Лол, ТС здесь отморозился уже до того, что выкладывает на форум переписки с адресами моих активных почт.
И мне потом приходится просить модеров удалять их
Эти операции сверх редкие и у меня всегда было полное доверие к тем людям, у которых я этот бн покупаю, потому как их всего 4-5 человек
2) кроме пришедших 3к евро 25 марта также от ТСа (этот обмен он меня попросил сделать за какое то короткое время до засылки мне 50К с Бангладеша), предыдущий приход на мой евровый нетеллер был 9 февраля с фонбета!
Какие на хер миллионные обороты и онлайнпокупки у всех подряд?
Еще раз скажу - такие редкие транзы обусловлены тем, что я последние годы я брал онлайнкеш в основном лишь у тех, кому доверяю. Именно поэтому, в отличии от проф менял типа Пушера или Рудого, я и не знаю как происхождение этих средств сейчас принято проверять
Ввиду озвученных мною дат предыдущих переводов, всем должно быть очевидно, что вероятность блока меня Нетеллером за другие переводы - просто исключена!
Читать здесь чушь от Миши Рудого про мою гиперактивную деятельность - мне не интересно
Наиболее уважаемым здесь для меня из знакомых является Игорь Меркатор. Человек с кристальной репутацией, не замеченный ни разу в фуфле, срыве сроков или невыполнении своих обязательств как минимум на протяжении 15 лет!!!
Его мнение однозначно во всех постах, начиная с первой страницы и оно полностью совпадает с моим
Далее, по моим критериям уважения, повторюсь из тех, кого знаю лично и кто тут отписался - идет Гарик. Поставил его на второе место лишь потому, что хуже и менее долго его знаю, чем Игоря
Но тоже, как и про Игоря, я ни разу ни от кого не слышал, что человек не выполнял какие то свои обязательства. Плюс с большинством его мнений в арбитражных темах, помню что всегда был согласен.
Позицию Гарика к сожалению не догнал, указав ему на противоречия
Позиции нескольких людей, отписавшихся здесь, я вообще не намерен воспринимать в разделе Арбитраж
Моя позиция по теме озвучена здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152403&view=findpost&p=6466710Также, вся ситуация, с выделенными цитатами, грамотно изложена вот этим форумчанином.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152403&view=findpost&p=6467566Мною выполнены все договоренности.
На этом есть предложение закругляться
ты согласился на НОВУЮ услугу с новой ценой. Услуга называлась "вывод проблемных денег" с комиссией 50%. ТЫ дал на нее согласие . Согласие или отказ гамп запросил до решения Неттелера. Ты дал согласие. О каком возврате обратно идет речь если ты подтвердил ЗАКАЗ новой услуги по выводу с комиссией 50% ? Услуга кста оказана? деьнги получил оставшиеся? Если ты считал что новая услуга не стоит таких денег- сказал бы- пиши письмо на возврат. че так не сделал?