Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-526
  • Постов
    390
  • Просмотров
    109,056
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 14 15 16 17 20
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    По переписке можно сделать вывод , что я дал согласие, но как видите, никто не отказывался получить деньги обратно на нетеллер. Отказа получать деньги обратно на нетелер не было, это ложь.

ты согласился на НОВУЮ услугу с новой ценой. Услуга называлась "вывод проблемных денег" с комиссией 50%. ТЫ дал на нее согласие . Согласие или отказ гамп запросил до решения Неттелера. Ты дал согласие. О каком возврате обратно идет речь если ты подтвердил ЗАКАЗ новой услуги по выводу с комиссией 50% ? Услуга кста оказана? деьнги получил оставшиеся? Если ты считал что новая услуга не стоит таких денег- сказал бы- пиши письмо на возврат. че так не сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 25
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    ...А ты не можешь ещё 40к $$$ нетелера на Скрил поменять ?)

я вывел деньги с бет365, но аккаунт на человека которому я не доверяю на 40к$$$ ))) надо оперативно их сейчас перевести

mailto:keltwarrior@gmail.com-сюда бросай

Логика Gump мне одному не понятна? Почему, заботясь с своих крупных счетах, доверять (за 3%) переводу с "аккаунта на человека", которому, твой давний знакомый (1bigsam) "не доверяет"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Скинул полную переписку.

Она конечно абсолютно нечитабельна, но вот момент, который в точности был озвучен Гампом. Не вижу угроз, вымогательства :

Гамп
    Привет В общем ты меня очень сильно подставил с этим Бангладешем и меня такая подстава абсолютно не устраивает 1) В дальнейшем заниматься с тобой обменами и прочим я не планирую. Исключения могут быть только если ты будешь переводить со своего акка. Но туда как я понимаю ты собираешь уже обеленные средства и такие обмены тебе не нужны. Получается ты бережешь свои акки и тебе безразличны чужие 2) Я сильно ценю свои учетные записи, как в скриле, так и в нете потому что мне регулярно приходится проводить по ним операции 3) Ты решил использовать меня втемную, не спросив о том, сколько у меня находится в этих системах. Только на евронете у меня более 100К. На скриле еще больше Меня абсолютно не устраивают ни возможная блокировка моих платежных систем прямо сейчас, ни последнее предупреждение из за которого в случае следующей небольшой проблемы все средства могут быть выведены на мой баковский счет и я а) лишусь счетов б) буду обязан заплатить
    Минимум 13% с пришедших в банк сумм.
    То есть с сотки это 13К, с 200 это 26К и тд Я очень высоко оцениваю все эти реальные или потенциальные убытки Если мне дадут последнее предупреждение, то соответствующую компенсацию я оцениваю в размере 25К. Она включает в себя те суммы, которые я потеряю впоследствии при закрытии моих счетов Если мне закроют счёта, то компенсация мною будет оценена уже после окончательного вывода средств на банке и будет ещё больше Оставшиеся средства я верну на скрил или отдам с дисконтом в Москве Если ты не согласен на такую компенсацию, то я по собственному выбору сделаю одно из следующих действий: -Предложу нетеллеру вернуть все полученные средства на тот бангладешский счет, с которого я получил для полного снятия ко мне претензий со стороны Нета -Вынесу свои требования на обсуждение например на форум -Оба этих действия или что то еще Далее, поскольку как я сказал - у меня теперь 0 доверия к твоим переводам и я более не хочу никаких подстав, по мазе я хочу чобы у меня остался залог

Bigsam
    Привет, ок, тогда как они точно ответят решим тогда. Они ещё ничего не ответили ?

