Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,504
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,276
1 14 15 16 17 75
  • рыболов @ 28.7.2015
    ну т.е. играйте играйте( платите платите) может если будет набираться 12 человек то при лучшей игре может быть возьмешь 3е место! и почему нельзя учитывать 10 результатов в месяц. может тогда будет хоть 20 - 25 человек

рыболов @ 28.7.2015
    а на месте лидеров рейтинга я бы уже не стал играть - тогда уж точно не догонят

Странная логика. Почему ПЖ должны изменить условия лидерборда, т.е. выкинуть кого-то другого, а взять Вас? Условия для всех одинаковы, так и с рейтинговыми было, когда менялось кол-во участников.
    З.Ы Дневные лидерборды (как в степс) принесли бы больше толку (ИМХО)
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 2
  • Все-таки хотелось бы узнать с чем связано введение байина с начала августа? Ведь это практически возврат к тому, что было раньше.
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • не надо никого выкидывать а меня куда то брать - я совсем не об этом. просто надо делать такие условия что бы за лидерборды было больше борьбы и она была желательно до конца периода,а так получилось что с 11 по 25 (прошло всего полмесяца) а места уже распределены и мотивация участия пропадает...
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • просто ведь может и в августе так будет - кто то в начале при большем количестве участников возьмет 2-3 победы и догнать его при малом числе будет невозможно
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • рыболов @ 28.7.2015
    а вообщем то смирись и приспосабливайся!!!

Никогда, слышишь, никогда больше не коверкай фразу нашего Великого Учителя. (Правда сейчас уже никто и не вспомнит кто это был). Но в оригинале она звучит так: Смирись и Адаптируйся.
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 6
  • HighFly @ 28.7.2015
    Все-таки хотелось бы узнать с чем связано введение байина с начала августа? Ведь это практически возврат к тому, что было раньше.

сначала было 2 sp за человека...
    убираем байин - народ увеличивается.
    делаем 1 sp
    делаем байин - народ уменьшается.
    1 sp оставляем. Так как мы же должны набить дистанцию...и посмотреть как это сказалось на количестве человек.
    p.s. блин как потратить 350 rp
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 2
  • yuventus @ 29.7.2015
    сначала было 2 sp за человека...
    убираем байин - народ увеличивается.
    делаем 1 sp
    делаем байин - народ уменьшается.
    1 sp оставляем.

Думаю, если народу сильно меньше станет, PJ сделает больше чем 1сп за человека.
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • HighFly @ 29.7.2015

А я думаю что не сделает
    Ответить Цитировать
    52/233
    + 1
  • HighFly @ 29.7.2015

а почему сделает то? нужно посмотреть сначала как уменьшится народ, а на посмотреть обычно это 1-2 месяца...а там еще что-нибудь произойдет.
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • yuventus @ 29.7.2015
    а почему сделает то? нужно посмотреть сначала как уменьшится народ, а на посмотреть обычно это 1-2 месяца...а там еще что-нибудь произойдет.

Иначе отток людей с проекта начнется, поэтому, думаю, больше месяца на это не уйдет.
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • HighFly @ 29.7.2015
    Иначе отток людей с проекта начнется, поэтому, думаю, больше месяца на это не уйдет.

а разве был особый притток? им нужны те, кто будет хотя бы вкладывать(отбивать небольшую часть затрат), покупая пакеты. Новички большая часть не покупает. А играет тупо фри. Покупают пакеты только старички(в большей степени, чтобы потом Макс не придрался к словам). Так как он сам писал, сколько очков набирал и сколько тратил. В итоге получалось, если не считать рейтинги(хотя я не знаю, может он учитывал их). То получается вложи за 2 месяца 300$...и через 2 месяца получишь около 600$...плюс шансы в бекинге. И это в среднеудачном случае. Прибыльно да, но ты привязан, и должен играть каждый день. Плюс я думаю все видят, что прибыль инвесторы не получают, так как очень выгодная схема для игроков. Чтобы прибыль получали инвесторы, тут уже считали...РОИ должен быть показан запредельный, которого нету ни у какого даже топрега!
    То есть игроки отхватывают пока халяву, но в любой момент проект может закрыться, когда надоест инвесторам тратить деньги в пустоту.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • yuventus, Я не хочу повторять сказанное уже сотню раз но смысл проекта и его хозяина не в "заработке"!
    Мы все надеемся что покер у нас "легализуют" и тогда PJ cтанет вполне готовым "продуктом" на этом рынке!
    Дмитрий не живет одним днем,а смотрит немного шире чем все мы,поэтому и имеет такие средства!
    Да же если гипотетически предположить что проект закроется, (что вряд ли) он выполнит обязательства перед игроками проекта и будет конпенсация я уверен в этом!
    Ну а то что изменения начинаются август-сентябрь,так нам не привыкать!
    Так что Смирись и Адаптируйся. все участники проекта
    Ответить Цитировать
    53/233
    + 1
  • mosfet @ 30.7.2015
    yuventus, Я не хочу повторять сказанное уже сотню раз но смысл проекта и его хозяина не в "заработке"!
    Мы все надеемся что покер у нас "легализуют" и тогда PJ cтанет вполне готовым "продуктом" на этом рынке!
    Дмитрий не живет одним днем,а смотрит немного шире чем все мы,поэтому и имеет такие средства!
    Да же если гипотетически предположить что проект закроется, (что вряд ли) он выполнит обязательства перед игроками проекта и будет конпенсация я уверен в этом!
    Ну а то что изменения начинаются август-сентябрь,так нам не привыкать!
    Так что Смирись и Адаптируйся. все участники проекта

