• Привет всем любителям омахи и это моя отдушина в виде блога .

Мое имя Роман и я играю в покер профессионально на протяжении 4-х лет .

За первый год я покорил хедзапы в приложениях а дальше вы знаете

Сообщение отредактировал SexsAnimeshkoi - 1.6.2025, 9:23
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1)Это часть моего графика за последние пол года,с рейкбеком это что-то в районе 10-15 бб на 10

Но общий результат сильно хуже из-за дисповейшей игры на 10/20.20/40 с бумпотами каждые 5 раздач db+15 бб….😢

Вот самый большой банк оттуда 1chip-10$ по нынешнему курсу!!!(это про курс😁)

играл я эти игры после внушительного перерыва в 6-7 месяцев от игры в целом.Давление денег ,плохая форма ,проблемы в личной жизни сделали свое дело и с пика (+50 к ) все вылилось в -80

Я свято верил ,что будет все так же как в первый год ,победы ,победы,победы ,но игра мне четко дала понять,что былого везения не будет  и только на одном таланте далеко не уедешь...

К слову,моя почасовка в первые годы игры достигала 250-300+ часов в месяц .Я играл все подряд флх,холдем,6+,4,5,6 карт омаху с любым анте ,а так же 6-макс,хедзап фло,омаху хайло и это все по самым дорогим доступным ставкам на то время в приложениях.(холдем 6 макс практически не играл и немного хедзап).

Я сутками держал лобби просыпаясь и засыпая лишь с одной мыслью:,,выиграть и уничтожить каждого соперника,стать лучшим’’-единственная цель которая у меня была и осталась.

В этом блоге про одержимость,и сказку в которой я оказался.Успехов тебе,читатель.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • post-195563-17487417077b5_thumb.webp

1)Это часть моего графика за последние пол года,с рейкбеком это что-то в районе 10-15 бб на 10

Но общий результат сильно хуже из-за дисповейшей игры на 10/20.20/40 с бумпотами каждые 5 раздач db+15 бб….😢

post-195563-17487424035a0e_thumb.webp

играл я эти игры после внушительного перерыва в 6-7 месяцев от игры в целом.Давление денег ,плохая форма ,проблемы в личной жизни сделали свое дело и с пика (+50 к ) все вылилось в -80

Я свято верил ,что будет все так же как в первый год ,победы ,победы,победы ,но игра мне четко дала понять,что былого везения не будет  и только на одном таланте далеко не уедешь...

К слову,моя почасовка в первые годы игры достигала 250-300+ часов в месяц .Я играл все подряд флх,холдем,6+,4,5,6 карт омаху с любым анте ,а так же 6-макс,хедзап фло,омаху хайло и это все по самым дорогим доступным ставкам на то время в приложениях.(холдем 6 макс практически не играл и немного хедзап).

Я сутками держал лобби просыпаясь и засыпая лишь с одной мыслью:,,выиграть и уничтожить каждого соперника,стать лучшим’’-единственная цель которая у меня была и осталась.

В этом блоге про одержимость,и сказку в которой я оказался.Успехов тебе,читатель.

SexsAnimeshkoi @ 01.06.25 

1)Это часть моего графика за последние пол года,с рейкбеком это что-то в районе 10-15 бб на 10

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Dealt to Hero: As Ad 9s 8s 7d

HERO Calls $20, MP Folds, HJ Raises To $135, CO Folds, BTN Folds, SB Calls $125, BB Folds, UTG Calls $110, HERO Raises To $710, HJ Calls $575, SB Calls $575, UTG Raises To $3585, HERO Raises To $11276 (allin), HJ Calls $4519 (allin), SB Folds, UTG Raises To $20553 (allin)

Flop ($37803): Kh 3s 6s

Turn ($37803): Kh 3s 6s 9c

River ($37803): Kh 3s 6s 9c Qc

Players agreed to run it 2 times.

Flop #2($37803): 2d Qh 6d

Turn #2($37803): 2d Qh 6d 3c

River #2($37803): 2d Qh 6d 3c Js

HJ shows: Jc Td 8d 7c 5h

UTG shows: Ah Ac 5s 3h 2s

UTG wins: $17250

HERO wins: $3017

HJ wins: $8199

Эта раздача  дала последний толчок на создание этого блога(сыгранная 2 часа назад)

На данный момент я играю 5/10 20 (5 ante)

круг 4 карты круг 5 карт.Моя цель  это 30+ ев бб на 100 ,что в таких составах вполне возможно в приложениях.Играю очень много и каждый день занимаюсь теорией 30мин-1час,что дает мне уверенности и сил в даунстрике в год .

На данный момент у меня очень плохой около-покерный подход из-за ночной игры ,а так же я совершенно не умею отдыхать,что влияет на качество моей игры.Я бы мог быть лучше ,сильнее,но пока я лишь неудачник с большими банками перед глазами.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Dealt to Hero: Ad Ks 9c 8s 7d

HERO Raises To $120, MP Calls $115, HJ Folds, CO Raises To $540, BTN Folds, SB Folds, BB Folds, UTG Folds, HERO Calls $420, MP Calls $420

Hero SPR on Flop: [4,83 effective]

Flop ($1680): 5d 9d Js

HERO Bets $1108 (Rem. Stack: $20529), MP Folds, CO Calls $1108 (Rem. Stack: $17279)

Turn ($3896): 5d 9d Js Qd

HERO Bets $1325 (Rem. Stack: $19204), CO Folds

HERO wins: $3846

стек у мп 8000$

на мп фиш на со слабый рег(переблефовывающий и играющий за ренжами)

1)опен рейз префлоп и кол 3-бета стандарт 

2)Проблемы начинаются на флопе в стеках 1850 бб эфф .

всегда ли должны донкать?.т.е в 100,200 бб даже в 500бб мы просто банк играем и все 

какой же тут сайз выбрать?Сейчас я думаю ,что пол пота лучшая опция в раздаче сыграно 2/3.

3)терн по теории должны чекать,но опять же в менее глубоких стеках из-за чего решаю поставить треть.

Наш ренж выглядит вокруг сета валетов допперов с усилениями и как будто у него сильно больше флешей тут ,но хотим ли мы тут чекать сет ?Мне кажется я бы сет всегда продолжил с бубной,а чекал уже только стриты и другие флеши(кроме kd 3 бубны ),так что я думаю ,что ренж можно быть и плохо сбалансирован,но не только флеш хороший у меня тут будет .

Другая же сторона ,что оппонент Может блефануть даже без бубны ,но в таком случае мы играем xc или xr ?Даже,когда пишу не могу даже предположить что лучше ..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А ты не можешь просто скрин сдачи кидать с драйвхада?

Намного лучше думаю было бы,такой формат сдач даже не хочется время тратить чтобы разобрать одну раздачу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Leo777, Конечно броули,так просто ,,тряхнуть стариной хотелось’’

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.