Интеллект спасет мир

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    423
  • Просмотров
    34,239
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +459
1 14 15 16 17 22
  • Никогда не щупал ресерчи,  но если там можно задавать мультипоты и сайзы и смотреть как поляна в среднем играет, то думаю можно было бы составить какие то диапы защиты

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • A8444, в видосе который я выше скинул, Иннер говорил о том, что никто кроме самых-самых задротов не знает как по гто играть мультипоты и играют их по каким-то общим логическим соображениям. Думаю нам на наших лимитах точно запариваться не над этим нужно)))) Если не считать мой тильт, то нл20 я точно катал в плюс даже с учетом того что на бб всегда рсширял защиту в мультивеях, а не сужал)

Ответить Цитировать
    174/273
    + 0
  • nardaykotu @ 10.06.23 

в видосе который я выше скинул, Иннер говорил о том

я видел тот видос. Ну не знаю, меня парит этот вопрос, значит я задрот ))) В начале прошлого месяца, я на ББ наколил на -100бб/100. И это были частые мультипоты, где я считал, что мне плюсово подкалывать, потому что есть фиш..  Может у тебя на 6 максе меньше мультипотов, потому и сильно запариватся не надо, но на фулринге их куча. Причем такие, типа 1+1+1 и ты на ББ ))

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • A8444, ну вот получается что нужно просто реже заходить. 1+1+1 там помоему гтовизард вообще процентов 5 ренжа защищает если не ошибаюсь (лучше глянь)) Наверное на шмаксе меньше мультипотов да, но мне кажется из-за моих расширенных коллов я тоже прилично назаливал на дистанции во всю свою предыдущую покерную карьеру)))) Просто я больше подхожу с точки зрения того, чтобы максимально просто закрыть какие-то дыры, а сосредоточиться и задротствовать в тех темах куда реально дохрена бабла улетает, и которые не фиксятся легко и просто (по типу просто сузить диапазон префлоп на ББ, да даже просто не расширять его относительно хедзап уже будет +ев), а все остальное просто оставлять на потом. Ну по сути просто мой подход в расстановке приоритетов.

Однако при этом я также считаю, что если что-то вызывает интерес, есть смысл этим заниматься и копаться в этом, даже если с точки зрения ев это не самое эффективное в моменте (типа есть проблемы дороже), иначе просто если постоянно НЕ заниматься интересным, то вся мотивация вообще к этой игре умрет. Но мне в этом плане сейчас везет, ибо самый высокий интерес сейчас к околопокерным и психологическим вещам, и одновременно в этом я вижу наибольший простор для улучшения своих результатов, в т.ч. в самой игре.

Ответить Цитировать
    175/273
    + 3
  • nardaykotu @ 10.06.23 

процентов 5 ренжа защищает если не ошибаюсь (лучше глянь))

та я смотрел и что то составлял себе, но уже даже забыл где положил )))

nardaykotu @ 10.06.23 

Однако при этом я также считаю, что если что-то вызывает интерес, есть смысл этим заниматься

согласен )

nardaykotu @ 10.06.23 

мотивация вообще к этой игре умрет

с этим у меня большие проблемы )

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Короче говоря спустя какое-то время обудмывания всего что связано с ботом, нескольких медитаций и настройки на игру я таки переключился и смог сесть покатать. Сел за столы нл20. Сижу катаю и в какой-то момент понимаю, что концентрация просто процентов на 30 от обычного уровня. Начинаю анализировать, сперва подумал что все таки тема с ботом как-то засела на подсознанке и поджирает фоново ресурсы и концентрацию, но вроде как по ощущениям скорее нет. Анализирую дальше и понимаю что прям боюсь. Боюсь выставлять оесд+фд монстрдро на флопе в 3бет поте, боюсь опен4бетить КК, и прочее подобное. В итоге, отыграв на данный момент 30 минут, решил прерваться, а не продолжить катать, докататься до тильта и начать бить мышки с клавиатурами))) Сделаю еще перерывчик, потом посмотрим может еще покатаю, а может нет, буду смотреть по состоянию. При этом всем хочу отметить, что профит скорее всего положительный, причем для 30 минут весьма, т.к. крупные банки в основном выигрывались вроде как (по ощущениям опять же, хз как на самом деле -- в кассу не смотрел)

п.с. Просто захотелось зафиксировать это все, пока оно свежее в памяти)

