Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,774
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16 17 38
  • Изначально в конфликте Джипси с Винтярой по сути был на стороне второго. Потому что казалось, что действительно люди стараются, что-то делают, пытаются создать достойный продукт - а тут Джипси парой фраз из-за нескольких бедбитов портит всю репутацию.
    Но теперь вот эмоционально полностью на стороне Джипси )

Почему вообще пользователя должно ........ какие, где и по каким причинам косяки? Установил клиент, задепал, интернет работает - всё должно быть ок.
    Все остальное - разговоры в пользу бедных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • mamoon, чтоб не флудить, в личку отписал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • mamoon, я не кого не защищаю., обсуждать ..обсуждайте,но зачем "обсирать"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + -21
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя

• простите, не удержался, любопытно было читать о многочисленных историях когда старзы добровольно возвращают деньги. Мне они полгода назад вернули сумму эквивалентную 7-му месту в топ 12, когда зависли все турниры, а я планировал его выиграть по теме топика - Руслану сил и терпения, жаль что ему приходится в одиночку отстаивать интересы рума, это неравная борьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Интересно, а какова вероятность такого обрыва связи с румом, если находишься не в странах СНГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Давайте уже потихоньку сворачивать дискуссию, ибо ничего полезного и значимого мы здесь не услышим. А кидаться всякими бяками друг в друга - какое-то противное занятие.

Что я для себя вынес, исходя из той информации, что у меня есть.

1. Нет никакой связи между отказом в выплате денег и блокировкой акка Геллемара. Просто Геллемар привлек дополнительное внимание к себе своими требованиями и обвинениями, и, простите уж, получил по заслугам за нарушение правил рума. Мне эта ситуация напомнила 2011 год, когда Амке и Зая играли со своих акков из Вегаса, а потом вернулись, и один вышел на финалку на ВКУПе, а другой затащил Сандей Миллион. Обоих тут же забанили, и они почти полгода не могли играть. Если ты что-то нарушаешь, то привлекать к себе допвнимание - рискованно.

2. На Покердоме есть проблема с дисконнектами. С этим никто не спорит. Из-за этого каждая подобная ситуация в случае наличия жалобы разбирается в индивидуальном порядке. Кстати, на Покерстарс это работает абсолютно также. Просто у PS перечень ситуаций, в которых они выплачивают игроку компенсацию, длиннее; у Покердома короче. Этот конкретный случай не прошел по критериям. Я не думаю, что дело тут в сумме - она в любом случае некритичная для рума, учитывая, какие деньги он вкладывает в маркетинг.

3. Упреки в адрес GT в плане продвижения Покердома - это абсурд. Да, у них софт хуже, чем у Покерстарс, и даже чем у представителей второго эшелона покер-румов. Это секрет Полишинеля. Но у рума есть другие преимущества. Прямой контакт с игроками и партнерами, игра на рубли и т. п. Владельцы Покердома вкладывают деньги в развитие покера на постсоветском пространстве, за что им честь и хвала. Так что мы с удовольствием продолжим с ними сотрудничать, предоставляя при это площадку для спокойного и откровенного обмена мнениями о том, что еще там необходимо сделать. Я, например, считаю, что проблеме с китайским, в котором дисконнект критичен для игроков, необходимо дать наивысший приоритет и решить ее в максимально сжатые сроки. Надеюсь, в руме к этому прислушаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 28
  • ИМХО, представителям Покердома ещё 7-8 страниц назад следовало учредить премию 100 руб. для того пользователя GT, который больше всех накидает говна на вентилятор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ilushan @ 25.10.2015
    Но у рума есть другие преимущества. Прямой контакт с игроками и партнерами, игра на рубли

когда в стране реальная инфляция 25%+ - то о каком преимуществе игры на рубли можно говорить?
    или кому-то нравится, что их деньги обесцениваются с каждый днем?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 28
  • Хотел депнуть на ПД в ближайшее время.
    Че-то передумал.
    Можно заказать оповещение, когда пофиксят проблемы с Дисконектами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • ilushan @ 25.10.2015
    Просто у PS перечень ситуаций, в которых они выплачивают игроку компенсацию, длиннее; у Покердома короче. Этот конкретный случай не прошел по критериям.

Вы же мой афф правильно?
    Узнайте критерии, пожалуйста?
    Очень любопытно чем же мой случай не подошел?

