Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,210
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 14 15 16 17 64

• по поводу всей этой шляпы с онлайн-покером

Поподробней можно?
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • Вопрос снимается. OMG. Паника, паника))
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 16.4.2011
    Вопрос снимается. OMG. Паника, паника))

По моему все слишком раздуто, но это мое мнение. Деньги я на вывод не ставил.
    Ответить Цитировать
    162/677
    + 0

• According to @GamblingComp, all the indicted sites, around the world, will be down within 48 hours

Poker players, time to step forward. If you are affected by the action today, talk to the AP's @oskargarcia. Talk to your legislators too

For those that are asking, yes, I was told that the sites will be down even where the sites currently legal. Only the 3 though (AP/FTP/PS

Как тебе такое?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • SmSL2010 @ 16.4.2011
    Как тебе такое?

Не знаю даже как реагировать. Вчера еще эту шляпу видел.

Вообще, если все так, то теперь уже и паниковать не стоит. Вывел ты деньги, не вывел, поставил ли на кешаут, если эти конторы прикроют, как описано, то хуйца всем а не денег со счетов это точно. Так что нужно расслабиться и получать удовольствие))))

Я говорю, в абсолюте американцев до хрена сейчас, от НЛ 2 до НЛ2К и все играют никто не парится. У них там пиздец, а паникуем вместо них мы, бред!!!

А вот рейкбек суки не платят!!!))) 138 баксов!!! Где мое заработанное???
    Ответить Цитировать
    163/677
    + 0
  • Кстати у меня тоже рейкбека нихрена нет на счете!
    И кстати на абсолюте ж около 80% игроков из США. Если они уйдут - руму пиздос полный.
    Если старзы и фтп еще могут пережить эту хрень за счет Европы - то АБ не факт
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тревожный сигнал, если фтп и пс прикрыли доступ для америкосов, то абсолют похоже просто забил на это, и как в ни чём ни бывало продолжает работу, это плохо - интуиция меня редко подводит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• И кстати на абсолюте ж около 80% игроков из США. Если они уйдут - руму пиздос полный.

А кто нибудь в курсе американцам есть вывод денег или нет? Если нет то с Абсолюта по идее не проблема вывести, хотя кешауты отменяют.

PRO_number_1 @ 16.4.2011
    тревожный сигнал, если фтп и пс прикрыли доступ для америкосов, то абсолют похоже просто забил на это, и как в ни чём ни бывало продолжает работу, это плохо - интуиция меня редко подводит

Да чет они подохерели ребята в цереусе совсем. Может они что то знают чего остальные не знают? И кстати от цереуса никаких официальных обращений уже сутки нет, это все печально и наводит на мысли что они решили тупо соскочить с темы и все))
    Ответить Цитировать
    164/677
    + 0
  • Привет!
    Есть какие-нибудь новости по Абсолюту?
    Рейкбек не приходил случайно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Duellant @ 17.4.2011
    Привет!
    Есть какие-нибудь новости по Абсолюту?
    Рейкбек не приходил случайно?

Привет! Рейкбек не приходил. Да и новостями порадовать не могу. От кешаута даже письма не пришло никакого, но я и выводить поставил в субботу, так что ждем!!!
    Ответить Цитировать
    165/677
    + 0
  • Привет. Куда пробовал выводить?
    Я раньше писал письмо с просьбой вывести на VISA. В течении дня приходил ответ и без всяких вопросов (даже копии документов не требовали ни разу) ставили на вывод. Сейчас молчат.......
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Здорова. Я на букерсы поставил вывод. Так чо не знаю как что там. Но не паникую, думаю что все норм выведут...
    Ответить Цитировать
    166/677
    + 0
  • Привет ,мои дорогие друзья. Хотелось бы написать о текущих делах.

Ситуация с онлайн-покером очень сильно пошатнула мои планы. Сегодня я должен писать уже по идее заявление на отпуск на последние 2 недели мая, а затем и увольняться, но подвисшая в воздухе напряженность мне этого не дает сделать.

Увидев о таком гадстве на ДТ я до 4 утра читал на покерных ресурсах про эту гадкую ситуацию, но деньги выводит ьсразу не бросился. Поставил я на вывод 1.5К только на следующий день , оставив в руме порядка 700 у.е., чтобы играть свои лимиты, мне этого хватило бы. И набудущее мне - не держать весь БР в руме!!!

