Привет ,мои дорогие друзья. Хотелось бы написать о текущих делах.
Ситуация с онлайн-покером очень сильно пошатнула мои планы. Сегодня я должен писать уже по идее заявление на отпуск на последние 2 недели мая, а затем и увольняться, но подвисшая в воздухе напряженность мне этого не дает сделать.
Увидев о таком гадстве на ДТ я до 4 утра читал на покерных ресурсах про эту гадкую ситуацию, но деньги выводит ьсразу не бросился. Поставил я на вывод 1.5К только на следующий день , оставив в руме порядка 700 у.е., чтобы играть свои лимиты, мне этого хватило бы. И набудущее мне - не держать весь БР в руме!!!
Кешаут так и подвис с субботы, даже не пришло письма на мыло об обработке и прочей шляпе. Эт оменя напрягает немного.
Более всег оменя напрягает то, чт опо моему до сих пор не было от Цереуса и руководителей никакой официальной инфы, и то что в руме продолжают играть американцы!!! Это очень настораживает.
Далее, я сел катать, но понял что никаких эмоций я не испытываю о ткатки, как буто играешь заранее зная, что у тебя все отнимут. В итоге проиграв 2 БИ я это дело бросил.
Плюс ко всему игры в рег спидах стало настолько мало, что аж пипец.
И тут я решил покатать супер турбины со стартовым стеком в 30 ББ и уровнаями по 2 минуты. Начал с самых дешевых за 3+0,10. У меня получилось больше 200БИ!!! Вот рецепт отсутсвия тильта в СТ - 200 и более БИ на игру и все.
РЕБЯТА!!! Таких дебилов я не видел никогда, даже на рег спидах за бакс. Линия 3-бет фолд и колл 3 улицы по дро эт осильно при стеках в 15-20 ББ. ПРо пушбот никто не знает вообще по моему. И море, море игры, не знаю как на более и значительно дорогих лимитах, но я сыграл за вчера 100 штук за 3 часа.
Думаю потренироваться, пока есть время. Рано или поздно все ранво переходить в СТ надо, так как вся рыба и экшн уже давно там. А рег спид и даже турбины умирают по тихоньку.
Ну и конечно идея со становлением ПРО под большим вопросом из -за всей сложившейся ситуевины. Если деньги не выведутся достаточно долгое время, то я даже и не знаю что делать.
Однознчо опридется все начинать с нуля в каком нибудь говноруме европейском, ну с лимита в 10 баксов думаю. Но это будет очень обидно!!!
Поподробней можно?