От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,777
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 14 15 16 17 31
  • Та в чем же твоя была помощь я играл на тех лимитах о которых ты говорил. Даунстрик преследовал меня с самого начала. С начало я еще мог с ним справляться затаскивая 1 из 10 турниров в ИТМ. При чем апстриков я не видел, потому что все выигрывал только по игре, а не переездами. И когда это процент моих верхних сравнений стал заметно уменьшаться, то я понял что нужно прекратить играть . Иначе я потеряю весь БР

Я не знаю какой нужен иметь БР чтобы избежать длительных стриков. Да и с чего им вдруг взяться этим даунстрикам, ведь не было так называемых апстриков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/384
    + 0
  • Я не знаю какие нужно иметь нервы, чтобы выдержать такую игру. Когда ты видешь как перииодически закрываются 2 аута на ривере опам имеющим РОИ -70%

Если это происходит 50% , я не обращаю на это внимание. Но когда это происходит в 6 из 8 случаев, то тут пора задуматься...

А отношение к игре у меня матерое... меня врятли выведит из себя обычный переезд. Но когда происходят "чудо" переезды ,то да. Я же не робот и психика у меня не железная..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/384
    + 0
  • Sadddd @ 16.2.2011
    Я не знаю какие нужно иметь нервы, чтобы выдержать такую игру. Когда ты видешь как перииодически закрываются 2 аута на ривере опам имеющим РОИ -70%

Если это происходит 50% , я не обращаю на это внимание. Но когда это происходит в 6 из 8 случаев, то тут пора задуматься...

А отношение к игре у меня матерое... меня врятли выведит из себя обычный переезд. Но когда происходят "чудо" переезды ,то да. Я же не робот и психика у меня не железная..

Sadddd @ 16.2.2011
    Та в чем же твоя была помощь я играл на тех лимитах о которых ты говорил. Даунстрик преследовал меня с самого начала. С начало я еще мог с ним справляться затаскивая 1 из 10 турниров в ИТМ. При чем апстриков я не видел, потому что все выигрывал только по игре, а не переездами. И когда это процент моих верхних сравнений стал заметно уменьшаться, то я понял что нужно прекратить играть . Иначе я потеряю весь БР

Я не знаю какой нужен иметь БР чтобы избежать длительных стриков. Да и с чего им вдруг взяться этим даунстрикам, ведь не было так называемых апстриков.

p.s. на твои попытки продать доли буду писать на тебя историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • А как ты думаешь у меня откаты на 25 байинов происходили? Переезд на переезде и переездом погоняет. Обидно было, что мне хороший игрок разобрал хендхистори, я скорректировал игру, посмотрел какой-то вод, затащил на следующий же день турнир, а потом за три дня спустил бр до той же отметки, что был перед заносом. Поэтому надо учиться бороться с такими ситуациями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Fuuucker, я не понимаю твоего сарказма. Я потратил уйму времени , чтобы заработать тебе деньги и при этом ты меня в чем то еще обвиняешь. Не красиво с твоей стороны так писать.

Если ты видел проблемы в моей психологии, так научил бы а не высмеивал человека, который потратил больше недели своего личного времени на то чтобы заработать копейку.

И это человек хотел меня чему то научить...поверь факер мне твоя помощь в игре не требуется я достаточно хорошо играю и постояно это доказываю в оффлайн играх, где не существуют так называемые даунстрики
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 2:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/384
    + 0
  • Все дисскусия закончена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/384
    + 0
  • Sadddd @ 16.2.2011
    И это человек хотел меня чему то научить...поверь факер мне твоя помощь в игре не требуется я достаточно хорошо играю и постояно это доказываю в оффлайн играх, где не существуют так называемые даунстрики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • жесть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Sadddd @ 16.2.2011
    Еще раз повторяю- цель моего дневника-была попытка некого эксперимента.

А я думал цель была "от фриролла до 100К". Как же я ошибался....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • да уж, Hero явно не Stalker...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • А тут тоже я смотрю красивенько все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Так что дневник скоро продолжится, просто обидно ,что столько времени потратил в пустую...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/384
    + 0
  • Sadddd @ 17.2.2011
    Я возможно скоро продолжу играть. Но никогда больше на ФТП и ПС.

Так что дневник возможно скоро продолжится, просто обидно ,что столько времени потратил в пустую...

работай лучше менеджером, больше заработаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • При чем тут менеджер, мне нравится играть в покер.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 2:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/384
    + 0
  • Я думаю ошибка была, то что мы перевели с ФТП 150 баксов. БР 300 был достаточный, чтобы пережить небольшой даунстрик

А то что осталалось 83 бакса не хватило для лимита 3 турбо

А если учитывать , что до этого с другими бэкерами я поднял с пс больше 200 баксов, то вполне вероятно, что даунстрик был неизбежен

У меня большая проблема в психологии я очень быстро расстраиваюсь и сдаюсь, хотя ведь если посмотреть со стороны в принципе все логично до этого выигрывал теперь проиграл.

Никак не могу научиться контролировать свои эмоции. Да когда я стал заливать практически весь Бр на Пс я психанул и перевел обратно факеру оставшиеся 50 баксов, хотя может быть и поторопился. как раз на стадия окончания даунстрика я принял неверное решение, испугавшись , что солью Бр полностью
    Сообщение отредактировал Sadddd - 17.2.2011, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/384
    + 0
  • У меня точно похожая ситуация была когда я первый раз поднимал свой Бр и вел дневник на стретеджи. Также я утомился ,растроился и психанул. И что самое

интересное, тоже месяц вел дневник)

Месяц для меня это переломный период или я сдаюсь или становлюсь хорошим игроком.

Это все связано с психическими давлением, как наркоман не отличаешь реальность от виртуальности и кругом кажется , что все против тебя

Интриги, заговоры, параноя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/384
    + 0
  • Маленький такой фейспалмик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Блин, у всех разная психика. наверное моя не очень устойчивая) Я сдался, сломался на полпути. Вместо того чтобы сделать себе пару дней выходных я часами просиживал за компом. вот в этом вся и проблема. Я утомился и нервы мои не выдержали. А дальше как говорится понеслось по накатаной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/384
    + 0
  • Короче надо сделать действительно дня 4 выходных и снова вернуться в покер.

Скорее всего проблема слива была не в сайтах, а во мне лично. Нельзя столько много играть, стараясь быстрей выиграть миллион.

Стоп !

вот что надо было себе сказать! Вот чем отличаюсь я от ПРО игрока. Чтобы стать ПРО нужно уметь контролировать не только эмоции, но и свое время не

перегружаясь и не утомляясь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/384
    + 0
  • Так что ничего страшного продолжаем дальше катать фриролы. Рано или поздно я достигну свое цели. Когда полностью разберусь со своей психологией-вот тогда и придет успех.

Первый урок я получил.

Здесь можно подвести итог.

Первый урок- контролируй время игры

Второй урок-контролируй эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/384
    + 0
1 14 15 16 17 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.