Ответить Цитировать
    176/273
    + 0
  • Кароче день какое-то говнище. Сперва вся эта ситуация с криптоботом и с его клиентами. Потом вроде восстановился, сел играть, но нет, словил жесткий нехваток концентрации, в итоге слез со столов. Потом полдня общался с девушкой, поссорились на теме денег, как итог у меня почему-то вообще пропала мотивация что либо делать как либо вообще зарабатывать деньги. Еще полдня восстанавливался и настраивался. В итоге вроде как восстановился более менее (судя по всем не до конца все таки), помедитировал, сел катать. 10 минут -3 стека (к слову не ошибочных, чисто максимально стандартные кулера), резко приспичило в туалет (извиняюсь), на фоне этого поднялась злость типа "да что же такое то блять", желание катать пропало. Короче на сегодня все. 40 минут потратил на покер по итогу из изначально запланированных хотя бы 6, а в идеале 10. Благо первая сессия выдалась плюсовой и по итогу хоть не залился. 1 стек не считается.

график почему-то сделался в блайндах, переделывать лень, но тут чисто нл20.

С одной стороны горжусь собой в том плане, что не занасиловал себя продолжать катать и залиться в итоге из-за тильта и плохой игры, а более менее вовремя отловил что все идет совсем не туда и остановил игру. С другой стороны, разочарован, что вышло откатать в 10 раз меньше рук, чем планировал, а еще обидно то, что обычно на выходные я езжу к девушке и по сути это чуть ли не единственная моя сладкая фишная суббота на ближайшее время. Но хер с ней, на сегодня все, третьей попытки восстановиться, прийти в себя и сесть поиграть делать не буду.

Ах да, Тендлера не читал сегодня. Но справедливости ради и не планировал, т.к. хотел побольше откатать именно.

Ответить Цитировать
    177/273
    + 0
  • После вчерашнего сегодня утром меня накрыло еще сильнее. Как-то как будто на 100% утратил веру в себя, в свои силы, свои желания, чувства. Даже перестал как будто доверять своему восприятию. Почти все утро не хотел вставать с кровати. Но в итоге встал, позавтракал. Побыл наедине с собой, моментами было прям больно, грустно и обидно на самого себя за не веру и недоверие себе во всем. Видимо есть у меня проблемы в этой теме. Но в итоге как-то медленно но начал восстанавливаться. Понял что в долгосроке хочу менять базово то на чем строится моя вера в себя. По сути я писал об этом в первом своем посте тут за этот месяц, но сейчас коснулся этого как-то более основательно. Хочу выстраивать веру в себя просто на факте того что это я и я хочу себе доверять, а не на каких-то результатах. Хочу верить в себя даже если вся моя жизнь пойдет по звезде и ничего нигде не будет получаться. Но на данный момент все это как-то в процессе видимо у меня.

Короче говоря, ближе к началу вечера появилось желание сесть покатать. Честно говоря опасался садиться учитывая состояние. Но в итоге решил сесть, как обычно помедитировав, и настроившись на более тщательное чем обычно отслеживание своего состояния, дабы если что-то пойдет не так быстро это отследить и встать со столов. Плюс к этому мне было интересно понять, действительно ли я как-то подуспокоился или просто спрятал свои чувства куда подальше. Мне кажется, такое можно отследить через покер, ибо там я точно знаю над какими стратегическими моментами я работаю, и если обращать внимание, то точно смогу понять насколько мне легко дотягиваться до этих еще не окрепших знаний из области осознанной компетенции, или наоборот внутреннее напряжение будет мешать мне принимать максимально качественные решения. Не могу быть уверенным на 100%, но после первого часа игры ощущение, что действительно напряжения внутри сейчас нету. Даже кажется, что его меньше чем в предыдущие дни. Первым часом игры прям доволен. Пока продолжу катать сегодня еще, не прекращая тщательно отслеживать свое состояние.

Ответить Цитировать
    178/273
    + 1
  • Отыграл сегодня хорошо. Не очень много, но по сути это из-за того, что утро выпало. Плюс вообще хотел покатать еще часок, но в последней сессии почувствовал, что начинаю уставать. Решил себя не мучить и остановиться на сегодня. Интересно, что по ощущениям я катал сегодня чуть более тайтово и пассивно, чем обычно (хз, с чем связано), а по графику этого и не скажешь.

