Дневник без слез

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    704
  • Просмотров
    81,112
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,048
1 14 15 16 17 36
  • прошу прощения за вопрос , НО - что значит спью-рег ?
    благадарю за ответ , и если это не является тайной , кто ТС на старзах ?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • chigurovich @ 3.3.2012
    прошу прощения за вопрос , НО - что значит спью-рег ?
    благадарю за ответ , и если это не является тайной , кто ТС на старзах ?

Спью = часто играющий вне линии в скорее всего минусовую
    Тайной не является, но лишний раз не люблю говорить, тк много пишу тут
    Ответить Цитировать
    142/345
    + 0
  • Выходные прошли кроваво. В сб сыграл так себе сессию, но там было мало рук - типа выходной. Зато вчера замазался добротно и летел 3к по ходу сессии. Сперва огромное количество ошибок, потом приличный непер( до 10 би недобора), потом автомат отдал немного, но все равно стоплосс пришелся бы кстати. Сумма ошибок колоссальна.
    Сыграно: 15319/20000
    ЕВ: 1289,47
    Явные ошибки:1129
    Стоплосс:
    Помог бы:1
    Помешал бы:0

Пока, конечно, результыты удручают. Причем проблема не столько в нехватке знаний, сколько в том, что я очень редко играю в А-игру. Явные ошибки с моей точки зрения это те, которые я не делаю, когда играю в хорошую игру и все грамотно анализирую, причем мне не нужен для этого калькулятор и пропокертулз. Много раздач сегодня не буду выкладывать - выложу одну.

91. АА+фд против пассивного рыба
    Крутит нас рыб 67\24, фолд на кбет в 3бетпоте 60 рейз 5(!!!) 777 рук. Стек очень неудобный...Колил тоже рыб 69/35 фолд на бкет в 3бетпоте 42
    $1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($691.23)
    CO ($193.20)
    BTN ($583.11)
    SB ($1,243.27)
    OOuph (BB) ($883.65)

Pre-Flop: ($5.00, 5 players) OOuph is BB
    UTG raises to $6, 1 fold, BTN calls $6, 1 fold, OOuph raises to $27, UTG calls $21, BTN calls $21

Flop: ($84, 3 players)
    OOuph bets $58, UTG calls $58, BTN raises to $313.20, $255.2 to OOuph ($798.65)?

Что делаем и какой план? Супероптимальный для нас вариант
    kjbb,kjbm,kk**,jjbb,jjmm 56.72% 4,394,691 1,527
    ah9had3d 43.28% 3,352,782 1,527
    Имеет ли смысл кол - подтянуть по возможности 3го?
    Ответить Цитировать
    143/345
    + 1
  • как ты считаешь свои ошибки? анализ сессии или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Poker159 @ 5.3.2012
    как ты считаешь свои ошибки? анализ сессии или что-то другое?

Помечаю сомнительные сдачи по ходу сессии, потом спокойно обдумываю их
    Ответить Цитировать
    144/345
    + 0
  • Старзы любят меня - я хороший рейкбот. Опять бы пригодился стоплосс - очень быстро улетел за его границы в рамках превой сессии, отбивался вторую, на 3.5к рук...
    Сыграно: 20405/20000
    ЕВ: 1246,75
    Явные ошибки:1554
    Стоплосс:
    Помог бы:2
    Ответить Цитировать
    145/345
    + 0
  • привет,
    имхо ,ошибки нарастающим итогом не информативно для себя же выводить
    лучше так: количество за сессию\% соотношение к сыгранным рукам за сессию/нарастающий итог
    так более понятно усугубляются,остаются на уровне,или уменьшаются ошибки от сессии к сессии
    удачи
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • сколько столов играешь , и как разбиваешь время на игру в целом за день (одной сессией играешь, или за две , если за дву ,то как разбиваешь сессии ?)
    спасибо за ответ .
    Ах , да еще , сколько в среднем ВВП у тебя выходит в месяц , и сколько в среднем рук в мес. играешь ?
    задал этот вопрос уже трем регам , хочу узнать как у вас организованы эти моменты . Спасибо за ответ .
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • 2 Лошара - куча бабла, записанная красненьким, меня прилично мотивирует)
    2 chigurovich -
    играю 8-10 столов, обычно 10. Сессий обычно 2 в день. Руки не считал, наверное, около 70-75к. На данный момент набил 105к ВПП
    Ответить Цитировать
    146/345
    + 0
  • Вроде прилично отыграл наконец. Разбор ошибок оставлю на 11е число - размять мозг после отдыха.
    Сыграно: 24393/20000
    ЕВ: 2779,46
    Явные ошибки:1554+???
    Стоплосс:
    Ответить Цитировать
    147/345
    + 0
  • интересные отчеты пишешь, продолжи пожалуйста и после 20000 раздач :) все твои проблемы нахожу у себя и мысли тоже близки, про стоп лоссы думаю все же нужны, только вот если ты играешь 200пло дипами, то считай играешь 400пло де факто и это надо учитывать отодвигая стоп ( допустим 400пло 10би = $4к, так что ты возможно даже ни разу стоп лосс не достал )

