
    Ответить Цитировать
    116/134
    + 0
  • представляю что будет когда тс выложит хоть одну раздачу
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Кирпич @ 6.3.2016
    представляю что будет когда тс выложит хоть одну раздачу

Сейчас выложу раздачу из позавчерашнего оффа: уже сейчас представляю, как меня запинывают ногами :-)

Имею на СО, блайнды 10\10, кто-то делает рейз 300, 3 человека коллируют, я ныряю (в тот вечер это было стандартом). Флоп выходит , началась череда чеков, очень выпивший и блефовый игрок делает бет 1000, я коллирую, остальные падают. Терном выходит , опп ставит 3000, я делаю колл (ФД поехало), на ривере - и опп ставит 4500 под мой олень. Я думаю-думаю и ... коллирую, выигрываю раздачу. За абсолютную точность в суммах ставок не ручаюсь, т.к. было дело под утро и сильная усталось давала о себе знать, но общая картина верная :-)

П.С. Цифры равны рублям, так что банк я взял немаленький :-)
    Ответить Цитировать
    1091/1698
    + 3
  • много чего промазало, хороший кол
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 6
  • Твои эти предположения
    Alexz1z @ 6.3.2016
    Ссылка на википедию не плохая, узнал новое направление философии, спасибо.

Нет, дружок) ты узнал о своем направлении и как вижу если звезды сойдутся для тебя) то ты поймешь почему)

Видимо тебе скажи любое утверждение и ты начнешь его опровергать, я до сих пор серьезно не понимаю что за бред ты пишешь, когда переписываешься с главными философами этого форума (не буду называть ники, реги нл200+) то ты их часто понимаешь, да и вообще писать всякий бред не в их стиле

Ты о чем? Своя волна? Конкретнее

ну а у тебя явно выражено субъективное отношение ко мне
    я с самого начала понял что имею дело с человеком который не хочет думать исходя из этого мессаджа

Чувства тебе подсказали? Мое отношение к тебе не изменилось, я знаю что ты упертый и потому тебя не веню особо, просто портишь настрой своей эгоистичностью и оскорбляешь всех вокруг

Если бы ты написал что не вижу смысла оценивать мой контент т.к нет времени или у тебя и так все ахуенно и ты движешься со скоростью метеора к своей цели я бы тебя понял, а так ты даже боишься начать размышлять о том что я пишу, не доверяешь своей логики, это уже говорит многое об интеллекте человека.

Твоя система ошибочна фундаментально (по твоей работе над собой сужу), работает она потому как адаптирована, а не полный бред. Поэтому разбираться в ней не хочу, потому как надо все перебирать и ремонтировать тебя, еще тебе доказывая все на каждом шагу)

Насчет псевдописихологии, если бы ты был по образованию психолог, то твой мессадж имел бы смысл, но ты в ней видимо полный ноль, я общался много с топ психологами и читал много литера.....з книг Игры разума две части, Джерад Тендлер ТОП, вряд ли кто-то лучше него разбирается в покерной психологии , и почти вся моя система основана на его книгах, если кто-то хочет критиковать мой контент по психологии то пишите сразу Тендлеру.

Тут неважно что ты читал, если так продолжаешь рассуждать, без толку, значит
    Ответить Цитировать
    28/38
    + -3
  • CallingStation @ 6.3.2016
    много чего промазало

Ты прав, как всегда :-) Опп показал 34
    Ответить Цитировать
    1092/1698
    + 0
  • kartowkaSH, собственно я того и ожидал, вода, ничего не сказал, просто не согласен, почему ? - потому что не согласен. Если кто у меня тренился могут отписаться, если нет - то это их дело. Вообще то я больше и не тренирую поэтому зря демагогию разводить не хочу.

И последний вопрос - почему ты думаешь что моя система ужасна и мой уровень ниже плинтуса? сам какой лимит играешь? сколько бб/100?
    Ответить Цитировать
    117/134
    + -1
  • Alexz1z @ 6.3.2016
    почему ты думаешь что моя система ужасна и мой уровень ниже плинтуса?

