Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,252
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 14 15 16 17 60
  • ТС хотя бы 5 тыс. рублей отдал для приличия Хиштаки, а то как то пока вполне по житейски все получается - должник первым на связь не выходит, о сроках выплат ничего не пишет сам главному кредитору и ни копейки так и не отдал, хотя ранее заявлял что будет выплачивать ежемесячно по 50 т.р. примерно

По этой программе, дорожно транспортные расходы возмещает государство, но я, шибко на это не надеюсь и поэтому беру такой срок, в который, я с уверенностью смогу заработать такую сумму. Нас, трое человек, которые будут работать.

планы поменялись?)
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 6
  • War, Ты кредитор? Так напиши Михаилу, он гарант и деньги готов вернуть. Если нет, то я не пойму, ТЕБЕ ЧЕГО НАДО? Как только срок закончился, тут же отписался и сейчас продолжаешь подливать масло в огонь. Уж ТС с Хиштаки сами разберутся, если не смогут - тебя позовут.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • yurka2590, Мы уже знаем, что с ним все ок, он на связи. Просто он струсил сообщить нам, что у него нет денег.
    Это не проблема, мы подождем. (я точно и условия мои остаюся первоначальными)
    Проблема в том, что это выясняет Михаил, а не сам ТС нам сообщает об этом. ТС читает эту тему уже неделю и молчит, если честно, это выглядит по бабски.

ПС. Если ТС не отпишется в этой теме через 24 часа, то мои условия меняются на условия определенные ТС. (изначально они были намного более выгодными для ТС)
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 27.12.2015, 22:30
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Саша спасибо за доверие. Я ценю в тебе это. С наступившим новым годом. Оставайся мужиком и в новом году. Здоровья тебе и твоей семье. И спасибо тебе от тех кто верит в тебя.
    И пожелаю тебе, кустов, таких темных и густых.
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 2
  • ZVER2 @ 5.1.2016
    Саша спасибо за доверие. Я ценю в тебе это. С наступившим новым годом. Оставайся мужиком и в новом году. Здоровья тебе и твоей семье. И спасибо тебе от тех кто верит в тебя.
    И пожелаю тебе, кустов, таких темных и густых.

xbox_360 @ 29.7.2015
    ребят вы очень хорошое дело делаете может коренным образом поменяете жизнь целой семьи к лучшему но не стоит забывать что помощь это еще и ответсвенность.
    я щас про капитаню канечно но так как это может помочь дев82 всеравно напишу
    не забывайте что это человек когдато в карты много проиграл так что сумму которую вы соберете не надо всю посылать лучше если вы по месячно будете отправлять. тоесть сначала окей пусть передет затем на квартиру и деньги на первый месяц на проезд и еду и все. затем только по необходимости.(да же в библии написанно лучше чела рыбу научить ловить чем дать ему тупо эту рыбу)
    очень хотелось что бы эти деньги реально помогли человеку и очень не хотелось бы увидеть следующее сообщение через 4 мес деньги кончились посылайте еще.

имхо что хотели то и получили.ты сделал хорошоее дело помог семье на этом и все.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • xbox_360, Я не сильно сомневаюсь, что Саша отдаст деньги, меня вымораживает, что ТС после всех пламенных речей ушел в подполье. Даже при всех его проблемах, это выглядит по свински.
    Я понимаю, что будет пост, где он будет сыпать пеплом голову и т.п., но это будет потом и мнение о нем останется именно таким, какое оно есть сейчас.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 12
  • ZVER2 @ 9.1.2016
    Я не сильно сомневаюсь, что Саша отдаст деньги

интересно было бы послушать мнение самого Александра по этому поводу)
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 2
  • War, кишка тонка((((
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 2
  • ZVER2 @ 9.1.2016
    Я понимаю, что будет пост, где он будет сыпать пеплом голову и т.п., но это будет потом и мнение о нем останется именно таким, какое оно есть сейчас.

Немного наивно надеяться на порядочность человека который рискнул благополучием своей семьи. А тем более наивно рассчитывать что он отдаст долг за столь короткий срок, думаю реально отдать такие деньги минимум за год(если не вкалывать по 16 часов в сутки)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • я конечно хуй знает.... но во мне теплица надежда что всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • 4e4enec64, как было, уже не будет. ( ты же понимаешь про что я?)
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 1
  • dey82 @ 12.11.2015
    В любом случае, еще раз, я обязуюсь рассчитаться в срок, указанный в первом посте, т.е., не поздее 22-го декабря, включительно, ровно через четыре месяца. И не важно, насколько будет гостеприимно государство к нам, т.е., когда оплатят дорожно-траспортные расходы, а то что оплатят, я уже не сомневаюсь, т.к. общался со многими переселенцами и всем, поголовно, оплатили, всего лишь вопрос времени, даже, если случится так, что к указанной дате не возместят, (ещё сам не знаю как) но в любом случае, Михаила не подставлю, не подведу.
    Khishtaki - Михаил Мун, ни в коем случае не пострадает, просто, я не смогу себе позволить такого.
    Как и писал ранее - время покажет и всё расставит на свои места.

