holden1989 @ 01.09.24держу в курсе: гагик продолжает создавать клонов в тг в различных локальных чатах по обмену в армении и предлагает купить различные вещи по предоплате т.к. из абовяна( город около еревана) далеко ехать до конечной точки, вот вчера пытался мониторы продать, вычисляют его оч. легко, он походу единственный из мошенников кто врубает бычку в чате и предлагает встретиться и пишет оскорбительные посты :) а уж полгода как должен был в прагу переехать
Khurshudyan @ 04.09.24holden1989, держу в курсе , что ты маленькая жалкая итригантка )
Ты че там понапридумывал дурачок)
Аж смешно )
holden1989,
Маленький )ты ещё ято то за меня говоришь, тещё бы книги писать по интригам.
Или в Тебе течёт кровь Андерсона?)
Я читал новости недавно , так кто то кого то кинул в яате обмена , проведи расследования может найдёшь...
Может это я ?
Ты видимо не читал тот чат
Хо хо, если у кидал есть Бог, то имя ему Гагик. Между первой уголовкой в родном городе и уже колонией Гагик жил в Москве, где втерся в абсолютное доверие нескольких компаний, регулярно ходил в баню, отмечал в больших компаниях все праздники, и через свою девушку втерся в компанию белых воротничков, где покидал всех в итоге, включая саму девушку, кому айфон, кому шины, кому машину продать подороже))) Ни машин, ни айфонов у людей так и не осталось, как вы понимаете. Но сделано всё было по высшему разряду. Гагик всегда был на связи и встречался офф-лайн, прям свой в доску, таким людям надо шпионами работать. В итоге, Гагика на прокатной машине остановили ДПС, а он в федеральном розыске оказался, прям оттуда и уехал, сначала на суд, потом в колонию. Лет 10 с тех пор прошло, а тут хоп, знакомое имя на форуме))
А его кто нибудь встречает в оффе?
Если да, почему тогда до сих пор нету видео, где ему ебало разбивают?
больнойублюдок, я могу дать тебе такую возможность ) хочешь ?
Khurshudyan, ты мне ничего не должен, поэтому зачем мне тебя трогать.
Но, если ты приедешь в Беларусь, и кто нибудь из твоих кредиторов даст мне хотя бы небольшой %, то я с удовольствием выйду с тобой на ринг, при условии, что мы примерно совпадаем по весу. Если не совпадаем, то найдем кого-нибудь твоего веса, не переживай, такое наглое и ахуевшее ебало всегда найдутся желающие наебурить, особенно за кэш.
Как вообще крыса может что то вякать? Ты понимаешь, что тебе везёт, что ты живёшь в цивилизованном мире? Буквально 20 лет назад ты бы уже рыл себе могилу в лесу, долбоеб.
больнойублюдок, извини больше так не буду , прости пожалуйста...в Белоруссию теперь даже страшно ехать , а так скажу тебе одну вещь )по возможности конечно
, если вдруг увидишь меня нечаянно где то в на турнирах, может быть конечно такое
Я временно не играю , пока решаю вопросы )ну а как начну тебе первому сообщу .. подойди ко мне пожалуйста , бы хотел познаклмится с ублюдком) интересно молодой человек, вы такой же как и на форумах ?)страшный и дерзкий )
Или вы с Холдэмом однояйцевые?)
Khurshudyan, то есть возможности тебя уебать у меня уже нету?
Бля, откуда вы берётесь такие, уже второй с форума, кто предлагает попиздиться, но почему то Я должен к ним ехать на край света.
Тебя трогать даже зашкварно, как ты не понимаешь этого, ты ведь хуже бомжа в иерархии любого нормального человека. То, что я приглашаю тебя на ринг - для тебя праздник. Ты должен радоваться тому, что я дам тебе подзатыльник, когда ты будешь рядом проходить, потому что я, такое говно как ты, вообще замечать не должен.
Ты хитровыебанное существо, на тебя даже ссать никто не станет, когда ты будешь гореть.
больнойублюдок, хорошо сказал Бро)если вдруг получится на ринг с тобой попасть, не забудь с собой взять участкового)
Khurshudyan, не называй меня бро, пожалуйста. Я уже выше обозначил кто ты по статусу для меня.
Я никогда не относился плохо к арбитражникам, сам брал в долг, сам был должен, это в игровой среде почти норма.
Но ты же просто пиздец какая крыса. И я понимаю, зачем тебе участковый. Когда я тебя уебу, ты первый начнёшь катать заяву.
больнойублюдок, красавчик ты братан )уважаю таких как ты )
Дай бог тебе здоровья
holden1989 @ 01.09.24держу в курсе: гагик продолжает создавать клонов в тг в различных локальных чатах по обмену в армении и предлагает купить различные вещи по предоплате т.к. из абовяна( город около еревана) далеко ехать до конечной точки, вот вчера пытался мониторы продать, вычисляют его оч. легко, он походу единственный из мошенников кто врубает бычку в чате и предлагает встретиться и пишет оскорбительные посты :) а уж полгода как должен был в прагу переехать
Н
Его ник в чатах известен?. Я состою во всех тг по обмену в Армении. Предупрежу людей
25ку сидит катает , чучело)
Подарил мне телефон, потом забрал его и сдал в ломбард, чтобы закрыть долги другим.
Вот это поворот 🤣
Khurshudyan, Еще совести хватает здесь что-то писать, ты в глаза людям не имеешь права смотреть, не то что рот открывать свой. ТС хотя бы первого транша дождался?
FlavorFlav, ТС. Для начала пускай атлет мо мной на связь
Не тебе уд точно судить что мне делать и как жить, займись своей жизнью и тебе будет проще
kagapov10, ты отталкиваешся от того что пишут всякую чушь , отписываясь в посте о том какой я плохой тебе за это какие то балы начисляются ?
Очень смешно читать последние посты где я кого то скамлю или беру деньги у кого обманным путем .. даже интересно читать..
Не удивлюсь если что то новое напишут то о чем я даже не знаю )
У меня есть много долгов, но есть долги приоритетные ..
Я их почти все закрыл ..
Осталось позакрывать покеристам и паре человек
Что самое интересное , я их зарабатываю )
Сейчас напишут о том что я кого то обманул и перекрылся
К вашему сожалению это не так ))))
Khurshudyan,