PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 14 15 16 17 174

• Ну ответьте. Чего сразу не ответили? Какую конкретно долю я получу в подарок, сделав, к примеру, 10к рейка? Какую часть от тех 80-ти процентов?

Мы не можем четко ответить, пока такие решения не утверждены. А утвердить их и вынести какое-то решение прямо сейчас, учитывая что в обсуждении принимают участие разные люди с абсолютно разными мнениями в ускоренном порядке просто невозможно.

По той же раздаче акций, я к примеру, считаю, что в начале при запуске их надо раздавать за рейк очень дешево, а на поздних этапах очень дорого.

К примеру, всего есть 1.000.000 акций - это 100% рума.

Первые 50.000 акций мы отдаем исходя из 1$ рейка за 1 штуку.
    Следующие 50.000 акций 2.5$ рейка за 1 штуку.
    Следующие 50.000 акций 5$ рейка за 1 штуку.
    Cледующие 50.000 акций 10$ рейка за 1 штуку
    Следующие 50.000 акций 25$ рейка за 1 штуку.
    Следующие 50.000 акций 50$ рейка за 1 штуку.
    Следующие 50.000 акций 100$ рейка за 1 штуку
    и последние 50.000 акций 250$ рейка за 1 штуку.

С такой системой, мы отдадим 40% долей за первые 20млн рейка в руме. На ранних этапах, она позволит стимулировать начальный трафик, а на поздних будет служить просто приятным дополнением. Получится схожая система с распространением Bitcoin, когда на начальных этапах их добыча фактически ничего не стоила, а на поздних требует уже значительных ресурсов.

С другой стороны, Миша Мун, к примеру, считает эти цифры стоимости выдачи акций нельзя брать от балды, а надо привязывать их хотя бы к примерной стоимости самой структуры рума и выдавать исходя из того, чтобы человек, получая бонусы+доли рума имел суммарно возврат по рейку близкий к 100% и играл по сути без комиссии за весь период раздачи долей. Я с этим активно не соглашаюсь и мы ведем активные дискуссии, пытаясь прийти к какому-то консенсусу.

Тоже самое происходит по поводу обсуждений всех остальных вопросов: вип-программы, сотрудничества с аффилейтами, технической структуры игры, рейк, ввод спинов, других дисциплин, искусственное ограничение игр и лимитов, маркетинговые промоушены и т.д. Я бы с радостью принял парочку абсолютно авторитарных решений, но к сожалению, наша система обсуждений не позволяет этого сделать, поэтому принятие окончательных решений затягивается и мы просто технически не можем конкретно ответить на подобные вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 12

• Приходит игрок, получает все бонусы и РБ. А ему говорят что ПОДАРОК от рума - доли. Да пусть местами есть недопонимание, есть какие то сомнения. Но это подарок который мы просто отдаем. Нужно к нему так и относиться. Мы ничего не просили за них, мы просто их отдали.

Дмитрий, вы пишите не как бизнесмен, а как Санта Клаус.

Я сам занимаюсь покерным бизнесом, но не раздаю от него доли игрокам. Потому что - с чего бы я это делал?

Раздача всем всего - это почти всегда признак построения реферального многояруса, свойственного высокорисковым красткосрочным проектам, также известным как HYIP-ы.

Для тех, кто не в теме Хайпов, из Википедии:

Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.

Совсем не хочу портить вашу репутацию, но на первый пост вы не ответили, я там в ровной форме задал несколько вопросов, главный из которых: почему вы не хайп? Т.е. какие источники трафика вы планируете привлечь после того, как все желающие партнеры. игроки,аффилейты вложатся в покупку доляхи от краденного у PS дизайна и лендинг-страницы сделанной за 10т. рублей?

Вы сайты когда-нибудь делали? Вот тут заглушку повесить можно красивую "уважаемые партнеры, скоро будут условия работы", чтобы не было вот такого:

6fe54688f0fe826e591a8efecf445711.png

Как можно планировать миллионные проекты с таким подходом я понимаю с трудом. Здесь дело не в запустились вы еще, или нет, а в отношении к своему продукту. А пока что оно выглядит таким, что его делали на коленях по фасту, чтобы начинать собирать инвестиции.