Тендлер прочитан по прежнему на 60 страниц из 242

Откатано дистанции 12к рук из 30к

Ответить Цитировать
    179/273
    + 4
  • Сегодня попробовал катать прям с самого утра одну сессию, еще перед завтраком. Вроде катается норм, правда столы дольше собираются и составы похуже, чем днем/вечером. Сдавали пока не очень, но это только начало дня. По эмоциям почувствовал что немного накапливается тильт. На игру не влияет пока вроде, но важно наверное сделать перерывчик и как раз пойти позавтракать) А тильт связан в основном с тем, что почему-то концентрируюсь на результатах, хотя я их наверняка не знаю, но думаю стека 3 в минусе идет, и плюс расстраиваюсь что вот дважды например выставился в тузов, где-то проблефовался неудачно, попав в топ диапазона, где-то наоборот вроде сыграл по максиамльно блефовой линии с вэлью, и не добрал по итогу. Даже где-то от меня проскочила фраза "сессия говно", но я её прям подметил и поговорил с собой, объяснив, что так то играю я весьма неплохо, и сессия скорее хорошая с этой точки зрения, ну или как минимум нормальная. В моменте помогает, но точно есть еще над чем работать в плане психологии.

А еще припас раздачку. Опп фиш. Рук прям мало, около 10, но судя по предыдущим раздачам я сделал предположение, что он любит флоатить и выблефовывать, играя при этом префлоп довольно пассивно, но лузово (на 10 рук впип 80). Поэтому на флопе постарался поставить максимум сколько он съест с максимально широким диапазоном, с планом чек коллить терн и ривер. Но на терне он поставил прям много и поставил меня этим в тупик. Дело в том, что если бы я сыграл коллом то банк был бы уже порядка 140бб, а у него в стеке типа 35бб. Я подумал что доблефовывать он будет реже, чем коллить тут мой чек/пуш с руками хуже. В конце концов у него есть Ахай, Асинийхай, 8х, которые он явно тут уже не выкинет. Но все же прям не уверен, ощущение что прям не добрал эти 35бб. Возможно, надо было на флопе прикинуть размеры ставок не только на флоп, а на все 3 улицы, и поставить поменьше, чтобы и диапазон еще шире ему оставить и получить норм две блеф ставки от него. Может у кого есть какие мысли?

Ответить Цитировать
    180/273
    + 0
  • Итак, отыграл вторую сессию и тильтанул. Сдавали откровенный звездец: несколько блефов на стек упирались в топ диапазона, вэлью беты тоже либо в топ диапазона, проигрывая на шд, либо в низ диапазона просто получая фолды. Постепенно в течении сессии тильт накапливался, но как мне казалось играл достаточно неплохо, включая раздачу ниже. Хочется зафиксировать, что у меня точно большая проблема со страхом в психологическом плане, и отчасти тильт прям бустится этим страхом. Так же есть проблемы с уверенностью, кажется тоже серьезные, но менее вредящие, чем страх.

Что ж к раздаче... После неё мне казалось что сыграл более менее оптимально, типа можно фолдить префлоп да, но с учетом того что опп слегка лузовый, сайз небольшой, стеки глубокие,  позиция есть, можно и кольнуть. На флопе поймав пару, и небольшой кбет, понимаю что часто буду позади, но иногда смогу зафлоатить + есть какие никакие 5 аутов, которые чисты против бОльшей части его диапазона. На терне доезжаю. С одной стороны потираю ручки, с другой стороны на меня тут накатывает страх, что все пздц, щас отдам стек его АК или AQ, которые перекупят меня на ривере. Из-за этого страха хочется пихать терн, но логически понимаю, что смысла нету, против АА, АК так и так играем на стек, но пушем можем выбить слабейшие из его тузов, которые далеко не всегда будут чек фолдить ривер. В общем, далее смотрите раздачу.... После этого тильт прям ощутился. По столу не ебнул, мышь в стенку не улетела, но тут я прям осознал, что все: вот он тильт. Поиграл еще около 5 минут, чтобы чисто по таймингу сессию докатать и встал со столов.