ты надоел провоцировать, еще хочешь конструктива, будто я тут до конца буду защищать себя
    Систему в основном составлял ты, как вижу, со своим характером, а не беспристрастно

И я не писал про твой "уровень" в плохом ключе нигде, просто пишу что ты работаешь с ограниченным объемом информации из-за своего подхода и не лезь в мой карман

Добавлю к прошлому сообщению

Видимо тебе скажи любое утверждение и ты начнешь его опровергать

Это так, я изначально наслово так просто никому не верю, потому и оцениваю
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 6.3.2016, 13:18
    Ответить Цитировать
    29/38
    + -2
  • Вообще моя цель была - доказать всем что ты фуфло (не отвечаешь за слова) и уничтожить тебя морально, т.к свою систему я основал благодаря Antivenom09, можешь узнать у него, если думаешь что я блефую, потом оказалось что большинство есть в книги у Джерада Тендлера, и я очень сильно её доработал благодаря ему, я бы мог тебя уничтожить любым вопросом про свою систему т.к уверен что в ней почти нет слабых мест, она основана на Дедуктивном мышление и Логическом синтезе а так же постоянным самоконтролем и следованием своих собственных целей, ты же почему то решил: 1)Моя система никуда не годиться 2)Думаешь что я сильно ограничен, хотя я прочитал около тонны инфы, общался с ТОП Психологами, AlienS, Antivenom09 , даже брал треню у Исполнителя (оказалось что он слаб в проблеме с тильтом) и ты просто решил что моя система говно т.к я виду себя самоуверенно и тебе это не нравиться.

Так давай начнем с самого главного вопроса:
    В чем КОНКРЕТНО моя система плоха?

Ты так же не ответил какой лимит играешь и сколько bb/100, видимо понимаешь что уровень у тебя ниже.

Вообще это напоминает случай со шпионом и жертвой, если кто не в курсе скажу - Шпион следит за своей жертвой и как только она совершит оплошность он начинает её шантажировать, жертва тем самым залетает в его паутину, у шпиона есть 2 из 3 хороших хода: 1)Он будет ждать пока жертва ещё совершит ошибку из-за того что её шантажируют 2)Он сам сделает так что бы жертва совершила большую ошибку 3)Жертва может проигнорить его провокацию и потерять меньше чем если потеряет в 1 и 2 случае. Как только совершается ход и жертва попадает ещё в большую ловушку (1 или 2) то у шпиона на жертву уже достаточно власти, и так будет продолжаться очень долго (насколько мне известна психология людей) пока жертва не примет окончательное поражение или шпион полностью использует свою жертву и уйдет.

Так вот, в чем отличие: я не шпион и я не шантажирую тебя, но ты похож на жертву, сначала сказал что моя система херня т.к я слишком самоуверенный (отличный аргумент, правда?) и на каждый мой вопрос, сказать что-нибудь конкретное, ты начинаешь мямлить и тем самым заходишь все дальше и дальше, пока наконец не станешь придумывать полный бред и верить в свою сказку, а ведь ты даже не знаешь О ЧЕМ КОНКРЕТНО ТЫ СПОРИШЬ.

Я находил забавным твои сообщения и сегодня возможно ещё буду отвечать, но на этом все, собеседники с низким iq быстро надоедают.
    Ответить Цитировать
    118/134
    + -1
  • Alexz1z @ 6.3.2016
    ты же почему то решил: 1)Моя система никуда не годиться 2)Думаешь что я сильно ограничен, хотя я прочитал около тонны инфы

Ну и тебя опять понесло

Не знаю как с тобой переписываться
    Ответить Цитировать
    30/38
    + -3
  • kartowkaSH @ 6.3.2016
    И я не писал про твой "уровень" в плохом ключе нигде, просто пишу что ты работаешь с ограниченным объемом информации из-за своего подхода и не лезь в мой карман

Все ясно, за слова не отвечаешь.
    kartowkaSH @ 5.3.2016
    В первую очередь ты - носитель псевдопсихологии и псевдофилософии ручной работы.

Сначала ты написал что я сам сделал свою систему, потом когда ты узнал с помощью кого я создал её, ты сказал что я работаю с ограниченной информацией, потом я написал что я прочитал тонну инфы прежде чем начал самоуверенно говорить что моя система работает, и теперь ты просто написал:

Ну и тебя опять понесло

Не знаю как с тобой переписываться

Давай уже закончим на этом, ведь ясно что ты просто балабол.
    Ответить Цитировать
    119/134
    + -1
1 139 140 141 142 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.