Взглянув на мой график за февраль, кто-нибудь из людей постарше мог бы изречь: "бог дал — бог и взял"
Первые 25к рук сыграны за четыре дня, и воодушевило это страшно — тем более что первую неделю месяца я проболел и не играл, а занимался теорией. Уже представлял, как в последний день зимы повешу сочный график тыщ на много рук, небрежным жестом подброшу пару раздачек типа
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $50.82
SB: $49.25
BB: $59.66
UTG: $88.78
Hero (MP): $51.91
CO: $46.27
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with Q T
1 fold, Hero raises to $1.25, CO calls $1.25, 3 folds
Flop: ($3.25) 8 6 8 (2 players)
Hero bets $1.05, CO calls $1.05
Turn: ($5.35) 8 (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($5.35) 4 (2 players)
Hero checks, CO bets $4.50, Hero calls $4.50
Final Pot: $14.35
Hero shows Q T (three of a kind, Eights - Queen kicker)
CO shows 2 5 (three of a kind, Eights)
Hero wins $13.63
(Rake: $0.72)
А по итогу уместнее запостить что-нибудь вроде
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
Hero (SB): $69.64
BB: $60.01
UTG: $62.84
MP: $442.04
CO: $50.92
BTN: $106.45
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with Q A
1 fold, MP raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $2.25, 1 fold
Flop: ($5.50) Q A 9 (2 players)
Hero checks, MP bets $2.50, Hero calls $2.50
Turn: ($10.50) 3 (2 players)
Hero checks, MP bets $4, Hero raises to $12.50, MP calls $8.50
River: ($35.50) 6 (2 players)
Hero checks, MP bets $424.54 all in, Hero calls $52.14 all in
Final Pot: $139.78
Hero shows Q A (two pair, Aces and Queens)
MP shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
MP wins $137.78
(Rake: $2.00)
Разочарование. От результатов, от неустойчивости своей стратегии к колебаниям. Да и с режимом, выходит, проебался неслабо — вот организм в какой-то момент и тильтанул.
Игровая дезориентация. Плюс — не минус, конечно, но то самое ощущение, когда сомневаешься в каждом своём действии, захватило меня сполна. Даже на оппов злиться начал, хотя для меня это нехарактерно.
Был прилично всем этим раздосадован, резко сократил количество столов, продолжительность сессий и в целом снизил объём катки. Но это не суть. Ощущаю своего рода катарсис, какой может наступить после хорошего скандала или слёз. Да, в процессе было худо, но сейчас, сейчас-то как легко и свободно! Вижу большую ценность в этом непростом отрезке, получил вектор работы.
__
И контакт с собой улучшился, хотя казалось бы. Устроил себе пару терапевтических сессий.
Докопался до некоторых убеждений, которые душили моё живое пылающее "хочу" тисками чужеродного "надо". За покер садился почти каждый день и с удовольствием, горжусь этим результатом. Осознал, что вот так взять и скатать 100к рук за месяц для меня — пока too much, но направление избрано верное.
Фоном произвёл коррективы питания: убрал сладкое, не считая фруктов, на очереди мучное. Нагуглил калькулятор белков/жиров/углеводов/витаминов и прочего добра — рацион на проверку оказался близок к эталонному, приятно. Вот и весна пришла, не забываем пить витаминчики
некоторое время приём аптечных витаминов считался то нужным, то избыточным — даже на нашем форуме это обсуждалось неоднократно; текущий вердикт исследователей таков: нужно. Не следишь за питанием, мало бываешь на солнце — необходимо.
P.S. печатал пост и не был уверен, какое из выражений нужно употребить: "на поверку" или "на проверку". Вы знали, что это хитрецы-паронимы?
P.P.S. Согласно текущим показателям, за месяц рейк составил 9.3bb/100. Ну это я типа такой умный, эксплойчу недоработки в стратегиях оппов, стремлюсь во все поты с фишами. А сзади-то, похоже, ко мне тоже пристроились
Рай на земле начнет проявляться,
Когда о гто будут таксисты справляться :)