Забыла еще - еще начала в квесты в реальности играть, такой кайф, просто словами не передать)
Вот тебе шкаф. Между прочим, это очень круто, он лично мой, и там туфельки стоят так красиво и т.п.))))
Аэротруба - реальный кайф, но физически довольно сложно. Действительно могло бы стать наркотой, но очень далеко ехать у нас (около 100км от дома)+довольно-таки дорогое удовольствие. Мне очень понравилось, но в момент, когда вы с инструктором взлетаете резко вверх и опускаетесь резко вниз, ощущения не из приятных, лично я причитала что-то в духе: "пожалуйста, хватит, пожалуйста, хватит")) Но то, что там чемпионы вытворяют - это просто поразительно. У нас под Питером, кстати, самая большая аэротруба в России.
За комплименты спасибушки ^^
ЧГК - Что Где Когда? правильно понял? интересно ))
По поводу БПТ не знаю даже, я ж по сути играю только PLO и PLO8. Посмотрим как сложится, мы планируем на пару месяцев на Байкал махануть. Но это пока не понятно когда эти пара месяцев будут. Поздравляю с топ 4 )) Умничка
Котик зачетный, особенно пока мелкий ))
А аэротруба говорят как наркота, не такая как прыжки с парашютом, но тем не менее. Так это? (я поэтому не пробовал не то не другое, падкий на такие вещи, затянет)
Так, что там еще по краткому отчету. Да, выглядишь отлично, как обычно. И уже не на 14 лет. Что тоже хорошо ))
Лук это круто, благородно. Пробовал пару раз из хорошего лука стрелять (те что в детстве сами делали из орешника и капроновой нити, и бегали по лесу , не в счет ) очень понравилось.
PS: сколько мы, год почти не контактировали. Говоришь ничего особенного, на самом деле это немало всего, как раз такие вещи и запоминаются. Кот, лук, БПТ, аэротруба, ШКАФ, в конце концов, новый ))