На самом деле, будучи честным с самим с собой, я хоть и не уверен можно ли тут коллить префлоп учитывая все факторы, но точно знаю что будь я сейчас в своей А-игре, это точно был бы фолд префлоп. А значит тильт начал догонять еще до этой раздачи. До этой раздачи я проигрывал, но вместо концентрации на игре и на том, что играю я не так чтобы плохо, я думал о том, сколько стеков я уже залил сегодня попадая в постоянные кулера. Пытался успокоить себя, что сыграл то я хорошо, просто не повезло, бывает, но убедить себя в этом мешала неуверенность в том, что я сыграл правильно. Даже в тех спотах, где это почти очевидно, мне начинало казаться что как-то я прям постоянно проигрываю и мб делаю что-то не так.

Этот пост написан скорее для истории, и фиксации своих основных психоллогических проблем: страх и неуверенность. Тильт кажется, приходит уже как следствие этих двух более базовых проблем. По крайней мере сейчас кажется так. Надо продолжать изучать Тендлера)

Думал откатать утром еще одну сессию, но наверное с учетом того как идут дела, стоит начать перерыв пораньше и вернуться за столы уже вечером, после отдыха, разборчиков во флопзилле и чтения Тендлера

Ответить Цитировать
    181/273
    + 2
  • Сижу читаю Тендлера, и хочу зафиксировать еще одну мысль, которая для меня в будущем может оказаться полезной.

Небольшая гипотеза о том, как именно работает мой тильт, провоцируемый страхом.

1. На первом этапе мне начинают плохо сдавать или мне просто кажется, что плохо сдают -- тут не так важно, что из этого, ибо речь идет о внутренних психологических процессах. Так же может накладываться какая-то непокерная ситуация, если мне кажется что у меня сейчас в жизни черная полоса, то мой порог, после которого я начинаю думать что сдают плохо, снижается.

2. На втором этапе, мне начинает казаться что так "плохо" будет и дальше. И что вот сейчас меня переедут, сейчас сдадут кулер, а следом еще что-то. Я начинаю немного напрягаться в те ситуации, когда мне сдают какую-то хорошую руку, или я попадаю в неплохой флоп, потому что сыграть чек/фолдом не могу, понимаю что буду разыгрывать эту руку, но чуйка каждый раз говорит что щас то меня и переедут. А фолды оппонентов на мои вэльюбеты воспринимаются как нечто хорошее, ибо отскочил, много не проиграл -- хорошо. И все же я играю так, как правильно и логично продолжая показывать ну если не А, то точно крепкую Б-игру.

3. В какой-то момент случается одна (как в раздаче выше) или серия раздач, в которых мой страх оказывается прав. Либо меня переезжают, либо я изначально упарываюсь в топ диапазона, короче говоря у меня рука хорошая, я её разыгрываю, боясь проиграть и проигрываю в итоге. Здесь мой страх становится намного сильнее, и уже способен вводить в тильт, ибо он нашел подтверждение своей правоте.

4. Как ни странно но в след за страхом усиливается и логическая часть меня, вступая как бы в ожесточенный спор со страхом. Однако, в этом споре уже такое количество напряжения, что А-игрой там и не пахнет, и этой логической части меня становится катастрофически важнее доказать страху что нехер бояться, чем показывать реально объективно хорошую игру. Тут и начинается творение херни и полный тильт с сумасшедшими блефами, лузовыми коллами, вскрытием блефов с каким-то жестким левелингом и прочее. Тем временем, уже вне зависимости от того как развиваются раздачи, напряжение продолжает расти, игра ухудшаться, тильт усиливаться. 

Все описанное на данном этапе -- чисто гипотеза. Однако, она мне прям откликается, и в целом хорошо встраивается в мое представление о том, как работает человеческая психика.

Помимо мыслей изложенных выше, хочется поделиться немного впечатлениями:

Сейчас я читаю Тендлера в третий раз. В первый раз я прочитал его, имея очень небольшой опыт работы с психологом и весьма скудно развитым контактом со своими эмоциями, тогда кажется я вообще далеко не все смог понять. Во второй раз, когда я его читал, я уже был в процессе серьезной глубокой личной психотерапии, и многие вещи воспринял по-другому и понял гораздо глубже. И вот сейчас, читая, я уже в процессе способен оценивать какие из приведенных стратегий действительно хорошо должны на мне сработать, какие я бы подкорректировал под себя исходя из моего личного опыта, а какие и вовсе заменил бы на что-то, что знаю для меня сработает лучше.

