rruler @ 26.11.2009, 23:21 vadeg88, вижу в этот раз у тебя неплохо идет) удачи!!!
спасибо)
Aztec @ 26.11.2009, 23:22 да там нормльно сыграно было, за кол много чего говорило, размер блайндов, стэк который у тебя оставался в случае фолда и тд и тп)))
+динамика нашей игры на спаренных флопах, которых было много)
+динамика нашей игры на спаренных флопах, которых было много)
и самое интересное что когда я давал райз на этих флопах я почти всегда попадал в трипс... реально причем, и всегда ты отваливался((( почти во все спареные попал, процентов 80
а у меня с тем игроком, который меня выбил ситуация была - приходило мне в течении игры с ним раз 10 .... делаю минирейз, и НИ РАЗУ ответа не дождался)))).... я уже потом нервничать начал из-за этого)))
Aztec @ 26.11.2009, 23:32 и самое интересное что когда я давал райз на этих флопах я почти всегда попадал в трипс... реально причем, и всегда ты отваливался((( почти во все спареные попал, процентов 80
ну ты вообще активно бет играл,в том числе на спаренных досках и мои фолд-фолд-фолд повлекли сделать вот это upd: неправильно прочел, думал это ты про меня сказал что я в эти доски попадал..эх тогда мне повезло с этим мувом))) PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 60/120 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t4545) SB (t7455)
Hero's M: 25.25
Preflop: Hero is BB with 8, A SB bets t250, Hero calls t130
Results: Hero didn't show 8, A (nothing). Outcome: Hero won t1100
а потом стал в эти спаренные доски попадать)) ну а по последней раздаче мне показалось что ты переставляешь меня в блеф, потому что я стал частенько тебя переставлять (чаще всего тоже в блеф кстати), вот я и закрыл глаза и нажал колл..
Сообщение отредактировал vadeg88 - 27.11.2009, 0:49
KOL258 @ 26.11.2009, 23:37 а у меня с тем игроком, который меня выбил ситуация была - приходило мне в течении игры с ним раз 10 .... делаю минирейз, и НИ РАЗУ ответа не дождался)))).... я уже потом нервничать начал из-за этого)))
Ну ты рейзами меня особого не баловал насколько я помню. В основном префлоп лимп или фолд, так что твой рейз, а тем более мин., указывал мне на то, что у тебя сильная рука. Да и карта мне очень долгое время заходила типа 72о, 94о и в этом духе.. ни единого одномастного коннектора даже. ^^ Спасибо за игру всем :)
Префлоп двойной трибет - можно зайти. По твоей ставке я не был уверен, что ты впереди, поэтому готов был заплатить, чтобы посмотреть, что ты будешь делать на терне. Но зачем ты колировал с тузом на доске не совсем понятно...
Да кстати - тебе еще классный камбэк удался: у тебя 800 фишек, по-моему, было...
Ну ты рейзами меня особого не баловал насколько я помню. В основном префлоп лимп или фолд, так что твой рейз, а тем более мин., указывал мне на то, что у тебя сильная рука. Да и карта мне очень долгоt время заходила типа 72о, 94о и в этом духе.. ни единого одномастного коннектора даже. ^^ Спасибо за игру всем :)
я поэтому и стал в основном лимповать)) потому что как только не большой рейз делаю - ты фолд)))
помню в начале неплохой шанс был выбить тебя)) когда ты с в аллин пошел а я с заколировал))).... Когда на флопе мелочь пришла я думал мой банк будет)) ноооо..... терн ..... и игра дальше пошла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя аура подействовала в пользу твоей соперницы :)