Гамп
    Я хочу им сейчас писать и спрашивать устроит ли их вариант возврата Потому что у меня только прямых потерь будет минимум 14к это если закроют только нетеллер Если они могут закрыть ещё скрил, то там вообще пиздец 21к Если есть сомнения что у меня там эти суммы, то без проблем могу прислать скрины В итоге 14 или 35к потеряется ради чего, если заблочат? Лучше мне тогда сразу им писать что пусть забирают, пока решения нет.
    14 и 21 это в смысле 13% от сумм. У меня там 98 и 147 евро на счетах Плюс ещё потенциальные деклорации и тд.
    Поэтому я сейчас хочу определяться со стратегией общения с ними Потому как написал сначала - даже если они дадут предупреждение контрольное, то потом при каком то незначительном нарушении я попаду на эти суммы минимум Плюс потеря акков

Bigsam
    Даже если они вернут деньги я должен 25к?

Гамп
    Я считаю это адекватной компенсацией, в которую я оцениваю мои будущие потери акков + налогов+ всех соответствующих хлопот по налоговой

Bigsam
    А если аки в будущем не будут заблокированы?

Гамп
    1) Так это я про этот случай и пишу:
    если мне бороться сейчас за снятие блокировки и не предлагать им отправку этих средств назад, то мои средства на акках в будущем будут всегда под угрозой. У меня на евронетеллере регулярно 100-200 Если потом их заблочат из за какой то мелкой чуши, то я только на налогах попадаю на эту сумму Поэтому я и говорю, что за борьбу по спасению таких непонятных бангладешских денег адекватной ценой считаю такую. Особенно с учетом того, сколько у меня там денег и чем я оказалось потенциально рискую 2) Если аки будут заблокированы, то там вообще надо мне вначале будет подсчитать все свои прямые потери

Bigsam
    Если они вернут средства сейчас и аки будут заблокированы в будущем ко мне претензий не будет, верно ?

Гамп
    Да, потому что в эту стоимость я закладываю свои потенциальные убытки в будущем

Bigsam
    Ок, у меня в принципе вариантов нету, потому что я не выполнил условия перевода

Как по мне просто шах и мат, тем более что эту переписку целиком выложил ты сам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 41
  • А на будущее советую тс просто открыть несколько укр или рос нетеллеров на знакомых там соседей подруг и скидывать на них деньги - даже в случае блока дадут вывести на банк счёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Patriot1984 @ 3.4.2020
    А на будущее советую тс просто открыть несколько укр или рос нетеллеров на знакомых там соседей подруг и скидывать на них деньги - даже в случае блока дадут вывести на банк счёт

угу, по супер невыгодному курсу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Гамп абсолютно корректно ( при этом у человека 330к заморожены в этот момент) объясняет свою позицию, без каких-либо оскорблений, наездов, шантажа и тд. Ты соглашаешься по всем пунктам. При этом твой единственный шанс на тот момент получить всю сумму целиком - это не согласиться с компенсацией и попросить отправить все назад. Но этого не происходит.
    p.s. Постфактум сумма компенсации выглядит конечно не то что дико, а просто шокирующе в контексте суммы обмена. Но это только из-за того, что все закончилось так, как закончилось.
    На тот момент, я думаю, твои мысли были - а что если счета заблокируют?! Сколько я буду должен??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 29
  • tuyakp, Согласен. Требования 25к в качестве компенсации надуманы как по мне, но человек согласился. Никакого вымогательства со стороны Гампа я тоже не заметил в этом чате, поэтому формально не понятно в чем претензии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 50
  • senza @ 3.4.2020
    угу, по супер невыгодному курсу..

Ну из 50к останется явно больше 25к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • В покерном комъюнити у большинства известных личностей есть свои недоброжелатели, конечно. Но я не знаю на что можно рассчитывать создавая подобные темы, да еще и перевирая инфу.
    П.С. случайно плючанул первый пост. Пришлось писать этот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • 25K за обмен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Эта задачка решается намного легче, чем спор Рыцаря с Soul.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Полностью на стороне ТС. Заявления старожилов форума типа Меркатора (которые совершенно не в теме игры в бет365 и прочих) про кардинг и грязные деньги выглядят наивно. Как бабки у подъезда.