о какой легализации идет речь? Покер у нас разрешен в зонах. Какой готовый продукт?
    Ну обязательства да(это подписанные контракты).
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 28.6.2015
    Наша основная задача сейчас направлена на решения несколько других проблем:
    1. Мы хотим уйти от понятия пакетов вообще
    2. Полностью убрать кассу/депозит в кабинете. Например функция фаст может работать за очки RP вместо денег
    3. Турниры степс сделать без покупки билетов,а только минимальным байином в руме
    4. Попытаться привлечь аудиторию более сильных игроков в турниры от 1 до 20 долл байина, с повышенным количеством СП в зависимости от роста байина. модернизировать систему рейтинга как в ПС, учитывая в формуле байин, чтобы все турниры были равнозначны независимо от байина
    5. Сделать турниры степс на РП, и просто турниры на РП
    6. Сделать турниры на протяжении всего дня для всех часовых поясов
    7. Сделать до 50 турниров в день с утра и до ночи

Все это мы хотим сделать к осени. Мы видим, что этот перечень изменений просто необходим для дальнейшего качественного развития проекта.
    Мы ведем очень активные переговоры, как с ПС так и с альтернативными площадками. Этот процесс потребует от нас больших инвестиций, и в том числе поэтому мы пока не можем вкладывать деньги в увеличение текущих активностей. Мы не закручиваем гайки, мы не стоим на месте. Сейчас проводится огромная работа которой вы пока не видите. С учетом того, что затраты сейчас увеличиваются, мы ввели чуть больший разрыв при подписании контрактов, просто для того бы мы могли более четко строить бюджеты хотя бы на несколько недель вперед, фиксируя объем активных контрактов в этом периоде.

Надеюсь, что я ответил на многие вопросы

Парни давайте здесь пообсуждаем этот пост. У кого какие мысли по этому поводу. В чём плюсы, в чём минусы.
    А то я что-то вообще понять не могу, как это будет реализовано. Особенно смущают пункты 6 и 7.
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 1
  • Котэ, Ну я типо уже пообсуждал с Максом в блоге Дмитрия!
    Ну мне типо ответили что я "тормоз" и неправельно задаю вопросы и сам на них отвечаю!
    Сам шеф пока не ответил,видимо нечего больше добавить к словам Максима-батьковича
    Ответить Цитировать
    54/233
    + 0
  • mosfet @ 30.7.2015
    Котэ, Ну я типо уже пообсуждал с Максом в блоге Дмитрия!
    Ну мне типо ответили что я "тормоз" и неправельно задаю вопросы и сам на них отвечаю!
    Сам шеф пока не ответил,видимо нечего больше добавить к словам Максима-батьковича

А ты туда не ходи, ты сюда ходи.
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • Котэ @ 30.7.2015
    А ты туда не ходи, ты сюда ходи.

Да,да я знаю, а то снег башка попадёт совсем плохо будет....
    Ответить Цитировать
    55/233
    + 1
  • Хочу высказать своё фу PJ за странное распределение статусов!!!
    Когда в июне я не добрал 20-очков до статуса Silver,мне сказали что ни судьба и оставили Bronze!
    В июле по окончании месяца и недобор очков для подтверждения статуса меня из Bronze сразу разжаловали в Iron,минуя статус Chrome???
    Наверное я должен написать как всё прекрасно и мне всё нравиться???
    Cо статусом Iron невозможно подписать нормального контракта!
    Очень сомневаюсь что мне захочется хоть копейку ещё вложить в PJ
    Ответить Цитировать
    56/233
    + -1
  • mosfet @ 1.8.2015
    Хочу высказать своё фу PJ за странное распределение статусов!!!
    Когда в июне я не добрал 20-очков до статуса Silver,мне сказали что ни судьба и оставили Bronze!
    В июле по окончании месяца и недобор очков для подтверждения статуса меня из Bronze сразу разжаловали в Iron,минуя статус Chrome???
    Наверное я должен написать как всё прекрасно и мне всё нравиться???
    Cо статусом Iron невозможно подписать нормального контракта!
    Очень сомневаюсь что мне захочется хоть копейку ещё вложить в PJ

Так было с самого начала проекта.
    Могу сказать точно, что с сентября мы изменим зависимость подписания контракта от статуса и активности. Она останется, но будет на 100% с гарантией достижима любому игроку в любой момент. Это станет скорее критерием лояльности к проекту. Так что таким игрокам как Вы не стоит переживать. Ну а сейчас мы просто не можем поменять всю логику работы системы. В августе все останется как есть
    Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 1.8.2015
    Так было с самого начала проекта.
    Могу сказать точно, что с сентября мы изменим зависимость подписания контракта от статуса и активности. Она останется, но будет на 100% с гарантией достижима любому игроку в любой момент. Это станет скорее критерием лояльности к проекту. Так что таким игрокам как Вы не стоит переживать. Ну а сейчас мы просто не можем поменять всю логику работы системы. В августе все останется как есть

Думаю, главный косяк в том, что статус у него оказался Iron, хотя должен быть Chrome.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 1
1 14 15 16 17 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.