ZVER2 @ 5.1.2016
Саша спасибо за доверие. Я ценю в тебе это. С наступившим новым годом. Оставайся мужиком и в новом году. Здоровья тебе и твоей семье. И спасибо тебе от тех кто верит в тебя.
И пожелаю тебе, кустов, таких темных и густых.
xbox_360 @ 29.7.2015
ребят вы очень хорошое дело делаете может коренным образом поменяете жизнь целой семьи к лучшему но не стоит забывать что помощь это еще и ответсвенность.
я щас про капитаню канечно но так как это может помочь дев82 всеравно напишу
не забывайте что это человек когдато в карты много проиграл так что сумму которую вы соберете не надо всю посылать лучше если вы по месячно будете отправлять. тоесть сначала окей пусть передет затем на квартиру и деньги на первый месяц на проезд и еду и все. затем только по необходимости.(да же в библии написанно лучше чела рыбу научить ловить чем дать ему тупо эту рыбу)
очень хотелось что бы эти деньги реально помогли человеку и очень не хотелось бы увидеть следующее сообщение через 4 мес деньги кончились посылайте еще.
ZVER2 @ 9.1.2016
Я понимаю, что будет пост, где он будет сыпать пеплом голову и т.п., но это будет потом и мнение о нем останется именно таким, какое оно есть сейчас.
dey82 @ 12.11.2015
В любом случае, еще раз, я обязуюсь рассчитаться в срок, указанный в первом посте, т.е., не поздее 22-го декабря, включительно, ровно через четыре месяца. И не важно, насколько будет гостеприимно государство к нам, т.е., когда оплатят дорожно-траспортные расходы, а то что оплатят, я уже не сомневаюсь, т.к. общался со многими переселенцами и всем, поголовно, оплатили, всего лишь вопрос времени, даже, если случится так, что к указанной дате не возместят, (ещё сам не знаю как) но в любом случае, Михаила не подставлю, не подведу.
Khishtaki - Михаил Мун, ни в коем случае не пострадает, просто, я не смогу себе позволить такого.
Как и писал ранее - время покажет и всё расставит на свои места.
P.S. сорри, что вышло так высокопарно.
pogran @ 17.1.2016
ЛОЛ тема , прочитал все сразу , и в глаза бросается тональность сообщений ТС.Если в начале просит под проценты на 4 месяца , отписывается постоянно , то по итогу заморозился, на сайт не выходит с 18.12.15г.Кое-как Михаил по скайпу с ним пообщался , какую-то лапшу на уши получил(что же такое он написал , что Михаил М. стал поручителем).Сам денег не давал ТС , стало обидно за форумчан , давали на благую цель -воссоединение с Родиной , что так трудно написать как обстоят дела ?
pogran @ 17.1.2016
ЛОЛ тема , прочитал все сразу , и в глаза бросается тональность сообщений ТС.Если в начале просит под проценты на 4 месяца , отписывается постоянно , то по итогу заморозился, на сайт не выходит с 18.12.15г.Кое-как Михаил по скайпу с ним пообщался , какую-то лапшу на уши получил(что же такое он написал , что Михаил М. стал поручителем).Сам денег не давал ТС , стало обидно за форумчан , давали на благую цель -воссоединение с Родиной , что так трудно написать как обстоят дела ?
планы поменялись?)