PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
📩 Новинки в клиенте ПокерОК
1 июля в клиенте ПокерОК произошло несколько обновлений.
Сообщаем вам о новинках:
🟢 Новые хедз-ап степ-сателлиты - Roshambo
Хотели когда-нибудь сыграть в аналог "Камень, ножницы, бумага" только в рамках покера? Наши новые степ-сателлиты Roshambo берут концепцию именно из этой игры. У вас на выбор будет три варианта стартовых рук:
1️⃣ 2♥️2♦️
2️⃣ 9♠️10♠️
3️⃣ А♣️5♦️
Вы сами выбираете свой стартер, а затем соревнуетесь в олл-ине против вашего соперника по хедз-апе. Победитель получает билет на сателлит.
🟢 Новый Splash ("Бросалка")
😶🌫️ Теперь в случае проигрыша банка от 50 ВВ, у вас появится возможность воспользоваться новой "Бросалкой" и повесить над столом "Дымовую шашку". Не хотите, чтобы ваши соперники увидели ваши слёзы после поражения? Спрячьте эти эмоции в дымовой завесе!
🟢 Улучшенный шлем
😐 Если вы из тех, кто предпочитает максимально серьёзную атмосферу и не хочет быть вовлечён в обмен смайлами и "бросалками", то для вас есть режим "mute helmet". В таком случае за столом вы оказываетесь в "шлеме, так что сможете играть без лишнего шума. В новом обновлении наш "шлем" теперь не пропускает "бросалки".
🟢 EV Cashout
👉 Не хотите лишний раз рисковать и нравится опция "кэшаута" в кэш-играх на ПокерОК? Обратите внимание, что теперь при использование EV Cashout во всех кэш-играх взимается комиссия 1%. Но ведь ничто не сравнится с эмоциями, когда вы как Нео из Матрицы увернулись от переезда и вовремя нажал EV Cashout, правда?
🟢 Спроси Фёдора
🤓Интересно узнать мнение о том, насколько хорошо вы отыграли раздачу у аналитической программы "Ask Fedor", но не готовы пока тратиться на платную подписку? Теперь у игроков, которые днём ранее проиграли банк свыше 50ВВ, где дело дошло до ривера, будет появляться один бесплатный запрос.
ggcare фриху за 1 и 2 число в один турнир объединили?
Добрый.Скажите, а почему смс на вход не приходит?(по почте нет,по трубе норм)
ПокерОК @ 01.07.22Я понимаю. Это была неуклюжая попытка пошутить, извините.
ПокерОК @ 01.07.22📩 Новинки в клиенте ПокерОК
1 июля в клиенте ПокерОК произошло несколько обновлений.
🟢 EV Cashout
👉 Не хотите лишний раз рисковать и нравится опция "кэшаута" в кэш-играх на ПокерОК? Обратите внимание, что теперь при использование EV Cashout во всех кэш-играх взимается комиссия 1%. Но ведь ничто не сравнится с эмоциями, когда вы как Нео из Матрицы увернулись от переезда и вовремя нажал EV Cashout, правда?
Пошутил. Бля.
Пацаны, хотите прикол.
Играл гонку на рег столах нл25. По состоянию на 8.45, за 15 мин до тех работ ( что подтвердило сообщение за столами) шел с отрывом в районе 150-200 очков примерно. Вышел, думаю ну все, тех работы, гонка завершена. А нет, оказалось я на втором, да и проиграл еще с отрывом в 300 очков.
На вопрос, как же так?? Мне ответили, игрок заработал их честным путем. И все.
Я дурак или как? Как можно заработать 400+ очков когда покерок на тех работах? Может мобильная версия или веб?? Играешь 10+ часов на первое, чтобы потом узнать, что проиграл.
Да так же предположу, что люди на 3,4,5 месте остались с таким же количеством очков, как и в 8.45. +- пару очков. Как же так.
Для сомневающихся скажу, что играю гонки уже почти год, и понимаю, кто сколько очков за какое время может набрать. И нет, я не ошибся и вышел в 8.45 за 15 мин до тех работ, имея запас по очкам. И ладно бы отрыв был в 10-50 очков, еще не палево. Но когда 300, это уже вопросики.
Ответы саппорта:
"Вероятнее всего, Вы закончили игровую сессию раньше указанного игрока."
"Игрок продолжил свою игровую сессию на более длинный срок, тем самым набрал необходимые очки."
"Ситуация была проверена. Очки игрока были получены честным путем во время игры."
Ептать,, как???
ПокерОК саппорт, можете как-то пробить ситуацию, хрен с ними с бабками, но просто хочется узнать, как это произошло.
Ник pwasq.
Да очки Некорректно посчитали, в сапорте сказали визуальный баг
ПокерОК, а кешаут теперь можно будет и на префлопе брать?А то так себе идея платить 1%,когда можешь взять кешаут только при 60%+ и то не всегда.
AAKKQQJJTT @ 01.07.22Пацаны, хотите прикол.
Играл гонку на рег столах нл25. По состоянию на 8.45, за 15 мин до тех работ ( что подтвердило сообщение за столами) шел с отрывом в районе 150-200 очков примерно. Вышел, думаю ну все, тех работы, гонка завершена. А нет, оказалось я на втором, да и проиграл еще с отрывом в 300 очков.
На вопрос, как же так?? Мне ответили, игрок заработал их честным путем. И все.
Я дурак или как? Как можно заработать 400+ очков когда покерок на тех работах? Может мобильная версия или веб?? Играешь 10+ часов на первое, чтобы потом узнать, что проиграл.
Вчера, судя по всему был баг с отображением очков, поэтому скорее всего, они просто не отображались корректно.
AAKKQQJJTT @ 01.07.22Ответы саппорта:
"Вероятнее всего, Вы закончили игровую сессию раньше указанного игрока."
"Игрок продолжил свою игровую сессию на более длинный срок, тем самым набрал необходимые очки."
"Ситуация была проверена. Очки игрока были получены честным путем во время игры."
Ептать,, как???
ПокерОК саппорт, можете как-то пробить ситуацию, хрен с ними с бабками, но просто хочется узнать, как это произошло.
Ник pwasq.
Если саппорт проверил ситуацию с победителем - мне добавить нечего. Несколько пользователей жаловались, что отображение их очков было не оперативным. Допускаю такую ситуацию и с отображением очков Вашего оппонента. Как Вы сами сказали, опыт участия в лидербордах у Вас солидный, и строить предположения о нечестной игры на основании одного дня, очевидно, преждевременно и не имеет под собой достаточных оснований.
Не прибавляются фиш поинты. рейкбек 0%? :)
Господа, помогите найти - где можно просматривать те руки, которые отметил "звёздочкой" в реплеере. Не могу найти где именно этот "список" хранится.
od1n, только что хотел написать)
это на данный момент самый ТОП ТОП ТОП!
жаль правда, что нету просто опции выкл, а именно через шлем.