собой, но все равно не добираю по сравнению даже со средним слабоплюсовым регом лимита. То есть да, с фишами я играю больше, но хуже.
Далее оказалось,что у меня просто катастрофа в регокатке. Цифры не буду приводить, но это полный пиздец. Хотя как я написал уже, % регокатки у меня меньше, чем у пула регов... Я лью в регокатке, лью когда за столом говнари с впипом до 45, с фишами я недобираю. В общем везде я недоигрываю.
Привет, а какой % катки ты сидишь не просто за столом с фишом, а в позе на фиша? или хотя бы через одного рега в позе(но тогда на жирного випа) - я уверен если сидеть только в позе на фиша - не будет проблем с результатами.
Без стат катать ок, эксплойты поля знаю, но, блин при такой катке рб получается в районе 15%. За 5 часов и стек во флипауте не соберешь для шанса на выигрыш и в лидерборде дадут копейки.
За 5к рук посчитал суммарный рб у меня ок.15% получился, дали 12 долл+немного накапало в буфете на будущее.
Из разряда - ну все, теперь у меня есть четкая страта, теперь я буду катать в плюс....
бам
планы по работе над игрой:
1. Сравнить свою базу рук с базой норм.регов и отдельными плюсовыми представителями). Не просто, а по всем линиям. Тут можно заранее уверенно предположить, что главные проблемы это игра на бб и коллы 3бетов. Очень много лью. Если исправить хотя бы эти два спота, это даст большой буст. Но сначала нужно проверить, так ли это...
2. Подписка едже заканчивается в конце месяца. Поэтому план сделать подробный речерч и расписать ликовые линии оппов. Есть большая база по ипокеру, есть свои руки с ГГ. Сравнить поля, сделать подстройки под поле ГГ.
План - сделать максимально эксплойтную страту поляны по ренж речерчу.
Что где ставим, где блефуем, где нет, с чем по каким линиям вскрываем.
Далее собираюсь катать быстрый покер в руме без статистики, катать максимально по свински, без всяких ваших гто-шмто.
Сравнил себя с регами, все печально.
Есть споты, где я вроде ничего, на уровне, но таких мало.
В основном я унылое Г.
Как и ожидал, проблемы с игрой на бб и коллами трибетов. Но, неожиданно и к огорчению, оказалось, что проблемы не только там.
Катастрофа на сб, кроме трибетов. Игра против бб просто ад, охренел от цифр, и рейженые банки и трибетпоты. Нужно полностью здесь пересматривать страту. А я был уверен, что на сб я ок. Трибетпоты почти везде недоборы, и как коллер и как трибеттор.
Обычные срп поты, думал что здесь вопросов вообще нет. Оказалось много недобираю, а это самый частый спот.
Ну и вчера начал разбирать этот самый срп ип как агр.
Недобираю много даже по сравнению со средними регами, а с топами очень много. Спот самый частый, поэтому и теряю на дистанции здесь очень много.
Вчера разобрал
1. Баррелинг флоп-терн-ривер.
2. Игра против чек-рейзов флопа, терна.
3. Отложки, бчб, чбб, ччб.
4. Игра против проббетов после чеков флопа и терна.
5. Сейчас доразбираю игру против донков.
В общем страта, которая рисуется по ресерчу (в базе 35лямов рук) вообще не ГТО, а наглое свинство, но как она будет работать на практике, не знаю.
Есть вопросы, на которые у меня ответов нет. Видимо по итогам всей этой мегаразборки повыписываю эти самые безответные вопросы и возьму тренера.
Вопрос кого брать, но это потом. По итогам прошлых трень, затраченных денег есть разочарование в тренерах. Ни один тренер буста мне не дал. Только бла-бла. Больше брал с бесплатного контента или условно-платного, Дурдом и Лэзидог, спасибо парни). Ну и могу выделить Максимуса, который ГТО мне разложил в курсе, но на практике у меня с ГТО толку нет. ГТО это как бентли, которое в гараже стоит, а ездить мне нужно по бездорожью).
Нужен чел желательно с зума, плюсовый, если такой есть или у вас есть координаты такого гения, напишите, пожалуйста)
Такие дела. Думаю позже сюда буду вбрасывать вопросы, а пока заварю мягкого хэй ча из Анси возьмусь за донки)
Просидел несколько дней над ресерчами и тетрадками. Расписал все споты, где с чем можно колить, где рейзить почаще, где не стоит, где блефовать, где притормозить.
Получилось как-то объемно и, на самом деле, не слишком глубоко. Но пока хотя бы так освоить.
Вообще по уму многие эти очевидные вещи давно уже нужно знать и применять на автопилоте, но моя необучаемость берет верх.
Впрочем обнаружил и неочевидные, нестандартные интересные линии, буду пробовать.
По интересным линиям порой просто рука не поднимется так делать, боюсь что буду скатываться в автопилот.
План такой на ноябрь (впрочем планирую начать прям сейчас)).
- играть буду быстрый покер, задача по профиту хотя бы в нуль, собирать рб по-мелочи.
Задача не сколько заработать, сколько отшлифовать изменения в стратегии, потестить новые линии.
