HighFly @ 28.7.2015
Все-таки хотелось бы узнать с чем связано введение байина с начала августа? Ведь это практически возврат к тому, что было раньше.
HighFly @ 29.7.2015
Иначе отток людей с проекта начнется, поэтому, думаю, больше месяца на это не уйдет.
mosfet @ 30.7.2015
yuventus, Я не хочу повторять сказанное уже сотню раз но смысл проекта и его хозяина не в "заработке"!
Мы все надеемся что покер у нас "легализуют" и тогда PJ cтанет вполне готовым "продуктом" на этом рынке!
Дмитрий не живет одним днем,а смотрит немного шире чем все мы,поэтому и имеет такие средства!
Да же если гипотетически предположить что проект закроется, (что вряд ли) он выполнит обязательства перед игроками проекта и будет конпенсация я уверен в этом!
Ну а то что изменения начинаются август-сентябрь,так нам не привыкать!
Так что Смирись и Адаптируйся. все участники проекта
Dmitriy_PJ @ 28.6.2015
Наша основная задача сейчас направлена на решения несколько других проблем:
1. Мы хотим уйти от понятия пакетов вообще
2. Полностью убрать кассу/депозит в кабинете. Например функция фаст может работать за очки RP вместо денег
3. Турниры степс сделать без покупки билетов,а только минимальным байином в руме
4. Попытаться привлечь аудиторию более сильных игроков в турниры от 1 до 20 долл байина, с повышенным количеством СП в зависимости от роста байина. модернизировать систему рейтинга как в ПС, учитывая в формуле байин, чтобы все турниры были равнозначны независимо от байина
5. Сделать турниры степс на РП, и просто турниры на РП
6. Сделать турниры на протяжении всего дня для всех часовых поясов
7. Сделать до 50 турниров в день с утра и до ночи
Все это мы хотим сделать к осени. Мы видим, что этот перечень изменений просто необходим для дальнейшего качественного развития проекта.
Мы ведем очень активные переговоры, как с ПС так и с альтернативными площадками. Этот процесс потребует от нас больших инвестиций, и в том числе поэтому мы пока не можем вкладывать деньги в увеличение текущих активностей. Мы не закручиваем гайки, мы не стоим на месте. Сейчас проводится огромная работа которой вы пока не видите. С учетом того, что затраты сейчас увеличиваются, мы ввели чуть больший разрыв при подписании контрактов, просто для того бы мы могли более четко строить бюджеты хотя бы на несколько недель вперед, фиксируя объем активных контрактов в этом периоде.
Надеюсь, что я ответил на многие вопросы
mosfet @ 1.8.2015
Хочу высказать своё фу PJ за странное распределение статусов!!!
Когда в июне я не добрал 20-очков до статуса Silver,мне сказали что ни судьба и оставили Bronze!
В июле по окончании месяца и недобор очков для подтверждения статуса меня из Bronze сразу разжаловали в Iron,минуя статус Chrome???
Наверное я должен написать как всё прекрасно и мне всё нравиться???
Cо статусом Iron невозможно подписать нормального контракта!
Очень сомневаюсь что мне захочется хоть копейку ещё вложить в PJ
Dmitriy_PJ @ 1.8.2015
Так было с самого начала проекта.
Могу сказать точно, что с сентября мы изменим зависимость подписания контракта от статуса и активности. Она останется, но будет на 100% с гарантией достижима любому игроку в любой момент. Это станет скорее критерием лояльности к проекту. Так что таким игрокам как Вы не стоит переживать. Ну а сейчас мы просто не можем поменять всю логику работы системы. В августе все останется как есть
Странная логика. Почему ПЖ должны изменить условия лидерборда, т.е. выкинуть кого-то другого, а взять Вас? Условия для всех одинаковы, так и с рейтинговыми было, когда менялось кол-во участников.
З.Ы Дневные лидерборды (как в степс) принесли бы больше толку (ИМХО)