Думаю, всем будет любопытно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/91
    + 30
  • Кажется, у Capitan-Spletnik появилась тема на ближайшую пятницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Мое мнение: считаю позором играть на таких румах как тот которому посвящена тема. Ни один уважающий себя игрок никогда в жизни не опозорит себя игрой на таком руме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -16
  • Не пойму почему притензия на 35к,тогда как Тс мог проиграть максимум 25к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Некоторые посты в этой теме полный эпик конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 24.10.2015
    Причём вы сравниваете ПС сейчас и ПД сейчас. Дайте поработать 15 лет, да сравнивайте потом с образцом ПС 15-ти летней давности.

С таким отношением через 15 лет покердома вообще не будет..

Зы. По теме, точно также два раза обнулили в Китае. При том интернет вообще за последние 5 лет не разу не продал. И покерстарс не разу не глючил. Тут автор писал что это его вина, и вина рума. Так он не прав эта вина только рума. Выбирайте себе нормальных провайдеров, ставьте нормальные сервера. Меня как клиента вообще не должны волновать эти проблемы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • mamoon @ 25.10.2015
    На PS заморозили счет и забанили; за то что я скинул два ТТ.Написал письмо....ответили что так играть нельзя.Как говорится свободен. зато полно видео как правильно скидывать двух ТТ... мое мнение что румы могут забанить кого угодно....было бы желание....но самое интересное думая об этом я все же играю.

Ну их можно понять. Не очень понятен опенфолд десяток, когда у твоего друга за столом тузы. Вернее, очень понятен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • polybox @ 25.10.2015
    Руслан, я конечно понимаю что ты сейчас на форуме принимаешь удар один и очень сильно рассчитываю на твою объективность и честность. Но проблема с дисконнектами реально существует и мне, как игроку любителю, на самом деле не интересно выяснять кто в этом виноват. Факт в том что дисконнекты бывали у меня и в холдеме и в анансе. Последний произошел не так давно (я уже об этом выше писал), я не сутяжник, по этому не стал устраивать никаких разбирательств из-за крошечной суммы, но было тем не менее неприятно (опять же писал об этом выше, все остальное работало как часы, торренты, страницы интернета и прочее) причем с момента регистрации на ПД играл я на своем акке как минимум уже с четырех разных провайдеров все русские, все из Еката (тут все честно). К тому же мы все-таки играем в покер а не открываем клиент, для того чтобы выяснить на чьем сервере происходят сбои, как правильно пинговать и прочее... И, я не удивлюсь что таких как я тоже наберется не мало, тех что из-за подобной проблемы потерял 300-400 рублей, просто напросто никому не захочется мелочится.
    Дело ведь еще и в том что на данный момент очень мало альтернатив в онлайне именно чтобы поиграть в китай, тем более по таким смешным суммам, по этому твои слова насчет не нравится - не играйте не у каждого найдут отклик.
    Я искренне желаю вашему руму успехов и процветания, но мне кажется это невозможно без решения хотя бы данной проблемы. И очень искренне сочувствую тебе, поскольку для всех, очевидно, ты сейчас стал козлом отпущения.
    В общем много еще можно добавить, но я думаю посыл понятен...

Благодарю! Проблема с дисконнектами реально существует, конечно. Самый свежий массовый случай был 6 октября, когда у нас упал сервер. Мы сразу получили сотни жалоб по всем каналам: форум, почта, чат. Это яркий пример вины покер-рума. Тогда я написал на форуме только один пост:

Bangert @ 6.10.2015
    На примере этого ответа службы поддержки хочу всех успокоить.
    Все потерянные средства вернём! Вот прям не рассмотрим, а именно вернём.

Видно ведь, что покер-рум отвечает деньгами за свою вину. Это только самый свежий случай, были и раньше они, когда тоже отвечали. И я ни в одном своём сообщении не отрицал эти проблемы. Я говорил конкретно про автора темы. Что в его случае вины покер-рума не было.

После обращений с проблемами дисконнекта в китайском покере мы довольно быстро внедрили ситаут, если сервер видит, что игрока дисконнектнуло. Но этот ситаут возможен только до начала матча. Если матч начался, игрок в любом состоянии обязан доиграть этот матч. В ситауте он или нет. Это правила игры.

Нас волнует всё происходящее и больше других заинтересованы, чтобы этих проблем больше никогда не было. И мы работаем над этим. Да, есть список задач, где доработки китайского покера не в самом верху, потому что есть уже необратимые задачи, но они очень близко и будут реализованы. Это волнует всех, до самых главных акционеров компании.

