Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    213,945
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,938
1 14 15 16 17 111
  • feflash, ага нашел уже, спасибо. отправил запрос, пока не ответили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/645
    + 0
  • Ответят, нас там уже много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Имхо, фейловый мув, ты вроде мужик взрослый и должен понимать, что от обучения, где в одном аквариуме помимо тебя ещё человек 200 будет - вряд ли чему-либо научишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • MishanyaRiver, а чему там вообще в школах учат????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ermek2012, насколько я знаю индивидуального обучения(инд. обучение самое лучшее) там нет на таком этапе, а появляется только дальше, если тебя берут во взрослую группу (с 15 или 30 лимита).
    А так, ну наверное чарты дают и видео бесплатные на просмотр, только игрок на видео может и близко тебе по стилю игру не подходить и ты вообще ничего понимать не будешь, ни того что он делает, ни его линий игровых, да и тоже самое можно на твиче найти за беспл.
    А здесь наш неф будет добрую часть своего и так небольшого профита на микролимитах отдавать в их казну, за эти чарты и видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 3
  • MishanyaRiver, спасибо за ответ)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MishanyaRiver, возможно ты и прав, получил ответ от одной из школ (не буду озвучивать от какой, не вижу смысла оценки раздавать на паблик), так вот за обучение и бэкинг на трешки игрок будет отдавать 70 процентов от профита. прикинул я тут цифры - бэкинг обойдется примерно в 50 Би (150 $). откатать нужно минимум 3000 спинов до перехода на 7 лимит, пусть мой РОЙ составит 5-6 процентов. это профита 9000*0,055 = 495 баксов из них 345 я отдам за услуги и себе останется 150 долларов. это количество спинов я буду катать 150 часов (у меня в среднем получается 20 спинов за час на 2-х столах). нехилый такой доллар/час получается - 1 $.
    короче пока продолжаю катать единички, коплю БР на трешки.
    посмотрю еще что другие школы предложат. обучение считаю мне нужно - стримы и чарты это конечно хорошо, хотя если честно чарты нафиг не нужны, под каждого оппа свой чарт должен быть. мне важнее другое - хотелось бы чтобы кто-то из тренеров базу мою глянул (статы,винрейты и т.д) и подсказал, где я недобираю, а где все ок, а то так одному то можно долго тыкаться в поисках оптимальной игры.
    короче пока я человек без школы, возможно так и останусь.
    очень кстати понравились стримы от WInWin академии, но там только предоплатно, а денег как известно у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/645
    + 1
  • MishanyaRiver, зато почти все кто обучается в школах пишут что это по любому +ЕВ ))) может пиздят ? хотя не думаю многие так и пишут - решение поступить в школу было лучшим решением за последние ..... года (лет), что я в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/645
    + 1
  • и еще кстати если есть желающие, давайте обсудим такую тему - какие статы вы выводите в хад ( с учетом того что на микролимитах практически нет тех с кем сыграно много рук) и какие действия в зависимости от этих статов вы чаще производите за столами ?
    у меня в хаде сейчас отображается только VPIP.PFR и как часто опп ставит на флопе,терне и ривере. вот и думаю,чего бы еще добавить ?
    пишите кто что использует,не стесняйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/645
    + 0
  • В школы шмолы надо идти когда побьешь 7-ки сам, и перелезешь на 15-ки. Там уже есть смысл учится наверное, если уж на то пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • Bambr @ 6.1.2018
    В школы шмолы надо идти когда побьешь 7-ки сам, и перелезешь на 15-ки. Там уже есть смысл учится наверное, если уж на то пошло.