Ответить Цитировать
    182/273
    + 1
  • nardaykotu, Привет! в принципе заколировать 98s в позе, когда предоставляют хорошие шансы банка, в целом ОК(хотя я бы предпочёл завести коннекторы пониже). Но оказавшись с такой рукой в раздаче, учитывая, что ты не блочишь ни фд, ни тп, при таком спр на терне, пуш не должен быть ошибкой. Тем более диап на ББ вообще прозрачен. А эквити  у тебя довольно уязвимое, бланковых риверов не так уж и много. Если уж перенес решение на ривер, то по закрывшемуся фд, в линии бет-бет-бет диап на бб смещается сильно в сторону велью, даже придумать блефы тяжело(просто посчитай сколько там комб блефов и велью, даже бубновый Ax опп скорее всего сыграет чек колл). Тем более в твоем диапе есть все сеты, некоторые флеши и даже стриты. И как раз тот факт, что ты не блочишь фд и тп на терне, что является аргументом в сторону пуша, на ривере напротив является аргументом в сторону фолда. Ты как бы на терне уже реализовал свое эквити, тебе вообще не обязательно видеть ривер, поэтому пуш ОК. Но на ривере уже появляется опция фолд.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 12
  • Bunisher, спасибо за мысли) нужно обмозговать)

Ответить Цитировать
    183/273
    + 0
  • nardaykotu @ 12.06.23 

Итак, отыграл вторую сессию и тильтанул. Сдавали откровенный звездец: несколько блефов на стек упирались в топ диапазона, вэлью беты тоже либо в топ диапазона, проигрывая на шд, либо в низ диапазона просто получая фолды. Постепенно в течении сессии тильт накапливался, но как мне казалось играл достаточно неплохо, включая раздачу ниже. Хочется зафиксировать, что у меня точно большая проблема со страхом в психологическом плане, и отчасти тильт прям бустится этим страхом. Так же есть проблемы с уверенностью, кажется тоже серьезные, но менее вредящие, чем страх.

Что ж к раздаче... После неё мне казалось что сыграл более менее оптимально, типа можно фолдить префлоп да, но с учетом того что опп слегка лузовый, сайз небольшой, стеки глубокие,  позиция есть, можно и кольнуть. На флопе поймав пару, и небольшой кбет, понимаю что часто буду позади, но иногда смогу зафлоатить + есть какие никакие 5 аутов, которые чисты против бОльшей части его диапазона. На терне доезжаю. С одной стороны потираю ручки, с другой стороны на меня тут накатывает страх, что все пздц, щас отдам стек его АК или AQ, которые перекупят меня на ривере. Из-за этого страха хочется пихать терн, но логически понимаю, что смысла нету, против АА, АК так и так играем на стек, но пушем можем выбить слабейшие из его тузов, которые далеко не всегда будут чек фолдить ривер. В общем, далее смотрите раздачу.... После этого тильт прям ощутился. По столу не ебнул, мышь в стенку не улетела, но тут я прям осознал, что все: вот он тильт. Поиграл еще около 5 минут, чтобы чисто по таймингу сессию докатать и встал со столов.

На самом деле, будучи честным с самим с собой, я хоть и не уверен можно ли тут коллить префлоп учитывая все факторы, но точно знаю что будь я сейчас в своей А-игре, это точно был бы фолд префлоп. А значит тильт начал догонять еще до этой раздачи. До этой раздачи я проигрывал, но вместо концентрации на игре и на том, что играю я не так чтобы плохо, я думал о том, сколько стеков я уже залил сегодня попадая в постоянные кулера. Пытался успокоить себя, что сыграл то я хорошо, просто не повезло, бывает, но убедить себя в этом мешала неуверенность в том, что я сыграл правильно. Даже в тех спотах, где это почти очевидно, мне начинало казаться что как-то я прям постоянно проигрываю и мб делаю что-то не так.

Этот пост написан скорее для истории, и фиксации своих основных психоллогических проблем: страх и неуверенность. Тильт кажется, приходит уже как следствие этих двух более базовых проблем. По крайней мере сейчас кажется так. Надо продолжать изучать Тендлера)

Думал откатать утром еще одну сессию, но наверное с учетом того как идут дела, стоит начать перерыв пораньше и вернуться за столы уже вечером, после отдыха, разборчиков во флопзилле и чтения Тендлера

И я выскажусь)

на всех улицах сыграно -ев:

префлоп этот кол на дистанции в плюс не вывести.