Alexeyka_30 @ 25.10.2015
    я не понимаю, почему так трудно признать проблему ПокерДому с дисконектами?
    Когда на Лотосе были проблемы, при чем дисконекты было ужасные, Лотос признавал свои косяки.
    А у ПД получается - мы АХУЕННЫЙ рум - а все проблемы только у Вас. Неправильный маркетинговый ход.

Покердом всегда признаёт свои проблемы. Текст выше как раз об этом. Ни разу мы не писали то, что ты сейчас говоришь. Я очень прошу пытаться оставаться объективными и работать с информацией. Вся она легко поддаётся поиску по форуму.

Spin-O-Gryz @ 25.10.2015
    Bangert, ну хватит уже хуйню городить!

Ты от своего учителя Сергея С. унаследовал одну не очень хорошую черту - вечно строить из себя обиженку, мол мы вот столько для вас делаем всего, а вы суки такие неблагодарные этого не цените. Да ценим мы всё! Но и за свои косяки, уж будьте добры, отвечайте по взрослому.

Просто делать свою же работу и вечно этим нас попрекать - это удел слабых. Будьте сильными, начните уже признавать свои ошибки и молниеносно их исправлять, чтобы мы могли своими глазами видеть, что вы делаете свою работу хорошо.

Вот честно, не хотел тебя снова пинать, но ты в чистую проигрываешь уже вторую "рэпбитву" подряд. Для пиар-директора это непростительно.
    Твои аргументы уже просто не слышат. Ты слишком добрый для таких срачей. Заведи себе хорошего кризис-менеджера, который бы мог такие ситуации грамотно разруливать, если сам не вывозишь. Ну или приглашай для таких разговоров непосредственно самих хозяев, чтобы они тоже послушали, что о их бизнесе думают конечные пользователи-клиенты.

А ведь может же так получиться, что рано или поздно тебе и самому надоест подставлять свое имя и свою собственную репутацию под все эти чужие косяки, и твоя великая цель "сделать покер лучше" может закончиться, так и не начавшись. И очень не хотелось бы, чтобы ты сам разочаровался в этом раньше времени :(

p.s. и еще раз повторяю - не вздумайте злить троллей! Разъебут всё к чертовой матери.

Ответь, пожалуйста, честно. Является ли ответом за свои косяки моя цитата, которая приведена в начале сообщения? Если является, то является ли твой упрёк объективным? Ещё ты говоришь про слабость, собираешь большую поддержку. Это ещё раз доказывает, что очень многие люди принимают доброту за слабость. Это огромная ошибка. Пишешь, что вчистую битву проиграл. Её проиграет каждый, кто пишет непопулярное мнение в обществе десятка разъярённых людей.

Я сделал для себя много выводов за эти 24 часа. Все они в основном полезные, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 4
  • gqrm6uv1ig8v.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 8
  • Bangert @ 25.10.2015
    После обращений с проблемами дисконнекта в китайском покере мы довольно быстро внедрили ситаут, если сервер видит, что игрока дисконнектнуло. Но этот ситаут возможен только до начала матча. Если матч начался, игрок в любом состоянии обязан доиграть этот матч. В ситауте он или нет. Это правила игры.

Интересный момент. А если играют в оффе, и оппонент падает в обморок, то его соперник спокойно может собирать куши до конца матча что ли?? Прикольная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 25
  • Мне вот хочется задать вопрос ТСу, раз ты такой справедливый, борешься за правду, ты создал тему, обвинил организацию, услугами которой ты пользовался, не имея никаких доказательств, тебе выше написали что чат может работать а клиент нет, не только по вине покер дома но и провайдера, Руслан не раз заявил что с их стороны все корректно работало, значит накосячил твой провайдер, тогда собери доказательства, подай в суд на провайдера, чего ты к руму пристал когда рум не виноват?

P.S. И еще раз вдумайтесь в текст, ВСЕ КОМПЕНСАЦИИ которые вы получаете за разрывы связи ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, это дело отдельно каждого рума, нету в правилах ни у одного рума такого пункта ,что они должгы платить, и вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА навязывать (обязывать) какой либо рум платить вам компенсацию за косяки с вашей стороны, захотят заплатят, захотят нет, так везде , покерстарз сразу предупреждает что второго раза может и не быть, И если что либо выплатили Джипси а вам нет, это не дает вам право ТРЕБОВАТЬ, это дает вам право ПОПРОСИТЬ компенсацию, а заплатят или нет решать только руководству рума, а не вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + -19
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.