покерчтобы долго пальцами не стучать позволю себе скопировать личку обитателю этого форума
McNeal, которого я считаю своим отцом в покере :) (написано в мае прошлого года).
о покере узнал ровно 2 года назад. не имел ни малейшего представления что такое и с чем едят. хотя сами карты обожаю. детство ест-но не на деньги, а вот строго после школы от секи меня было не оторвать. вроде получалось - для студента допприбыль была. в какой-то момент увлекся преферансом. тоже в своей деревенской компании имел плюс ))) но потом семья, туда-сюда и получился перерывчик лет так в 5 когда колоду даже в инете на гамблере не нюхал )) <...>. впрочем какая разница. работа дает одно - много свободного времени плюс ночные смены очень удобно посвящать теории. с этим у меня огромные проблемы, т.к. когда многообразие и размытость, отсутсвие четкости и логики - я теряюсь. если бы сказали играть надо так и так было бы легче. но даже взять Харрингтона. все говорят - библия. и тут же рядом - устарел. так возникает вопрос - читать или не читать. первую главу взахлеб. дальше сложнее. особенно задачи с расплывчатыми ответами. "но он показал сет и вы проиграли" а если бы не показал и вскрыл то что он всю задачу ему давал? ) вобчем все постигаю через игру. это плохо. посему в поиске ресурса, статей трудов где на понятном языке для новичка напишут так надо играть дро, так мелкую пару и т.д. без модных слов эквити и т.д. ))) я наверное перегибаю но суть надеюсь донес.
а ну значит мой путь. бездепы. слиты в угаре без малейшего представления что такое покер. остались какие-то очки и в юбиленых турнирах за 5 очков фтп получается пробить поле в 20000+ рыл и занять 4 место. ну это конечно было не забываемо. впечатления
здесь наивно но это было сильно )))
и все это богатство я слил. потому что совсем не знал про банкролл. играл 12 долларовые нокауты )
вобщем затем прочел статью Каца про его тыщу долларов начальные. раскрутил сестру жены на безвомездное вложение средств в меня - покерную звезду ))) блин щаз просто ржач. и грустно. как же можно было МНОГО умнее потратить эти деньги. даже покупкой скила но не за 24 доллара БИ а за 3-5. насколько бы больше рук сыграл а следовательно и счастливых минут (покер манит меня не только деньгами, а победами (спорт в крови) действием вобчем тупо люблю игру).
короче слил ))) кажется выиграл только на 12 баксов нокаутом причем сразу как только закинул первую пятисотку (как тут не поверить в умный ГЧС ФТП ))) )
ну затем ест-но перерыв. осмысление где я ) пока вот в марте месяце не появилась в семье карта виза, упростившая депозиты. и понеслась где же ты моя старушка.
в итоге твой блог. тормоза. еще конечно не ABS скрипучие, но не раз спасшие.
<...> дальше лучше не читать - стыдно
наверное пришла пора создать себе местечко где можно было бы фиксировать свои промежуточные итоги, делиться горем и радостью или просто прокричать не в пустоту :) сначала не о покере а
о себе
зовут меня clyde (Клайд). мирское имя в интернете не очень люблю ))
история ника от кумира юности - Клайда Дрекслера и игры nba live 98, где имена игроков были прописаны с маленькой буквы (скажу сразу, что с заглавными я вобще не очень дружу, как и с запятыми, посему просьба не обижаться ) ). вобщем интересы в жизни, которые имеют свойство отходить на каком-то этапе развития (или деградации) личности в тень - NBA (fantasy nba! в частности) болею за Houston Rockets, ЦСКА (до прихода Газзаева можно сказать фанател, ажник с пробиванием выездов из нашей деревни), рыбалка. к сожалению покер все это подвинул на второй план ))
музыка. первая любовь - русский рок. особенно ДДТ, Крематорий. затем Offspring. 1 место навсегда это Pixies. в настоящий момент Radiohead, брит поп, панк, все где есть ритм и женский вокал.
книги. "Тихий Дон" Шолохов, "На восток от Эдема" Стейнбек. это как бы из серии, что взять с собой на необитаемый остров.
живу в "деревне" Липецкой области :)