Tora, а это с сегодняшнего дня появились, билетики, падают рандомно на какой-то столик, вроде как минималка байин лимита (на всех за столом), максималка - хз. Короче, просто играешь и все, от тебя ничего не зависит (кроме как время игры, очевидно чем больше катаешь, больше шанс получить больше билетов), есть - хорошо, нет - скамина получается
P.S. падает на акк в кэш-баксах
dibidibidis, хммм, понял. Значит рейк нагрузка чуть меньше становится, если ты фартовый и за нужным столом. Посидел.
Сегодня прям пиздец, какая грязь.
Я 5 раз вчера проиграл подряд JJ-QQ<AQ+, сегодня запустил столы, 5 раз подряд с АК хуев словил от 22-99.
😂😂😂
dibidibidis, ой, нет. Я в такое не верю 😂
Я за то что у меня карма хуевая 👏
В давние времена в 5 макс снг недобр под 1к би был, со всех аккаунтов.
Так что это еще ерунда, но это мне не мешает тильтовать 😂😂😂
del
del
Тут же нет фолда?
Это пиздец. ему конца и края нет. Против одного и того-же.
Я в ахуе, да не бывает так 3 раздачи подряд против чела 100 впип.
Блядь так не бывает, какой-то абсурд.
Как же у меня подогрело. Ухх, блядь.
Поехали по новой.
Так весь день
Hero turn? Хотим ли мы рейзить терн?
Нормально против липмер фиша, неизвестного, а то я так его переехал, то уже блядь сомневаюсь.
Как меня заебали эти колдколлеры в годмоде
UTG солидный рег с Украины 23/20/8 на 300 рук где-то. На бтн Китай.
Если бы я так позволил себе слоуплеить, меня бы ривером 100% наказали бы, но не других, просто жесть!
Тоже дорование с России,по статам рег, но 3бет прям заоблочный 20+, оказалось там и 4бет в космос.
На всех столах давит меня, агрессия просто лютая, приходится ливать чтобы не качать дисперссию, хотя может и не стоит.
А вот новое промо на гг, честно скажу очень приятное. Не сказал бы что оно редко и не как на 888 1-2бб за 1660 рук, тут чаще и так сказать на удивление прям хорошие призы, мне уже раз 66бб выпало и 20бб было.
Tora, играл 12 часов - выпало 1 раз, + 16бб, каеф (проблема поля нл2 - слишком дохуя народу здесь, много столов, поэтому не поймаешь).
dibidibidis, разве? На нл10 такое же количество игроков. Будем надеяться что мне будет вести на "билеты".
Хороший плюс к рб, учитывая что я смотрю там и большие призы падали в истории "билетов"
Сегодня все дамы в короли, все короли в тузы, все короли в АК борд туз всегда. Мне эти что-то выставления вообще не идут.
Просто я ебал, смотреть на это говно по 10 раз подряд.
Уже чувствую когда подстава ебанная будет. Эти инста чеки терна, слоуролл чек,колл флопа.
Терн 100% ебанное говно закрылось.
Не знаю что за мода у Азиатов так играть, но наверное кого-то это выводит из себя и отдаются.
Меня прям уничтожают сегодня.
Малайзия просто лютая не предсказуемо ересь.
Насилуют меня весь день.
Когда за столом есть мерзкий тип, который тебя 3бетит каждый круг. А ты сидишь, ради фиша, который еще тебе не в позе.
dibidibidis, аха, понял. У нас час разница.
Спасибо 👏
Старт 10:00
PP x1.5 08:00-10:00
А что это за второй фонд? Первый как понимаю, это лидерборд, а красным?