Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 13 14 15

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 3
  • Ну что тебе сделали "исильдура"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • Перечитывал свой старый дневник, и нашел там парочку забавных постов.
    Решил скопировать сюда. Сначала крайне неловкая ситуация с мисскликом.

DiegoKanpasso ‎(20:04):

Привет

Я насчёт аффилейта

Вот гандон-то, а

DiegoKanpasso ‎(20:05):

Ё-МАЁ! Я окном промахнулся, прошу прощения

А я насчёт аффилейтинга в айпокере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/116
    + 5
  • Продолжу рыться в архивах. Занимательная история, произошедшая со мной в мае 2010 года:

В то время, как я шагаю к миллионам в покере, мой одногруппник осваивает ставки.
    Начинал он с 300 рублей, кажется, довёл до 3000 с чем-то. А когда ехал домой в автобусе и захотел сделать ставку прямо с телефона, ошибся и вместо 30 поставил 3000. И проиграл практически весь БР.
    Он начал заново. Опять немного раскрутился, но т.к. не соблюдал БРМ, всё слил.
    И я решил (ну захотелось, в попе заиграло) раскрыть новую звезду, грозу всех букмекеров и т.д.
    Когда ехали в метро, состоялся забавный диалог:

- Слушай, а может я тебя отбэкерю?
    - Я таким не занимаюсь. Я нормальный! =))

В общем предложил ему такие условия:

Я вношу на bwin 1000 рублей, он делает ставки строго по брм, анализируя и серьёзно относясь к делу.

В общем, начал он восход к богатству. Я периодически проверял, как там дела. Шло всё никак. Балланс от 900 р. доходил до 1100, и качался во все стороны, как жопное яблочко на подносе.
    Да я и не жаловался.

Но в один день (всего-то через пару дней после депозита), я смотрел товарищеский матч Германия - Мальта (т.к. болею за Германию очень давно). Счёт стал 3:0, и я решил глянуть, какой коэффициент на победу Германии.
    И как же я удивился, что он аж 1,25! На 100% уверенный, что Германия выйграет, я зафигачил 900 рублей, дабы получить не копейки, а хорошую сумму.
    И нет, Германия, естественно, выйграла, там и сомнений не было. Только после ставки я заметил, что коэффициент на победу Германии стал почему-то расти!!!

В общем, думаю, вы догадались, что я поставил совсем не на победу Германии... Это был какой-то "гандикап", о котором я и понятия не имел, и что это такое, не знаю до сих пор. Так за пару дней мой наиперспективнейший бэкинговый проект сокрушился похлеще МММ.

Мораль - "Не будьте идиотом".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/116
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/116
    + 1
  • Заноси!!!

Еду из больницы. Легкая астма подтверждена! gg, армейка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/116
    + 1
  • Как тебе такие фильмы как отступнки,Джейсон Борн 1-3 ?
    А вообще Деймон входит в тп5 моих любимых актеров:)
    Разные роли и везде оочень хорош он,чего стоят фильмы
    Умница уилл хантинг и талантливый мистер рипли :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pyjka @ 20.5.2011
    Как тебе такие фильмы как отступнки,Джейсон Борн 1-3 ?
    А вообще Деймон входит в тп5 моих любимых актеров:)
    Разные роли и везде оочень хорош он,чего стоят фильмы
    Умница уилл хантинг и талантливый мистер рипли :-)

Мне Деймон запомнился по "Перл Харбор" больше всего, актер хороший. Но в топ моих любимых не входит.
    Из всех перечисленных тобой фильмов видел только "Умница Уилл Хантинг". Понравился.

Разве Джейсон Борн не очередные "пиф-паф-бабах" аля Джеймс Бонд?
    Я многое потерял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/116
    + 0
  • ну имхо нельзя сравнивать Бонда и борна ,+ старого бонда(коннери,Мур,далтон и др) с новыми броснанами и (забыл последнего :D)

Борн в своём женре оч хорош :)

а отступники? я его 3 раза пересматривал и все 3 раза был доволен :)

да советую посмотреть талантливый мстер рипли , Деймон,гвинет пэлтроу и джуд лоу. фильм хорош :)
    жанр - трилер,драма)

Пёрл Харбор фильм шикарный , но я бы убрал аффлека оттуда :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Пару дней назад друзья позвали прогуляться часов в 11 ночи. Просто встретиться, т.к. давно не виделись, и время выдалось свободное.
    Ужас, еле дошел до места встречи, столько пьяного быдла на каждом шагу. Особенная концентрация на остановках автобусных.