флоп. Кол я думаю тоже с -ев. Тянуть нечего, по диапу мы далеко позади.

терн: единственная ситуация где можно было что то сделать в +ев это пуш. (Все А у опа, все фд у оппа есть.

ривер: очень много -ев. Мы бьем только блефы, которых тут практически нет. За то есть все допера через А и все флеши.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • 3bet4you, по префлопу скорее согласен, однако не уверен с учетом мыслей написанных Bunisher 

по флопу сейчас не уверен. но мне кажется скорее ок, хотя фолд тоже вроде ок))

по терну пуш точно ок, на мой взгляд колл тоже ок.

ривер... наверное сейчас бы выкинул, но мне вот интересно: "все" доперы это какие? АК? или думаешь другие там тоже будут в 4бете префлоп? Ну и с флешами тоже вопрос: все флеши это какие? AQ? думаешь они всегда бы бареллили? Или там есть еще какие-то флаши?

Мне реально интересно, потому что я по дефолту там вижу диапазон 4бета префлоп сильно уже. Мне кажется там вообще в среднем нету флашей, ну если только опп не достаточно сообразительный чтобы там с флопа AJ в блеф превращать.

Ответить Цитировать
    184/273
    + 1
  • тильтую. по ощущениям иду примерно в минус стеков триста-четыреста*. Сдают вообще какой-то пиздец, после такого реально начинаешь верить в подкрученность гсч. Все крупные банки проиграны, если не ошибаюсь, то из 200бб банков за день выигран только один. AQ < AJ с префлопа оба рана против фиша стали последней каплей. По совету Тендлера, решил в момент когда понял что пора вставать, поиграть еще 10 минут и уже потом уходить со столов. Это вылилось в -1 стек чисто отданный в тильте, вообще без намека на какое-то ев спустя 6 минут, а не 10. Потом правда была и хорошо сыгранная раздача, когда уже ушел в ситаут.

Ситуацию еще ухудшает поляна, это ваще кабздец какой-то. Год назад такого не было вроде. А сейчас я 45 минут набирал 3 стола, которые бы не стал катать даже год назад.

*ну ладно, это я драматизирую. Но стеков 10 +-, думаю, залилось +1 который залил по собственной инициативе уже в прям в хорошем таком тильте.

Дичь какая-то... Ладно, пойду передохну, и попозже вернусь за столы. Судя по тому, что могу пока за ними сидеть -- банкролл залит не весь.

UPD: забыл главное написать: то что меня реально радует, так это то, что есть злость не только на то как хуево сдают, но и на то, что я вообще обращаю внимание на это вместо того чтобы сосредоточиться на качестве принимаемых решений. Хз, конечно, тут неоднозначно, но кажется это может быть хорошим признаком, если правильно эту злость направить.

UPD2: Сейчас вспомнил, что залитый в тильте стек -- это примерно 3-4 часа игры в оптимальном состоянии. Сука🤬

Ответить Цитировать
    185/273
    + 1
  • Колл пре хуйня как по мне, но если оказались , то

терн изи пуш там два фд (хотя у него фд очень мало там), но после его сайзинга Терна фолд эквити ноль, и радостно едем против АК. А тузам ты так и так отдашься.

Но префлоп очень важен. Сегодня ты 98 вколил завтра вколишь 55. Я думаю там у челов очень узкие 4беты, да не думаю а уверен. поэтому изи фолд когда внесли 6,5 в банк. Не надо ничего выдумывать.

потому что ты как бы на флопе уже в говне был 😀

и еще добавлю, что уровень игры у всех регов на микросах одинаковый , на надо выдумывать что у «меня» есть Эдж, щас то я его переиграю на постфлоп. а посему играем по карте. рано или поздно тебе сдадут норм руку для кола.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 5
  • Простой пас префлоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • hpntz_, ну вот мне тоже кажется, что 4беты скорее узкие у ребят. Особенно колд4беты. Спасибо за мысли!

barsyl, И тебе спасибо за комментарий

Интересно конечно, что раздача, которая в основном была выложена больше как демонстрация грани моего тильта (типа вот как бы тут еще более менее контролирую себя, но уже не до конца, а вот после уже все, режим RAGE включен!😄), вызвала столько интереса к обсуждению со стратегической стороны)

Ответить Цитировать
    186/273
    + 1
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.