- играть буду Покерок нл25, в дни когда есть возможность зацепиться за лб, если пойдет не очень, при заливе больше 10 би спускаюсь на нл10.
Когда в день времени мало, буду играть блиц на Кинге, нл10. Возможно Покердом нл1000р, но тут проблема, что игру потом будет не проанализировать. В общем Покерок, если на Кинге будут проблемы (в прошлую вылазку туда залился на нл50, хад толком в блице не работал и т.д.) то Покердом.
- Наиграть за месяц минимум 100к рук (фигня для быстрого покера, но у меня работа и семья), то есть катать в среднем 3-4 часа в день.
- час в день для работы над игрой. План смотреть игру топов, материал есть, сравнивать линии со своей стратой, анализировать что и почему так-не так.
Ну и отчет позорный за октябрь выложу все-таки в конце месяца (худший месяц года за 3 последних по ставкам, по покеру тоже минус).
у меня работа и семья), то есть катать в среднем 3-4 часа в день.
Я реально не понимаю как после работы можно успевать так много катать. Я не работаю, но для меня откатать 3 часа это прям полноценный рабочий день) Ты вообще спишь?) И по скока часов? по5?
Я реально не понимаю как после работы можно успевать так много катать. Я не работаю, но для меня откатать 3 часа это прям полноценный рабочий день) Ты вообще спишь?) И по скока часов? по5?
Недосып есть, это да) Хотя может я просто люблю поспасть, это тоже есть) Вот сейчас пришел с работу, поспал час)
Плюс быстрого покера, что можно полчаса здесь, часик там, с утра, потом вечером откатать и в сумме наберется дистанция. Почему у меня всегда и были проблемы с рег.столами - на них на сессию нужно время сразу и много и чтобы никто не дергал при этом)
Плюс быстрого покера, что можно полчаса здесь, часик там, с утра, потом вечером откатать и в сумме наберется дистанция. Почему у меня всегда и были проблемы с рег.столами - на них на сессию нужно время сразу и много и чтобы никто не дергал при этом)
Плюшками немного насыпало, но по рб условия тоскливо, у меня с учетом лидербордов, фриролла, фишбуфета получается что-то процентов 20 всего.
В общем настроение гавно. Зачем я связался в свое время с этим лудоманским покером, не знаю. Теперь уже так не бросить. Буду верить, что ап случится в след.месяце.
Планы на ноябрь: катать буду нл25раш на ГГ и нл10блиц потестю на кинге.
Попробуй рег столы ГГ с селектом - там с этим лучше, чем в ипокере
Нет, решил хватит бамханта. Все равно играть в хотя бы полуполноценном режиме у меня не получится.
Что бы качественно катать сессии на рег.столах с бамхантом нужно время. Чтобы было время нужно уволиться с работы Чтобы уволиться с работы нужно стабильно зарабатывать покером и иметь денежные резервы. Я стабильно не зарабатываю и резервов нет. Круг замкнулся.
Выход - нужно бить зум. А потом уже остальные варианты.
Поиграл пару дней на кинге, нл10. Пока рук немного для выводов. Статистика работает, судя по ней в зуме есть уважаемые оппоненты, реги такие себе, рейк огромный, по рб не очень понятно, на микро получается не особо.
Сейчас сел замазаться до завтра в гонку на покерке. Сразу влетел в пару кулером, флеш, стрит проиграли, при этом никаких билетиков во фриролл не дали.
Может в курсе кто, что там теперь с политикой по кулерам на ГГ? Во фриролле немного капало, процентов 10 рб +- в среднем как-то, кое-что. Без него рб вообще стремится к нулю. Можно с раша тогда уходить...
Привет, а какой % катки ты сидишь не просто за столом с фишом, а в позе на фиша? или хотя бы через одного рега в позе(но тогда на жирного випа) - я уверен если сидеть только в позе на фиша - не будет проблем с результатами.
Вот неплохое видео на тему.
Я бы вообще не относилось серьезно ко всем видео Санты, так как он их пишет на отьебись, с целью поднять просмотры, а не улучшить твою игру.
Хз, по моему все предельно понятно, как во времена суперновы на старз. Единственная бестолковщина - что все обмены поинтов вручную, даже бонусы на деп вручную надо забирать
Хз, по моему все предельно понятно, как во времена суперновы на старз. Единственная бестолковщина - что все обмены поинтов вручную, даже бонусы на деп вручную надо забирать
По крайней мере понятнее и точно больше, чем на Покерке, это да.
Нужно набить Голд, будет около 15%, доплата от аффа еще 15%, только вопрос от общей суммы или от остатка, прикинул, что около 25% даст +- гонка, если в призы попасть. Еще периодические 10 баксов по достижению определенного количества очков, ну 5% где-то. Короче 50% будет. Но нужно за неделю накатать 25к рук минимум, чтобы заехать в призовые места в гонке.
Если где-то ошибся, поправьте, кто в теме.
Проблема, что нет нл25 на кинге. Но для начала нужно 10 побить, начинаю все заново. Поехали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот неплохое видео на тему.