Если я в своих догадках ошибаюсь, прошу воспринять как продуктивную критику.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 52

• К примеру, всего есть 1.000.000 акций - это 100% рума.

Инфа на сайте у вас была что акции 100 000 000, если я не ошибся конечно. Но насколько понял, роздано будет только 80%, Вы же сами говорили что 20% останется создателям.

С другой стороны, Миша Мун, к примеру, считает эти цифры стоимости выдачи акций нельзя брать от балды, а надо привязывать их хотя бы к примерной стоимости самой структуры рума.

Блин, так если акции не будут отражать реальной стоимости, или точнее сказать капитализации компании, то Вы просто раздуете пузырь. А у пузырей есть свойство лопаться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Сайтец тем более на вордпрессе, там можно быстро сделать нужную страницу, чтобы прикрыть это
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • TylerRM, спасибо за подробный ответ.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Смешные вы люди - цыгане. Сначала создаете себе божков. Поклоняетесь им, а потом их же в кидках обвиняете. Причем даже ещё не состоявшихся. Вот скажите на милость: за сумму какого порядка например Хинт готов рискнуть своей репутацией, что бы поучаствовать в кидке? Вариант: его используют втемную не конает как вы понимаете. Потом умножьте эту сумму на количество богов и вы чё, думаете с вас реально столько высосать? Да не смешите сами себя. В противном случае, что стоит ваша репутация. Ноль, есть вас за три копейки готовы кинуть.

А так, проект интересный. Единственно, что напрягает это разработчик софта. Имхо контора не айс. Могу ошибаться. Просто имел небольшой опыт общения. А так достаточно зайти в ВК и погонять фофан в их приложениях на фантики. Уровень станет ясен сразу.

п.с. для разрядки.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2

• TylerRM, спасибо за подробный ответ.

Я вам не ответил потому что это не в моей компетенции на 100%. Этот вопрос решается не только мной.

Дмитрий, вы пишите не как бизнесмен, а как Санта Клаус.

Я сам занимаюсь покерным бизнесом, но не раздаю от него доли игрокам. Потому что - с чего бы я это делал?

Раздача всем всего - это почти всегда признак построения реферального многояруса, свойственного высокорисковым красткосрочным проектам, также известным как HYIP-ы.

Для тех, кто не в теме Хайпов, из Википедии:

Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.

Совсем не хочу портить вашу репутацию, но на первый пост вы не ответили, я там в ровной форме задал несколько вопросов, главный из которых: почему вы не хайп? Т.е. какие источники трафика вы планируете привлечь после того, как все желающие партнеры. игроки,аффилейты вложатся в покупку доляхи от краденного у PS дизайна и лендинг-страницы сделанной за 10т. рублей?

Вы сайты когда-нибудь делали? Вот тут заглушку повесить можно красивую "уважаемые партнеры, скоро будут условия работы", чтобы не было вот такого:

6fe54688f0fe826e591a8efecf445711.png

Как можно планировать миллионные проекты с таким подходом я понимаю с трудом. Здесь дело не в запустились вы еще, или нет, а в отношении к своему продукту. А пока что оно выглядит таким, что его делали на коленях по фасту, чтобы начинать собирать инвестиции.

Если я в своих догадках ошибаюсь, прошу воспринять как продуктивную критику.

Сайт действительно не до конца сделан, просто потому, что пришлось многое убирать из того что относилось к его прошлой жизни. Партнерская програнным откроется завтра. Если бы я мог предполагаться что небольшой анонс обернется в обсуждение всех абсолютно частей проекта, я бы врядли поддержал эту идею и мы бы все доделали. В течение нескольких дней этих недоработок не будет.

На тему акций - это наша дополнительная бонусная программа. Мы не берем никаких денег за них. Следовательно нет оснований говорить о пирамидах и прочем
    Ответить Цитировать
    24/116
    + 6

• С другой стороны, Миша Мун, к примеру, считает эти цифры стоимости выдачи акций нельзя брать от балды, а надо привязывать их хотя бы к примерной стоимости самой структуры рума и выдавать исходя из того, чтобы человек, получая бонусы+доли рума имел суммарно возврат по рейку близкий к 100% и играл по сути без комиссии за весь период раздачи долей. Я с этим активно не соглашаюсь и мы ведем активные дискуссии, пытаясь прийти к какому-то консенсусу.