Я-то проскочил, а вот к одному из друзей пристали по пути какие-то пьяные школьники. Все обошлось, т.к. он быстренько ретировался в первый попавшийся автобус.
    Помнится, еще зимой мы также встретились прогуляться днем, но было очень холодно, и мы зашли в подъезд погреться. И каково же было наше удивление, когда спустя минут 15 за нами пришел участковый, т.к. "мы хулиганы, которые уже месяц не дают покоя местным жителям". Как бы то ни было, удар с вертушки и коронный прием Халка Хогана показал копу, кто здесь главный (читай "еле унесли ноги").

Эх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/116
    + 0
  • После продолжительных размышлений я решил завершить покерную карьеру, которая длилась 2 с лишним года. Хаха (смех парня хулигана из Симпсонов, забыл имя).
    За это время я добился многого, а точнее ничего. Удачно купил доли у CatcherLuck, чем и ограничился.

За это время я успел бросить универ, какую-никакую работу и поругаться с родителями. И еще создать парочку тем с нытьем на этом форуме, где искал советов.
    Мне пытался помочь известный профессионал, которому я очень благодарен. Я этой помощью воспользоваться не смог.
    Я ходил в покерную школу в Москве, но и там... в общем сложно сказать.
    Я не сдался, и этот пост не нытьё после стрика и неудачной сессии. Я повесил кнопку дилера на гвоздь, но не выбросил... надеюсь.

На днях попытаюсь восстановиться в универе, занять денег на оплату, и устроиться в магазин консультантом. Хочется, почему-то, в ночную смену, странно.
    Кстати, благодаря уже давнему заносу Кэтчерлака, я после двух стодолларовых депов остался даже в плюсе долларов на 150, которые успел вывести и потратить на метро и поездки в уже упомянутую школу, а остальные деньги на футбол с форумчанами (эх, молодость).

В общем, если захотите кого-то перевоспитать на тему покера и поставить на путь истинный, скидывайте ссылку на этот пост. Ну и во всяких аськах, скайпах я так же доступен.

И этот форум я, конечно, не заброшу, еще бы. И так в основном отписывался не по теме покера, что видно по моей статистике. Так что я тут, если кто-то это вообще читает.
    Так что сегодня я разбираюсь с остатками банкролла, т.к. большая часть, скажем так, не моя, а завтра начинаю... а хрен его знает, что я начинаю. Что-то.

Всем пасаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/116
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 20.5.2011
    Мне Деймон запомнился по "Перл Харбор" больше всего

Я его в фильме вообще не видел, хотя смотрел не раз. В описании прочитал, что он в одной сцене только снялся там.
    Либо ты перепутал что-то (актер, фильм. итд) либо я что-то не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gg_wild @ 31.5.2011
    Я его в фильме вообще не видел, хотя смотрел не раз. В описании прочитал, что он в одной сцене только снялся там.
    Либо ты перепутал что-то (актер, фильм. итд) либо я что-то не понял.

Да, я ошибся. Был уверен, что главных героев играют Дэймон и Аффлек. Так и запомнилось, смотрел давно.
    Эх, мне сейчас не до Дэймона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/116
    + 0
  • Есть на форуме художники? Помогите, пожалуйста, осуществить задумку.

Нужно надеть вот на эту аватарку

news1_0.jpg

вот эту куртку (без значка, куртка пусть будет застегнута):

Feature_EasyRider-med.jpg

Т.е. важен цвет и вот эти полоски. Капюшон пусть тоже будет.

Если кто-то может помочь, буду очень благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/116
    + 0
  • Звезда фильма «Чудаки» 34-летний Райан Данн (Ryan Dunn) погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла 20 июня в 3 часа утра по местному времени на дороге городе Вест Гошен, штат Пенсильвания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/116
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/116
    + 0
  • Вот тут фанфар не надо..................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • to be continued
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/116
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.