На старт! Внимание! Марш! Ровно десять дней прошло с тех пор, как в дневник появился на свет.
Он же ровесник моего желания заработать свой первый миллион.
Это потом уже начали появляться мысли с чего начать, о чем писать, кого слушать.
С последним пунктом, до сих пор не все ясно, но пока что мне нравится как все идет, и я все же склонна верить в чистоту помыслов некоторых людей.
Вчера я решила опробовать фуллтилт. Понятное дело, что 10 турниров, это не дистанция, но все же...
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/dollheart/poker/results/013AB20EB2444ACD9AB04A598FCA7661.html?t=2 Так приятно наблюдать такие показатели, как
РОИ 264% и
ИТМ 40%. Понятное дело, что дистанция все раставит на свои места. Но не запретит же она мне порадоваться вчерашнему успеху!
Темп задан, будем стараться держать его как можно ровнее.
следующий шаг!? Благодаря моим любимым инвесторам, бездепозитам и небольшому выигрышу, мой банкролл сейчас составляет
392$ А это означает, что по стратегии, я могу уже подниматься на лимит выше.
Но пока не буду. Почему?
Кто еще не понял, что я же сцыкуха.
До конца выходных, еще поиграю по 1$, посмотрю, как пойдет. И если все будет ок, в понедельник сделаю первый робкий шажок в сторону 2$-ых турнирчиков.
А пока, что:
до зыкрытия дневника осталось - 999 608$ собиралась отписаться с утра, но не выдержала. Распирает от удовольствия!
может я свой акк дам папе поюзать за 300?