Как уже говорили, покупать акки бангладеша (и ещё некоторых стран) для игры там - единственный способ поиграть в этих конторах. Я сам юзал десятки бангладешских счетов и тоже были блоки скрилла/нетеллера. И там не было кардинга и грязных денег, а просто внушительные суммы. А для прозябающих в нищете бангладешцев - это способ хоть копеечку заработать. Они там реально позируют, делают фотки для селфи. И комплекты этих доков продают потом пачками. Но найти этих бангладешцев потом для более серьезных проверок - это анриал, офк. Бет365 не дал бы столько нажить на леваках в настолке ну никак. Плюс они проверяют что выводят. И чтобы столько выиграть там надо было маленький турнирчик купить целиком.

Нетеллер прислал письмо из-за того, что его не устраивают объёмы транзакций на аккаунте. И такие бизнесы внутри их бизнеса им не нужны.

Я однажды у Билли менял 10к$ и они мне упали на скрилл с какого-то сербского акка. Мне надо было ему в случае письма от скрилла написать, что меня это не устраивает и гони ещё 5к сверху?
    Нет, гоняя такие суммы по скриллам (где ещё и каждая вторая транза-от нового человека/аккаунта), я знаю, что такое письмо рано или поздно придёт. И эти риски - полностью лежат на меняле, который делает свой бизнес внутри чужого, глобального бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 64
  • Вряд ли причиной проверки мог стать быстрый депозит только что полученных денег. Это как раз самое логичное действие. "Кинь мне на скрил, хочу на старз покатать" - такую фразу многие слышали, думаю. Платёжки на этих депах зарабатывают. Так что я не согласен тут с mako27, это не банк, где ты снял в банкомате кеш с карты, на которую только что упал перевод. В этом случае банк не заработает, а операция выглядит как отмывка.
    У платёжек другой принцип работы. Спокойно можно депать то, что пришло имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Моё мнение такое.

1. Сказать, что пошлю с акка знакомого, которому не доверяю крупную сумму, а на деле послать с далёкого дроповского акка, на который собраны по мелочи деньги с таких же дроповских акков - дичайший зашквар и подстава. Тут оправданий быть не может.

2. Гампа забанили и предупредили не за последний перевод от 1bigsam, а за гиперактивную деятельность на акке в целом. Возможно, последний перевод послужил веским основанием для этого, но мы этого точно знать не можем.
    Вешать всех собак со стороны Гампа за все операции и проверки по своему счёту на 1bigsam несправедливо и нечестно.

3. Не проверить акк, с которого шлют деньги, когда к тебе обращается человек, с которым ты несколько лет общаешься и имеешь финансовые дела - нормально. И то, что Гамп не посмотрел имя отправителя, а сразу их депнул - тоже вполне ок. С какого хера вдруг ему должна прийти в голову мысль специально логиниться в Нетеллер проверять фио, которые он в любом случае не знает, тем более с 1bigsam это обсуждалось и это человек с репутацией и историей взаимотношений.
    Будет и мне хорошим уроком.

4. Меня коробит от постановки вопроса в данном контексте "согласился выплатить 25к - чё теперь рот открываешь".

Во-первых, когда это обсуждалось, 1bigsam был уверен, что причиной бана послужил именно перевод от него, и Гамп на этом настаивал. А это, повторюсь, не так. По крайней мере, никаких пруфов предоставлено не было.

Во-вторых, такое бывает, что человек под давлением на что-то соглашается, а потом спокойно обдумывает и хочет это снова обсудить. Это нормально. Мы же не в кости у вокзала играем.
    Беседа происходила тогда, когда акк был на проверке, сейчас акк разбанили с вынесением предупреждения за "recent activity". Почему бы не вернуться к этому вопросу заново в новых обстоятельствах?

