Всем привет,сегодня не делал солвер,разбирали в конфе раздачи около 2 часов.
Так же подводя итоги недели вроде как я выиграл около 3-4 к по моим подсчётам.
Скрина с х2н не будет,потому что какие то совсем не туда цифры у него,может пару раз сбился или много не трекнул,в любом случае посмотрим кто из нас прав в среду
Пока что делюсь своими 2 раздачами и жду вашего мнения по ним
SexsAnimeshkoi, ну раздача вроде как прошла вплоть до ривера,а ты сказал свое видение только по флопу,и в той раздаче я не считаю своб руку блефом у меня все таки второе фд топ пара и нгс.
SexsAnimeshkoi, ну раздача вроде как прошла вплоть до ривера,а ты сказал свое видение только по флопу,и в той раздаче я не считаю своб руку блефом у меня все таки второе фд топ пара и нгс.
Как пример сдачи где мы не играем всегда бет,хотя тут у нас связка к пятёрке более сильная,и появляются донки у нас только с бдфд,получается не всегда?
Как пример сдачи где мы не играем всегда бет,хотя тут у нас связка к пятёрке более сильная,и появляются донки у нас только с бдфд,получается не всегда?
Leo777 @ 02.06.25
То есть ты считаешь что все qtj65 (и подобные руки у оппонента будут в полном весе)?На средних лимитах у людей лики с недостатком агрессии . Посмотри частоту донка с н фд в целом в 3 бет банке и поймешь .
К тому же у нас там натсовые раннеры через 65 в отличии от доски с 5.
Так же диап 3 бета хуже попадает в доску с 4 чем в доску с 5(советую не зацикливаться на каких-то досках при изучении теории,а смотреть в целом категории рук.Leo777,
SexsAnimeshkoi, Как я считаю это дело одно,но мне скорее просто не очень хочется видеть формулировки по типу "всегда" в то время когда ты их не подтверждаешь ничем кроме своего самоощущения в этой игре и подобных ситуациях(с таким успехом я могу написать что мы должны тут всегда чекать) Я же пытаюсь найти подтверждение в солвере,потому что других методов для этого не знаю.
И ещё я не очень понимаю насчёт раздачи как отличается 65 в моей сдачи от 64 в солвере
Выходит 7 мы ловим не натс оесд и там и там
2 и 3 нам дают нгс и там и там
В последствии прошу тебя если ты хочешь комментировать и обсуждать раздачи,то писать свое мнение более конкретно и почему ты так считаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет,сегодня не делал солвер,разбирали в конфе раздачи около 2 часов.
Так же подводя итоги недели вроде как я выиграл около 3-4 к по моим подсчётам.
Скрина с х2н не будет,потому что какие то совсем не туда цифры у него,может пару раз сбился или много не трекнул,в любом случае посмотрим кто из нас прав в среду
Пока что делюсь своими 2 раздачами и жду вашего мнения по ним
Всем удачи)