BerliRoss, подрублю как кончится война. Мой контент носит развлекательный характер, поэтому считаю неэтичным стримить во время войны. Ну и от бессилия я слишком токсичный стал.
BerliRoss, подрублю как кончится война. Мой контент носит развлекательный характер, поэтому считаю неэтичным стримить во время войны. Ну и от бессилия я слишком токсичный стал.
Ну Сань, развлечения у тебя на стриме - "ниже среднего". Микрофон-ухо не лижешь, не визжишь, матом почти не ругаешься, горишь тихо и как-то вяло что ли..
Зато у тебя на стримах добрая, душевная атмосфера. В чатике уют. Подруби просто пообщаться что ли..
Незнаю, для меня тоже стримы Багровый__Грехометра ассоциируются больше с уютом, меня как то жена спросила, что интересного у него на стриме, что ты в обнимку с телефоном порой засыпаешь?! Я тогда ответил : "я даже незнаю, вроде и голос не самый приятный, но как то уютно у него". Это не говоря о том что много полезного узнавал по самой игре.
Спасибо, ребят, я подумаю. Как стационарный интернет проведут, то, оценю ситуацию. Возможно благотворительные стримы как у ребят будут эффективней чем их отсутствие.
а блин , понял , я заходил когда было 7 Макс у тебя второй стек был понял ) думал топ два , а игра продолжалась ) я 3-х какое то тоже по грязи закончил ) ну сем знаешь что scoop замазка )лило большая отмазка 😂
Квест выполнен. С теоретической точки зрения результат полезен на случая ядерной войны и когда надо свалить хоть куда-нибудь и быстро. С практической точки зрения в Парагвае печальные перспективы получения гражданства и унылая банковская система. Настолько унылая, что местные сами юзают электронные платежки и крипту с менялами для вывода денег. Да, в теории по седуле еще и въехать в страны Меркосур можно, но не уверен. Там приоритет загранника при въезде вроде есть, не помню точно. Но использовать как документ удостоверяющий личность внутри стран Меркосур точно можно.
Квест выполнен. С теоретической точки зрения результат полезен на случая ядерной войны и когда надо свалить хоть куда-нибудь и быстро. С практической точки зрения в Парагвае печальные перспективы получения гражданства и унылая банковская система. Настолько унылая, что местные сами юзают электронные платежки и крипту с менялами для вывода денег. Да, в теории по седуле еще и въехать в страны Меркосур можно, но не уверен. Там приоритет загранника при въезде вроде есть, не помню точно. Но использовать как документ удостоверяющий личность внутри стран Меркосур точно можно.
Скажи что нибудь по парагвайски
Алехандро!
p.s. sexo masculino там не всем дают только альфачам
ATB87, даже не знаю когда. Через неделю возвращаюсь домой и играть будет нечего. Сейчас катаю от гринлайн, а там стримить нельзя. Мб как-нибудь в воскресение поиграем турниры в помойке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sheo, только на гг пока. Пока с местом жительства не определился другие румы заблокированы.