harlemquin @ 19.5.2010, 16:10
McNeal, что можешь посоветовать из небольших румов? Сейчас играю снг180 за 4.4 и мтт до 5$ на PS. В таких снг много регов часто вижу с профитом под 50к, а в мтт такие килополя для начинающего довольно дисперсионны. БР ~500$
Rbandy77 @ 19.5.2010, 21:06
Сейчас играю на betfair лимиты до 1$.Очень мало турниров и не всегда понятно по лобби холдем или омаха.Играю без далеко идущих планов-много дел и мало сил.Лимиты 1-2 поле 300-400 человек.Есть такое?Спасибо
К сожалению реги будут всегда и на всех лимитах, просто их количество, меняется от популярности и структуры мелколимитных МТТ. С другой стороны, наличие регов способствует продвижению вас по скиллу вверх, поэтому боятся их опасаться их стоит едва ли.
Так уж вышло, что сам я в небольших румах мелколоимитных МТТ не играл либо играл мало, но за время существования блога, спрашивают постоянно, приходится присматриваться к мелким лимитам, когда играю свои, иногда даже играю. Мне просто интересно порой потестить какой-нибудь 0.50 с ребаями, или 3 фриз, на предмет структуры, уровня игры и отработки моделей игры на разных этапах турнира за маленькие деньги. Понятно , что деньги в таких турнирах для меня вторичны, меня интересуют модели поведения игроков в разных стадиях, при различных условиях, потому что поведение на бабле или на предфиналке игрока катающего лимит 2 или 3 не по БР, (часто, я не говорю всегда), будет таким же как я если со своим БР залезу играть регулярные турниры по 216, на которые мне лезть не по БР. Ладно , я отвлекся.
Что играть и где. Давайте навскидку, потому что я считаю, что загрузив два три клиента не топовых румов вы всегда найдете 2-3 турнира с бай-инами в 2-3, примерно в одно время. Рум который я знаю, и в котором играю. Абсолют.Я не знаю просто какое время игры интересует, если это днем, то там есть с 2 до 3 сразу турнира подряд от 0,50 с ребаями то 2, вечером вроде меньше, но и там при желании, можно к примеру играть ежедневно 0,50 с ребаями 500$ гарантия.Это значит что количество оппов там будет порядка 200 всего, а может и того меньше. То что он ребай, пусть вас не смущает, есть абсолютно проверенная линия игры для тех кому ребай в новинку или непривычен, играйте его как фриз.С небольшими вариациями и подстройками под оппов. Это не идеальная линия, и профи игроки поднимут меня на смех, но свою идеальную линию на ребай турнир, вы еще успеете выстроить позже,а пока грузите ребай по о,50, делайте сразу ребай, чтобы иметь комфортный стек, играйте обычный фриз, аддон по усмотрению и необходимости.
Ребай турниры вообще отличная и недооцененная новичками вещь, десятки примеров когда люди набивали БР именно на них, забейте в опр имя opikol , и посмотрите на чем поднялся наш новоиспеченный игрок лимитов 20 и выше, ребай турниры на 2-3 на фт. Даже на фт они будут плюсовыми и не много людей.
Ребай на 2 на фт, будет по деньгам обходиться чуть дороже чем 4.4 на пс, но не в пример будет легче по оппам.ИМХО конечно.
Давайте в конце концов так , если не боитесь оба стать жертвами эксперимента над собой , напишите мне оба в личку , о себе, о никах которые есть , румах где играете, успехах неудачах,что читали и я попробую может на вас как на "рандомных" начинающих технологию построения БР. Не факт , что получится, возможно вы просто играете в минус и правильный БРМ вам ничего не даст, но как минимум вы узнаете об этом через 2-3 месяца, а может и быстрее.
Возможно мы закончим не начав, тоже бывает, напишите там решим.
+1!
McNeal продожай в том же духе, но пиши почаще!))) заносов тебе!)))