3 дня катаю пока турбоСНГ на 18 чел за 7уе. Должны расширить лимиты на букерсах (отправил им справку что я живу там где живу ;)) и начну катать турниры - думаю со след. недели.
А в СНГшках словил какой-то апстрик - за 3 дня сыграл 106 и выиграл 245$ (ROI=33%, ITM=32%), жду даунсвинга, чтобы стараться не тильтовать и показывать такую же игру ) Оппы хорошие, всегда помогут лишними фишками в трудную минуту, так что поле бить я должен, хоть и не знаю с каким РОИ ) Отыграю хотя бы 500, можно будет примерно судить ))
Итого в турбоСНГ прошлая неделя шла в плюс, эта началась с минусов. Вчера был -15$, сегодня за 3 сессии я залетел в -163$ (за две последние один самый мелкий ИТМ). Это было довольно жестко Но радует последняя сессия, с мегапрокачанной удачей и +145$. Итого минус за день получился не таким большим ))
Промежуточные результаты - 230 турниров, +294$, ROI=18%, ITM=27%
Завтра уже начну играть турниры с утра, а дальше добавлять по возможности СНГ. Так что посмотрим что получится ;)
В турнирах сегодня сложилось средненько. С картой везло не очень и проиграл пару важных оллинов за топовые стеки, но при всем при это удалось вывести день в небольшой плюс ;) 6-е место в 55 трубинке (+513$), вылетел при выставлении сверху, но грех жаловаться....до 6-го места еще дойти надо )) Один ИТМ из 8 тоже не такой плохой результат. Теперь планирую играть в таком режиме каждый день (в выходные не знаю, погляжу :)), так что посмотрим как дистанция себя покажет )
Заметил, что у меня оказывается было 500-е сообшение, а я никак его и не пометил ) Пропустил масс заносы из-за этого,.. так не честно, будем считать, что это мое 500-е сообщение, завтра жду заносы ;)
P.S. надо еще у бангерта попростить счетчик подкрутить )
Сегодня как-то не айс сложилась сессия, 3 раза близко к деньгам вылетал с 80%, так что много заработать не получилось...но пара ИТМ все-таки есть, хоть БИ и не отбились )
Не сработала фишка с 500-м сообщением, надо будет 600-е ждать ) Завтра снова в бой
Решил выбрать удобные для себя TCOOP турниры (надо хоть тикет 22уе потратить ). По времени конечно не вписываются в мое расписание, но буду выбирать на ночь, может пожертвую немного своим сном. Тем более турниры побыстрее будут проходить )
сегодня вообще как-то неудачно сложились турниры - один мелкий ИТМ в самом мелком турнире, который можно и не считать ) Жалко что не выигрываются очень важные оллины, не могу сказать что мне не везет...но как иногда бывает переезжаю в совсем незначительных моментах против коротышей, а меня переезжают за топовые стеки близко к деньгам или в ИТМ )) Опять нытье какое-то у меня, но говорят помогает ) Завтра еще утром сыграю сессию, последнюю на этой неделе
Сегодня хоть и занял 2е место, но удовлетворения особого не получил :-) Это был самый мелкий по призам турнир и единственный в деньгах. Какая-то неудачная неделька выдалась, надеюсь на следующей все будет по-другому )
Неделька началась отлично - я попал за две финалки, и получил два полярных результата: 9-е место в небольшом турнире и 190$ и 1-е место: Результат очень радует, потому что первая моя турнирная неделя онлайн-про не впечатлила ))
В этом турнире я хорошо стоял в оллинах и переезжал один раз на весь свой стек и карта была до финалки. На финалке и в ХА правда все было поскромнее, но решающий коин я затащил, так что вообще грех жаловаться ;) В топ-3 хотели поделить при почти равных стеках, но рег (который в итоге занял 3-е место) запросил ну слишком много - 2,7к (всем получалось где-то по 2,4к). Я в общем-то и делить не особо хотел и ему не дал бы ни центом больше из-за слабого 3-го игрока ). В ХА опп как-то не отреагировал на мое предложение о дележке и пришлось доигрывать. В итоге ХА за 1к я выиграл, и очень этому рад )
Надеюсь это не последний мой ИТМ за неделю, штурмую МТТ каждое утро до субботы ;)
Я сначала не понял почему я на позапрошлой неделе, когда побольше СНГшек откатал не занял ничего... Почитал про лидерборды - оказалось там два дивизиона - те кто сыграл меньше 100 турниров и те кто больше. На позарошлой я попал в старший, а на прошлой я сыграл всего 66 и получил 2-е место в младшем ) Эх, знал бы раньше - нашел время откатать еще пару десятков турниров и получить не лишние +200уе за 1-е место ;) Но теперь я прошаренный, и т.к. не играю СНГшки на постоянной основе, то буду сремиться к 2 сессиям в день - 99 турнирам в неделю, а там глядишь и бонус какой-нибудь получу ;)
Мне тут товарищ подсказал, что все не так просто и эти 100турниров в battle of planets делятся на блоки по 20 и только лучший блок идет в зачет. В общем надо чтобы конкретно проперло в определенные 20 турниров ))
Сегодня 3 ИТМ - 2 предфиналки и 1 почти предфиналка (19-е место) :) БИ не отбил, ох уж эти будни МТТ-шника )
Прикольно было в трубинке за 55, где я на предфиналке проиграл АК < 88 и AK < KK и остался с 500 фишками при ББ=3000. В итоге дошел до 28к и неудачно рестильнул против СБ с JQs, там KJ и я вылетел 10-м ( Все-таки зря, в этой ситуации уже можно было переждать. Но ничего, продолжим завтра )
Сегодня какая-то тотальная невезуха. Отыграл с утра сессию безрезультатно и вечером решил с ткупами покатать турнирчики, загрузился много куда, а тольку ноль ;( 29 турниров суммарно за день, а из ИТМ пока только несколько нокаутов в 2-х турнирах... Осталось 3 турнира, как-то это не радует. Да, у меня были ошибки, но не такие критические, чаще меня тупо переезжали ближе к ИТМ или за отличный стек на ИТМ не тащился никакой АИ - ни сверху, ни снизу, ни коин... В общем печально, но вроде как не расклеился, спокойно играю оставшиеся турниры. Может они мне принесут хоть какую-то радость ))
Завтра надо будет отоспаться, отдохну как раз. Давно уже хочу уделить обучению больше времени - разберу свои турниры, читану книжку, гляну руки на форуме, может быть ВОД...будет чем заняться )
upd. На сегодня все...1 мелкий ИТМ.
Сообщение отредактировал driver_by - 20.1.2012, 4:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все получится у тебя))