не совсем так я считаю на самом деле, но это не суть. Суть в том, что точные параметры дальнейших раздач долей мы фиксировать сейчас точно не будем (и я не считаю, что мы должны это делать).
    Мы хотим раздать х% долей за примерно годовой объём катки в руме, может за полуторагодовой. Раздавать планируем порциями по 1-2-3 месяца исходя из наших прогнозов, сколько рейка будет сгенерировано в очередной период. Раздавать будем игрокам и аффилейтам.

Параметры первого размещения уже есть: с начала программы даём игрокам по одной доле за доллар рейка.

Что делать дальше - мы сейчас и не собираемся решать - решим позже.

Я не понимаю, в чём проблема в таком подходе???
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 1

• ..................
    Грубо говоря, компания Х владеет долей в RMI, а уже дольщики владеют долями в этой компании Х. Где эта компания Х учреждается и вообще будет так или как-то иначе - надо выяснить завтра на презентации, Я думаю, даже спрашивать не понадобится, наверняка вам это и так объяснят.

омпании на Мальте, естественно, учреждают местные юристы, это их хлеб. Дальше они на эту компанию регистрируют домен. В чём проблема?

Ок, спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Смешные вы люди - цыгане. Сначала создаете себе божков. Поклоняетесь им, а потом их же в кидках обвиняете. Причем даже ещё не состоявшихся. Вот скажите на милость: за сумму какого порядка например Хинт готов рискнуть своей репутацией, что бы поучаствовать в кидке? Вариант: его используют втемную не конает как вы понимаете. Потом умножьте эту сумму на количество богов и вы чё, думаете с вас реально столько высосать? Да не смешите сами себя. В противном случае, что стоит ваша репутация. Ноль, есть вас за три копейки готовы кинуть.

А так, проект интересный. Единственно, что напрягает это разработчик софта. Имхо контора не айс. Могу ошибаться. Просто имел небольшой опыт общения. А так достаточно зайти в ВК и погонять фофан в их приложениях на фантики. Уровень станет ясен сразу.

п.с. для разрядки.

смешон ты, даже не вник в то о чем здесь дискуссия - копейки нищеебов, вроде нас, никому не нужны, наебывает походу как раз уважаемых нами, Хинта и ему подобных инвесторов
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • TylerRM, Извини не видел поста.

Но всё равно ты не даёншь начальную стоимость актива...

С какой ставки я должен взять долю? Чтобы продать/купить?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • А тема с протестом, регистрацией на сайте "мыИгрокиВПокер" с указанием лимитов и т.д. - это была оценка потенциальной клиентской базы / людей, которые могут вкинуть денег для нового рума?

Не могло же так быть, что прошло 2 месяца и тут БАБАХ, "а давайте покеррум сделаем".

Михаил, откройте тайну
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 22

• А тема с протестом, регистрацией на сайте "мыИгрокиВПокер" с указанием лимитов и т.д. - это была оценка потенциальной клиентской базы / людей, которые могут вкинуть денег для нового рума?

Не могло же так быть, что прошло 2 месяца и тут БАБАХ, "а давайте покеррум сделаем".

Михаил, откройте тайну

Нет. Если бы это было так - рум бы не открывался, ведь на сайте народа было всего 800 человек.
    К тому же разные люди занимаются процессами. В протесте Дмитрия не было, а в руме он главное действующее лицо.
    Ответить Цитировать
    3/37
    + -1

• смешон ты, даже не вник в то о чем здесь дискуссия - копейки нищеебов, вроде нас, никому не нужны, наебывает походу как раз уважаемых нами, Хинта и ему подобных инвесторов

да ты шо? ну тагды спасай Хинта!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

• с начала программы даём игрокам по одной доле за доллар рейка

одна доля равна одной миллионной от всей компании, так?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Блин, так если акции не будут отражать реальной стоимости, или точнее сказать капитализации компании, то Вы просто раздуете пузырь. А у пузырей есть свойство лопаться.