P.S. сорри, что вышло так высокопарно.

как сказал бы Gump - "крепкий мужик" ...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • ну да квартиру проиграть своей семьи он мог позволить, а уж совершенно левого для него Михаила Муна он ну ни как не позволит подставить wp gg

вообще удивительно как люди таким персонажам умудряются по 4к собирать на жизнь так сказать, это же просто чистой воды абсурд
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 2
  • War, не согласен с тобой, убежден, что люди имеют шанс на исправление, особенно если к нему стремятся
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 10
  • Felixillo, ну так дайте тогда еще ему шанс, может если соберете еще 4к он все-таки пойдет на поправку, человек же хороший, стремящийся так сказать по вашей терминологии

стремление у человека было взять 4к чужих денег, другого стремления я лично не видел
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 5
  • ЛОЛ тема , прочитал все сразу , и в глаза бросается тональность сообщений ТС.Если в начале просит под проценты на 4 месяца , отписывается постоянно , то по итогу заморозился, на сайт не выходит с 18.12.15г.Кое-как Михаил по скайпу с ним пообщался , какую-то лапшу на уши получил(что же такое он написал , что Михаил М. стал поручителем).Сам денег не давал ТС , стало обидно за форумчан , давали на благую цель -воссоединение с Родиной , что так трудно написать как обстоят дела ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • pogran @ 17.1.2016
    ЛОЛ тема , прочитал все сразу , и в глаза бросается тональность сообщений ТС.Если в начале просит под проценты на 4 месяца , отписывается постоянно , то по итогу заморозился, на сайт не выходит с 18.12.15г.Кое-как Михаил по скайпу с ним пообщался , какую-то лапшу на уши получил(что же такое он написал , что Михаил М. стал поручителем).Сам денег не давал ТС , стало обидно за форумчан , давали на благую цель -воссоединение с Родиной , что так трудно написать как обстоят дела ?

Мне кажется Михаил Мун никакой лапши не получал от хиро.Просто человек попытался попросить у покерного коммьюнити помощи.Чтобы эту помощь получить шансов было больше,нужно сначала попытаться заручиться поддержкой уважаемого в коммьюнити человека. Безусловно сроки возврата "займа" были им определены изначально неправильно.Все таки это не НЛ100 катнуть,а переезд в другую страну с семьей.Кардинальная смена обстановки в жизни. Не сомневаюсь что хиро вернет деньги ,с него конечно спрос меньше не стал из-за его ошибки определения сроков отдачи долга,но все-таки мне кажется что он просто недооценил всю сложность совершенного им действия.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • Nestle, если бы была какая то ошибка и т.д. ТС бы уже давно проинформировал дольщиков и согласовал с ними какие то примерные сроки и суммы, а тут он тупо на сайт не заходит и ни привета, ни ответа, больше похоже на то что он или вообще не собирается ничего возвращать или просто у него какие то проблемы с головой, сложно как то еще объяснить его поведение

те "массоны" что помогали ему с регистрацией его случайно ни в какую секту не затащили? ну реально очень странно ТС себя ведет сейчас

или это все тупо кедло было?
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 2
  • Вот и делай после такого добро людям...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pogran @ 17.1.2016
    ЛОЛ тема , прочитал все сразу , и в глаза бросается тональность сообщений ТС.Если в начале просит под проценты на 4 месяца , отписывается постоянно , то по итогу заморозился, на сайт не выходит с 18.12.15г.Кое-как Михаил по скайпу с ним пообщался , какую-то лапшу на уши получил(что же такое он написал , что Михаил М. стал поручителем).Сам денег не давал ТС , стало обидно за форумчан , давали на благую цель -воссоединение с Родиной , что так трудно написать как обстоят дела ?

вероятно еще просто ему кроме того чтобы дождаться помощи делать было нечего в Ташкенте.теперь же дел и беготни появилось предостаточно.Поэтому вероятно реже отписывается.Главное чтобы Миша Мун в людях не разочаровался напрочь)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 14 15 16 17 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.