После продолжительных размышлений я решил завершить покерную карьеру, которая длилась 2 с лишним года. Хаха (смех парня хулигана из Симпсонов, забыл имя).
За это время я добился многого, а точнее ничего. Удачно купил доли у CatcherLuck, чем и ограничился.
За это время я успел бросить универ, какую-никакую работу и поругаться с родителями. И еще создать парочку тем с нытьем на этом форуме, где искал советов.
Мне пытался помочь известный профессионал, которому я очень благодарен. Я этой помощью воспользоваться не смог.
Я ходил в покерную школу в Москве, но и там... в общем сложно сказать.
Я не сдался, и этот пост не нытьё после стрика и неудачной сессии. Я повесил кнопку дилера на гвоздь, но не выбросил... надеюсь.
На днях попытаюсь восстановиться в универе, занять денег на оплату, и устроиться в магазин консультантом. Хочется, почему-то, в ночную смену, странно.
Кстати, благодаря уже давнему заносу Кэтчерлака, я после двух стодолларовых депов остался даже в плюсе долларов на 150, которые успел вывести и потратить на метро и поездки в уже упомянутую школу, а остальные деньги на футбол с форумчанами (эх, молодость).
В общем, если захотите кого-то перевоспитать на тему покера и поставить на путь истинный, скидывайте ссылку на этот пост. Ну и во всяких аськах, скайпах я так же доступен.
И этот форум я, конечно, не заброшу, еще бы. И так в основном отписывался не по теме покера, что видно по моей статистике. Так что я тут, если кто-то это вообще читает.
Так что сегодня я разбираюсь с остатками банкролла, т.к. большая часть, скажем так, не моя, а завтра начинаю... а хрен его знает, что я начинаю. Что-то.
Всем пасаны.