Акции мы не продаём, а раздаём за катку. А вы уже сами сформируете реальный рынок долей, когда у вас будут доли - кто-то будет их скупать, а кто-то продавать. Это и будет рыночная цена.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 2

• одна доля равна одной миллионной от всей компании, так?

Лучше уточнить на презентации, я могу ошибиться, но вроде как будет 100 млн. долей.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0

• Лучше уточнить на презентации, я могу ошибиться, но вроде как будет 100 млн. долей.

image.jpg
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 17

• Инфа на сайте у вас была что акции 100 000 000, если я не ошибся конечно. Но насколько понял, роздано будет только 80%, Вы же сами говорили что 20% останется создателям.

20% остается у Дмитрия
    30% уходит за инвестиции участникам покерного комьюнити
    10% достаются команде про игроков
    40% напрямую игрокам и аффилейтам за сгенерированный рейк.

Цифра в 100млн или 1млн сама по себе ничего не значит, без понимания требований необходимых для получения 1 акции, которые еще не утверждены окончательно.

Блин, так если акции не будут отражать реальной стоимости, или точнее сказать капитализации компании, то Вы просто раздуете пузырь. А у пузырей есть свойство лопаться.

Я вот, к примеру, сам вообще не понимаю что такое реальная стоимость и как её возможно посчитать.
    Если проект приносит деньги - её еще хоть как-то можно высчитать на основе прогнозируемой прибыли, а если нет?
    В то же время всегда как-то высчитывались капитализации крупных компаний работающих в минус (фейсбук, твиттер, инстаграмм далеко не сразу стали плюсовыми, однако у них был потенциал, аудитория и они стоили бешеных денег, даже работая в минус).

А если отталкиваться от рыночной стоимости, так благодаря ней в том числе и создаются все возможные пузыри. В зависимости от публичного имиджа изменяется интерес к продукту и отражается на его стоимости, постоянно оказываясь то завышенным по оценкам, то заниженным. К примеру, сейчас во время скандала вокруг Alexom доли его проектов по рыночным оценкам сегодня не стоят фактически ничего, а пройдет время, скандал успокоится, последуют адекватные ответы на вопросы и они восстановятся до какого-то уровня.

Поэтому я считаю, что нельзя назначать стоимость доли, а можно только назначать требования для их выдачи и эти требования должны быть выше со временем.

Я согласен, я постоянно настаиваю на том, чтобы взять еще немного времени, чтобы взять более дорогих качественных дизайнеров, чтобы запуститься позже, но с более качественным продуктом. По моим ощущениям к 1 апреля мы не успеем сделать даже половину из того, что сейчас хотим, но в тоже время потратить еще год на разработку это очень много, поэтому придется начинать работать с минимально необходимым рабочим функционалом. То, что заглушки на страничку нет, это конечно пиздец, я согласен.

Совсем не хочу портить вашу репутацию, но на первый пост вы не ответили, я там в ровной форме задал несколько вопросов, главный из которых: почему вы не хайп?

Если я правильно понимаю, формат Хайпа обещает фиксированные выплаты за внесение денег в систему.
    Мы не обещаем выплаты, если работаем в минус и не раздуваем искусственно стоимость доли, если через год в руме в онлайне будет 50 человек, доли не будут стоить фактически ничего.

Основная идея долей действительно построена на реферальной основе. Ведь когда у тебя есть частичка какой-то компании, пускай небольшая, но твоя, то эта компания будет более близкой для тебя и ты будешь стараться действовать на благо самой компании. Мы ввели её, ясно осознавая, что у нас нет 100 миллионных бюджетов на рекламу по всему миру, чтобы рекламировать покер-рум в 2016 году, поэтому единственный шанс значительно выстрелить у нас есть только за счет самой этой аудитории и решили дать ей частичку компании и вести публичную политику. Если аудитории эта идея не закатывает и нас всё время только хуесосят, то как бы у нас будет очередной говнорум с низким непостоянным траффиком, что тут скрывать то.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 21.2.2016, 21:47
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 17

• Лучше уточнить на презентации, я могу ошибиться, но вроде как будет 100 млн. долей.

ок, что-то проясняется. Эдакий модифицированный рейкбек. Неплохо.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 14 15 16 17 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.