zaza1985 @ 26.6.2020 Если не секрет с каким БР хочешь подавать заявку в ФФ?
с бр 0. Подушку безопасности для жизни формирую на 3-4 месяца минимум, насколько я знаю доля там не выкупается сразу LehichAA мне кажется что не у меня ник "наркоман", он больше тебе подходит)) ты о чем вообще?) есть сурдоперевод?))
D10 хз как можно было в ноль закончить , на этом лимите(1ко) только подставляй карман и тебе сами насыпят, самое главное правило, не исполнять, ибо тут это прям не нужно. простейший абц
Также ежедневный просмотр кассы и хм, че т начал давить, кажется что норм отыграл, в итоге в ноль иду и торможу с переходом дальше. Фиксируем прибыль на 03/07 касса 86.37$
(на шарке нет 6спинов)
Shark
Оставил на пати 86$ дальнейшие отчеты с пати. Играть буду все что угодно (кроме мтт) лишь бы быстрее "отвязаться" от марафона. Так как много акций на пати то думаю что там и закончу вызов своему "эго". Главное было преодолеть рубеж с 10$ (он наверное и был основным пунктиком) при должном желании и упорстве, по прежнему 1ко 9 макс без тяжелого напряга среднему гриндеру способен поддерживать штаны, на условных 400-500 можно рассчитывать (что естественно неплохо для моего города и страны в целом, но глупо, так как зависнуть тут страшно, понимаю и вижу по игре что творю ебаный пиздец, но с другой стороны на этом лимите иначе сложно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаю не понаслышке
Томас, ты еще не думал о такой хуйне?