В-третьих, в сам момент согласия 1bigsam на компенсацию ничего изменить уже было нельзя. Перевод Гампу был уже сделан, деньги были уже задепаны в старзы, акк был уже в бане, опции отправить обратно уже не было.
    Крайне сомнительно, что служба безопасности Нетеллера предложит конвернуть евро, чтобы отправить их обратно, или тем более поискать у кого-то, чтобы прислали Гампу, а тот уже отправит их обратно. И тогда мол никаких предпреждений не будет. Нет. Гамп принял деньги, задепал, деньги использованы. Обратного пути уже нет.

5. Гамп брал 3% за обмен на тех условиях, которые были оговорены и которые были Семёном нарушены.
    Компенсация безусловно должна быть. Какая - сложно сказать.
    Мне, как обменщику, дико хочется за такое наказать)
    Но блин, 50% - это натуральный грабёж.
    С учётом всего вышесказанного и разбаненного, полностью функионирующего акка, моё строго имхо - 10% предел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 123
  • Visavi, вот даже добавить нечего,все верно сказал но тс конечно лох как я понял он от страха что нагнал на него гамп согласился на эту компенсацию в 25к
    Я бы под страхом смертной казни не копейки сверх оговоренных процентов не дал бы, а человек который бы мне это предложил улетел бы в бан из моей жизни навсегда
    Вот что и не люблю в игроках это то что всю грязь что они творят в жизни называю эксплойтом.
    И особенно поржал над 13 процентами я за жизнь вывел на свой банковские счета не мало скрила и не копейки процентов с меня не попросили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Борзометр зашкаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Лол, ТС здесь отморозился уже до того, что выкладывает на форум переписки с адресами моих активных почт.
    И мне потом приходится просить модеров удалять их

Резюмируя:

Активными обменами я не занимаюсь уже года 3-4
    Последнее время я в основном лишь покупаю бн за кеш у сверх ограниченного круга лиц, которые в основном являются топовыми хайроллерами.
    Эти операции сверх редкие и у меня всегда было полное доверие к тем людям, у которых я этот бн покупаю, потому как их всего 4-5 человек

Мною был получен перевод из Бангладеша от ТСа на мой юсд нетеллер 25 марта

Как редки и избирательны мои покупки онлайнкеша, можно понять увидев, что:
    1) предыдущий приход на этот счет юсднетеллера был 19 марта
    2) кроме пришедших 3к евро 25 марта также от ТСа (этот обмен он меня попросил сделать за какое то короткое время до засылки мне 50К с Бангладеша), предыдущий приход на мой евровый нетеллер был 9 февраля с фонбета!

Какие на хер миллионные обороты и онлайнпокупки у всех подряд?
    Еще раз скажу - такие редкие транзы обусловлены тем, что я последние годы я брал онлайнкеш в основном лишь у тех, кому доверяю. Именно поэтому, в отличии от проф менял типа Пушера или Рудого, я и не знаю как происхождение этих средств сейчас принято проверять

Ввиду озвученных мною дат предыдущих переводов, всем должно быть очевидно, что вероятность блока меня Нетеллером за другие переводы - просто исключена!
    Читать здесь чушь от Миши Рудого про мою гиперактивную деятельность - мне не интересно

Я почитал в этой теме мнения как знакомых мне людей, так и незнакомых ребят

Наиболее уважаемым здесь для меня из знакомых является Игорь Меркатор. Человек с кристальной репутацией, не замеченный ни разу в фуфле, срыве сроков или невыполнении своих обязательств как минимум на протяжении 15 лет!!!
    Его мнение однозначно во всех постах, начиная с первой страницы и оно полностью совпадает с моим

Далее, по моим критериям уважения, повторюсь из тех, кого знаю лично и кто тут отписался - идет Гарик. Поставил его на второе место лишь потому, что хуже и менее долго его знаю, чем Игоря
    Но тоже, как и про Игоря, я ни разу ни от кого не слышал, что человек не выполнял какие то свои обязательства. Плюс с большинством его мнений в арбитражных темах, помню что всегда был согласен.
    Позицию Гарика к сожалению не догнал, указав ему на противоречия

