Классный фолд! Я ему насчитал 13 комб велью, которые мы не бьем. Блефа вообще ни одного не могу придумать в таких позах. Кстати, не думал рейзить терн на велью и для защиты? Видел, как солвер не именно в этом споте, а в подобном по духу, часто защищает свое эквити агрессивным действием, типа пуш с сетом на флаш терне в 3бет поте на второй барель.
Cпасибо, добрый человек! Устал я хорошие фолды делать :( Попал в тот самый ран с красной в пропасть, но радует, что все еще справляюсь выбрасывать в моменте
Denis66 @ 19.11.2020 Кстати, не думал рейзить терн на велью и для защиты? Видел, как солвер не именно в этом споте, а в подобном по духу, часто защищает свое эквити агрессивным действием, типа пуш с сетом на флаш терне в 3бет поте на второй барель.
Идея хорошая, да Против этого конкретного оппа думал на ривер перенести, но опять все по пизде пошло
Если для того, что бы бить зум200 нужно выбрасывать натс флаш в споте, где у оппа с 20-25% диап чек рейза, то нахуй такой зум200)) Я бы к риверу даже и не заметил, что доска спарилась и закрылся стрит-флаш) Просто исполнял бы свой план с флопа, колить до конца по крестам)
Denis66 @ 19.11.2020 Блефа вообще ни одного не могу придумать в таких позах.
Бубновые бекдоры, гатшоты, блокеры на фулл?
Но в целом, согласен, что человек всегда будет перекошен в сторону велью в таком споте, но не думаю, что прям ни одного блефа не будет.
Вообще интересный спот. Самые очевидные блефы это разномастные крестовые Ах, которые мы блочим. Но с другой стороны кажется что иногда мы просто будем старше. Но опять же, ривер все портит, потому как комбари с флопа которые мы били на терне доехали в стрит флеш. Крутой фолд
gorgia61 @ 21.11.2020 Если для того, что бы бить зум200 нужно выбрасывать натс флаш в споте, где у оппа с 20-25% диап чек рейза, то нахуй такой зум200)) Я бы к риверу даже и не заметил, что доска спарилась и закрылся стрит-флаш) Просто исполнял бы свой план с флопа, колить до конца по крестам)
Чтобы бить зум200 важнее с АА сеты уебывать, а не натс флаши выбрасывать)
Ваще думаю, что челики прост иногда заходят в этот блог, видят, как я ссусь на каждой страшной текстуре и продавливают мне там ебло раз за разом :(
Обычно по такому случаю чуваки пилят какой-нибудь лонгрид о том, что они за этот год поняли, несколько душных историй про то, как было раньше, и чем они сейчас лучше. У кого вообще есть время читать эту ссанину?) (с)
Но я все же напишу одну очевидную мысль, про которую многие забывают.
У каждого из нас свой темп, в котором нам удобно и комфортно развиваться, поэтому постарайтесь не разочароваться в себе слишком рано(время для разочарований еще придет :D), наблюдая как кто-то в вашем окружении научился чему-то быстрее, и теперь играет по 10к рук в день, может передвигать горы взглядом и т.д.
Если вы прикладываете к чему-то системные усилия, то все у вас будет окей.
Ну и раз я уже начал тут что-то писать, то небольшой отчет за месяц:
- В ноябре окончательно ушел из ITC фонда. Тренил там мттшников последние 4 месяца(мб кто-то не знал), теперь вот закончил. Ушел по финансовым причинам + были некоторые вещи, которые мне не оч нравились, но все это мелочи на самом деле. Так что чувакам из ITC спасибо, было круто!
- Купил лучшему другу на 30 лет крутой подарок! (сорри, другого фото нет, я тут уже успел плеснуть себе джина несколько раз)
Причин его крутости целых две 1) Он очень давно хотел себе ударные, а значит я охуенный друг. 2) Если побить нл500 не получится, то еще не поздно стать рок-звездой.
До сих пор не уверен, что мы правильно собрали и поставили, но думаю он разберется. Вроде все было гуд)
- нл200 все. Решил полностью отключить и пробовать играть пятисотку онли в декабре-январе. По з200 мб тоже когда-нибудь граф покажу, если 100к наиграю, пока там ~30k рук в 6.5евбб. Ну не такой он сильный, как про него рассказывают, хотя очевидно плотнее рег столов. Оценил бы свой винрейт в 3-5евбб на большой дистанции. Если кто-то решит, что я ошибаюсь насчет зума, потому что на рег столах я перебираю как ебаная свинья успешный мтт профессионал, то мою позицию на этот счет можно прочесть здесь.
Вот такие дела, ребята!
А теперь я пойду и куплю себе пару бутылок IPA, потому что я заслужил.
Неужели так уж сложно было сыграть на одну раздачу в час больше for the boyzzzz, или для тебя мемы уже вообще ничего не значат?!?!?!?! (((((99(((((((((99(
dyrdom1 @ 25.11.2020 Молодец Жду возможности трибетнуть тебя!
Звучит круто и тревожно одновременно))
ramparentator @ 25.11.2020 Gambler14, у тебя в графике 227 рук в час или 1.9 среднее число столов? Это ошибка или ты играешь с хорошим селектом?
Это не ошибка, прост там много искажений. Я начинал нл200 подмиксовывать к сотке по 1-2 стола, если были хорошие, т.е. я примерно месяц играл там с 100+ рук в час. Еще я пытался сесть через вейтлист как тряпка. Ну и этот период затянулся, потому что первые 20к+ рук не оч складывалось. А когда не оч складывается, то добавлять еще больше столов верхнего лимита не хочется. Стартовать сам начал только через 1.5+ месяца, когда стал чуть увереннее в себе. Просто в один день решил, что на нл100 больше садиться не буду и вроде как пошло.
С нл500 кстати такая же точно ситуация. Попробовал добавлять 1-2 хороших стола в пике, получил по носу, играл плохо. Вернулся в свою нору на нл200, добавил зум, откатал месяц и понял, что деградирую. Вот теперь решил усилием воли двухсотку отключить, надеюсь, что возвращаться не придется. А если придется, то ничего страшного, с какой-нибудь 10й попытки все равно должно получиться)
fraumarta @ 25.11.2020 Неужели так уж сложно было сыграть на одну раздачу в час больше for the boyzzzz, или для тебя мемы уже вообще ничего не значат?!?!?!?! (((((99(((((((((99(
gambler14 привет) как считаешь, за счёт каких факторов у тебя такой вр на 200? Много математики, глубокое понимание тенденций и суперадаптация, может подобрал личную страту против поля, осознал ли как-то особенно рекомендации солвера...? Чуть раскроешь?
Круто, блин, что тут сказать с первых дневников читаю, за эти годы (годы!!!) вот щас и виден прогресс (точка начала, и теперь). конечно хочется чтобы и 500 вынес, или уж дал достойный бой тамошним старожилам.
И ещё. Как ты видишь ситуа с массовым употреблением антидепров у относительно высоко играющих? Психологи опять же. У тебя с этим как? Не слишком я спросил?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.