Кешаут так и подвис с субботы, даже не пришло письма на мыло об обработке и прочей шляпе. Эт оменя напрягает немного.

Более всег оменя напрягает то, чт опо моему до сих пор не было от Цереуса и руководителей никакой официальной инфы, и то что в руме продолжают играть американцы!!! Это очень настораживает.

Далее, я сел катать, но понял что никаких эмоций я не испытываю о ткатки, как буто играешь заранее зная, что у тебя все отнимут. В итоге проиграв 2 БИ я это дело бросил.

Плюс ко всему игры в рег спидах стало настолько мало, что аж пипец.

И тут я решил покатать супер турбины со стартовым стеком в 30 ББ и уровнаями по 2 минуты. Начал с самых дешевых за 3+0,10. У меня получилось больше 200БИ!!! Вот рецепт отсутсвия тильта в СТ - 200 и более БИ на игру и все.

РЕБЯТА!!! Таких дебилов я не видел никогда, даже на рег спидах за бакс. Линия 3-бет фолд и колл 3 улицы по дро эт осильно при стеках в 15-20 ББ. ПРо пушбот никто не знает вообще по моему. И море, море игры, не знаю как на более и значительно дорогих лимитах, но я сыграл за вчера 100 штук за 3 часа.

Думаю потренироваться, пока есть время. Рано или поздно все ранво переходить в СТ надо, так как вся рыба и экшн уже давно там. А рег спид и даже турбины умирают по тихоньку.

Ну и конечно идея со становлением ПРО под большим вопросом из -за всей сложившейся ситуевины. Если деньги не выведутся достаточно долгое время, то я даже и не знаю что делать.

Однознчо опридется все начинать с нуля в каком нибудь говноруме европейском, ну с лимита в 10 баксов думаю. Но это будет очень обидно!!!
    Ответить Цитировать
    167/677
    + 0
  • И тут я решил покатать супер турбины со стартовым стеком в 30 ББ и уровнаями по 2 минуты. Начал с самых дешевых за 3+0,10. У меня получилось больше 200БИ!!!

А сколько играешь одновременно турниров?
    За 180 минут 100 турниров (HU?) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А сколько играешь одновременно турниров?За 180 минут 100 турниров (HU?) ?

Играю по 2 стола, я уже привык . Пробовал 3-4, но проблематично ,потому что в некоторых случаях приходится в таблицу пуш бота глядеть, а я все не запомнил конечно.

Стартовый стек в 30 ББ, не забывай. Идут очень быстро.
    Ответить Цитировать
    168/677
    + 0
  • В жопу. Играть даже пиханину как будто и не на твои деньги желания нет вообще. Поставил на вывод оставшиеся 770 долларов, только будет ли толк-вот вопрос.

Посему до тех пор, пока не решится проблема с выводом денег из Абсолюта писать собственно про покер и нечего.

Прощаюсь на неопределенный срок, друзья!!!

Пока - пока!!!
    Ответить Цитировать
    169/677
    + 0
  • zoom3r @ 18.4.2011
    В жопу. Играть даже пиханину как будто и не на твои деньги желания нет вообще. Поставил на вывод оставшиеся 770 долларов, только будет ли толк-вот вопрос.

Посему до тех пор, пока не решится проблема с выводом денег из Абсолюта писать собственно про покер и нечего.

Прощаюсь на неопределенный срок, друзья!!!

Пока - пока!!!

ну ты хоть ВОДами займись, а то играть совсем разучишься)) и давай не уходи с форума!)))))))
    Ответить Цитировать
    13/98
    + 0
  • KAMAZ @ 18.4.2011
    ну ты хоть ВОДами займись, а то играть совсем разучишься)) и давай не уходи с форума!)))))))

Займусь возможно, но не в ближайшее время. Так же посмотрю куда податься дальше в плане игры. Кроме старзов на ум ничего не приходит если честно. В этом хаосе они себя проявили просто прекрасно! Играть в говнорумах европейских желания пока нет.

С форума уходить не собираюсь, буду смотреть и коментить все что понравится))))
    Ответить Цитировать
    170/677
    + 0
  • Деньги с Cereus как я понял, так не к кому не пришли. Всё это очень печально...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Деньги с Cereus как я понял, так не к кому не пришли. Всё это очень печально...

Неа. Я поставил на вывод в субботу. В этом тоже может быть причина задержки. Но даже намыло писем не пришло никаких...
    Ответить Цитировать
    171/677
    + 0
1 14 15 16 17 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.