Позиции нескольких людей, отписавшихся здесь, я вообще не намерен воспринимать в разделе Арбитраж

Но это повторюсь, я просто почитал все озвученные здесь мнения. Так скажем ради спортивного интереса.
    Потому что по самой теме здесь разговаривать нечего - меня просто попытались подставить, но сами потом этому оказались не рады.

Если бы эту тему не создал ТС, я кстати сам бы написал о данной ситуации, чтобы больше ни один чел не посчитал возможным подставлять подобным образом под удар мои средства и мои счета

Моя позиция по теме озвучена здесь

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152403&view=findpost&p=6466710

Также, вся ситуация, с выделенными цитатами, грамотно изложена вот этим форумчанином.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152403&view=findpost&p=6467566

Мною выполнены все договоренности.

На этом есть предложение закругляться
    Сообщение отредактировал Gump - 4.4.2020, 8:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 8
  • Gump,
    Благодарим Вас за выбор Skrill в качестве обработчика платежей. Ваш аккаунт был проверен, и у нас есть несколько вопросов относительно вашего аккаунта, которые помогут нам понять, как вы используете наш сервис.
    Мы просим вас предоставить подробный ответ на следующие вопросы:
    • Пожалуйста, подробно объясните цель использования вашей учетной записи Skrill.
    • Предоставляете ли вы какие-либо услуги онлайн, даже на фрилансе? Если это так, предоставьте краткое объяснение службы и укажите URL-адреса присутствия в Интернете, где можно просмотреть службу (это может быть веб-сайт / форум / страница в социальных сетях и т. Д.). Используете ли вы свой аккаунт в отношении какой-либо коммерческой деятельности, будь то онлайн или офлайн?
    • Пожалуйста, сообщите, каково ваше отношение к людям, с которыми вы обменяли деньги, и какова была цель транзакций? Вы знаете их лично?
    • Мы поняли, что вы вошли в страну, отличную от вашей страны регистрации, пожалуйста, объясните!
    Пожалуйста, добавьте скриншоты, которые поддерживают ваши ответы.
    Обратите внимание, что на время этого обзора ваша учетная запись останется заблокированной.
    Чтобы вернуться к нам с запрашиваемой информацией, ответьте на это письмо. Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали «Ответить», чтобы ваш отзыв можно было просмотреть быстрее.
    Мы ценим ваше любезное сотрудничество и с нетерпением ждем вашего ответа.

Я вот получил такое письмо на скрил недавно( почти один в один как твое) по твоим понятиям я должен попросить с тех кто мне переводил за 2 дня до этого 50 процентов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • akiyamamio @ 3.4.2020
    Пора бы уже переделать раздел арбитраж в анонимный формат, более чем уверен что если бы вместо гампа был бы ноунейм, то у него уже висела бы одноимённая лычка.

Я думаю на Gamp-a и так бы надавило общество и все факты против него были БЫ, будь ТС не так многословен в личной переписки после заморозки счетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • romanyk019 @ 4.4.2020
    Я думаю на Gamp-a и так бы надавило общество и все факты против него были БЫ, будь ТС не так многословен в личной переписки после заморозки счетов.

Да тс просто трус,под нажимом согласился подумал хоть 25К сейчас получу,эти письма блокировки от скрила и нетелера я на некоторые счета по 5 раз получал,и не чего не блочили,особая чушь про счета с 300к сам писал что там денег не было( на долларовом) а дригие счета причем?блок нетелера доллары не равно блок нетелера евро,могу предоставить счета что блокнули евро а долларовый работает уже около 2 лет
    Сообщение отредактировал bogorsar - 4.4.2020, 11:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -2
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.