я их побью через год, у меня БР 75 $. мне с таким БР единички придется еще 2 месяца катать, а потом тройки еще четыре. не лучше ли за это время отучиться в школе за откат от профита(если найдется конечно адекватное предложение). хз короче, если возьмут в школу то пойду, только конечно хотелось бы 7 лимит сразу начать играть, тройки я и сам вроде бью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/645
    + 1
  • по поводу вин вин ты ошибаешься, там не только предоплата - https://winwinpoker.com/recruiting/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
  • Mikkii @ 6.1.2018
    по поводу вин вин ты ошибаешься, там не только предоплата - https://winwinpoker.com/recruiting/

а вот это ты мне удачно подсказал, попробую связаться с ребятами, узнать про условия и возьмут или нет, спасибо дружище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/645
    + 0
  • nef681, вот смотри, в школе, где я сейчас, тестовая 500-1, 1к-3-ек, можешь сразу 3-ки катать 60/40, потом переход на основной контракт.
    На основном откат ниже 50% в зависимости от лимита, бекинга, ев, и.т.д, там система динамических откатов, чем лучше играешь тем меньше платишь, покажешь хорошую тестовую, есть реальный шанс после 1к 3-ек на 7-ой перейти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • MrMbrs, ну вот я и говорю, что школа это плюс ЕV, получаешь знания и возможность роста по лимитам. быстрей подняться можно, да и всегда будет человек готовый подсказать лики и помочь чем сможет, ведь школе тоже выгодно тебя поднять быстрее, больше отката с тебя будет.
    сотрудничество получается взаимовыгодным, важно только эту грань найти, чтобы не просто игрок как лошадь на школу пахал за доступ к видео закрытым,а чтобы и самому игроку помимо пользы от обучения часть профита оставалась.
    в общем у меня все в процессе, за неделю точно решу все вопросы,пока ничего не буду сюда писать про контакты со школами, но я в принципе уже определился с кем хотел бы сотрудничать, надеюсь все получится.
    пока покатаю спокойно 1 на свои кровные (ну возможно немного с тройками миксану)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/645
    + 2
  • Bambr @ 6.1.2018
    В школы шмолы надо идти когда побьешь 7-ки сам, и перелезешь на 15-ки. Там уже есть смысл учится наверное, если уж на то пошло.

Ну тут у кого какая ситуация, можно норм играть от себя 3-ки полгода с периодическими вылазками на 7-ки, а можно с поддержкой 3-ей стороны за эти же полгода начать зарабатывать с учетом откатовы значительно больше... Да и игру сразу подтянут.

Как вариант у разных школ есть разовые трени в районе 40$ за час, я думаю за час они смогут дать общую оценку игры и очертить самые важные направления для улучшения игры, а такая сума отобьется в разы. Так же есть "триал" - попробовал, не подошло - разошлись без претензий.

Вот в моем случае, я довольно ленив для работы над игрой и понятия не имею на какие свои статы обращать внимание в первую очередь, а тут сразу, сб в ха - срочно исправляй, без него никак, много конбета в неподходящие доски - телефонишь и т.д..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
  • абсолютно согласен, все зависит от желания развиваться и умения впитывать информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/645
    + 1
  • Самое главное не забудь. Сможешь ты уделять игре и обучению много времени? Сможешь ли ты понимать про всякие там линии ГТО спектры и тому подобные вещи, в том плане как тебе это буду преподносить. Одно дело тебе скажут, что ты часто сдаешься на КБ например и тебе надо добавить агрессии по терну, а другое дело возникает вопрос, а на каких бордах это лучше делать и против каких оппонентов, если ты это сможешь понять и вникнуть в систему подстройки под спектр оппонента (спектр оппа на 3-ках звучит конечно смешно) то тогда можно идти учиться, а если это все будет пустым звуком, то кроме моральной поддержки из + школа тебе ничего не даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Вообще 3-ки бьются левой ногой, по карте, главное не тильтовать и если чувствуешь что кипишь, то остановиться. Тут не надо ничего изобретать вообще. Думаю, что 7-ки чутка сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • тройки не интересуют, нужно за полгода до 15 минимум дойти, а в идеале до 30. не могу больше работать, понимаю что себя заставляю каждый день заниматься тем что опостылело, поэтому и пришло время что-то менять в жизни. а катать по 100 спинов в день и работать долго не протянешь, отсюда и срок такой ))) одному этого трудно добиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/645
    + 2
1 14 15 16 17 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.