мой опыт сессии без стоп лосса 200пло ( картинки я не понял как вставлять )

stellar.png

отбился ( повезло ). а если 2 раза подряд сессии отыграть без стопа? вообще думаю без стопа можно играть только если налицо стабильный винрейт вроде 15bb/100
    у меня предыдущий месяц ЕВ = 0. и понимаю что при такой игре лучше уж стопить себя. и чтобы не терять время после стопа - отыгрывать дистанцию на 100пло что ли... будет ли дистанция на 100пло минус ЕВ для 200пло? отвыкать от размеров банка опять и от регов, динамики и вообще...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • а почему ты играешь только дипы? или не только?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Poker159 @ 8.3.2012
    а почему ты играешь только дипы? или не только?

он все играет, просто рыбы часто именно на дипах сидят, там же можно сразу же много бабла занести!!!!!11
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Рыба на дипах????? помоему в основном на 30bb
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MrAntoha @ 8.3.2012
    он все играет, просто рыбы часто именно на дипах сидят, там же можно сразу же много бабла занести!!!!!11

Так думают не только рыбы) А вообще я в дипы сажусь изначально со 125бб, в зависимости от обстановки за столом или докупаюсь, или так сижу, или ухожу. Ну или удваиваюсь)

На 30бб про рыбу не знаю, не играл там ни разу, думаю, на нл100 и ниже играть там в плюс крайне сложно будет

Про стоплоссы-это чисто психологический ход для слабых или околонулевых игроков в большинстве случаев. Когда нет уверенности в качестве игры - становишься резалт ориентед и часто играешь еще хуже, получив пенделей. Вот тут и нужен стоплосс иногда
    Ответить Цитировать
    148/345
    + 0
  • Посмотрел руки, сыгранные перед перерывом. Получилось забавное число явных ошибок. Марафон продолжу до конца месяца
    Сыграно: 24393/75000
    ЕВ: 2779,46
    Явные ошибки:2000
    Стоплосс:

Выложу одну глубокую руку.
    92. Опп bajslars, ЛАГ, играет мало, но вроде хорошо, и только дипы. Не жмется за деньги.
    43/30, оупен с мп 40%, фолд на трибет 17, на кбет в 3бетпоте 29, рейз 71(лол), но рук мало - всего 600.
    Ставим ли кбет против такого рейза кбета? После бета вроде надо стекаться...

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($403.20)
    OOuph (BTN) ($548.80)
    SB ($522.49)
    BB ($254.12)

Pre-Flop: ($4.60, 4 players) OOuph is BTN
    CO raises to $6, OOuph raises to $22.60, 2 folds, CO calls $16.60

Flop: ($49.80, 2 players)
    CO checks, OOuph ($526.2)?

Если чекаем, коллируем ли бубновый турн(видимо да), и коллируем ли стрит на флэшовом ривере?
    Ответить Цитировать
    149/345
    + 0
  • OOuph, не чекай, бет кол 17-36$, кол любой нефлашевый терн, улучшающий нас или даже возможно любой нефлашевый.
    P.S. хотя чек - ок. Бет-3бет - слишком оптимистичен ИМХО, хотя в принципе тут едва ли можно совершить что-то нереально чудовищно минусовое. Рейз КБ 71%??? Он будет часто фолдить после рейза КБ?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • по мне так чисто для проверки бет 35-50 % от банка
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • сомневаюсь что у СО прямо такой натс будет против твоей руки. если еще учесть что он открылся 3бб, а также то что ты довольно таки тайтовый и он все же должен уважать твои ставки - надо ставить кбет, вряд ли наберется много флопов в которые мы бы попали лучше +у него стек не 250бб, а 200 ( не супер глубокие стеки ). я бы ставил побольше и выставлялся тут
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • FLYhi @ 11.3.2012
    OOuph, не чекай, бет кол 17-36$, кол любой нефлашевый терн, улучшающий нас или даже возможно любой нефлашевый.
    P.S. хотя чек - ок. Бет-3бет - слишком оптимистичен ИМХО, хотя в принципе тут едва ли можно совершить что-то нереально чудовищно минусовое. Рейз КБ 71%??? Он будет часто фолдить после рейза КБ?

Интересный разброс сайзинга, реакция может быть разная на них...
    Кбетфолд думаю может быть, но тут я поставил стандартные для таких стеков для меня 32 и он перекрутил в пот. Опции кол там не было, пуш ор фолд, скатал монетку с сетом. Интересно было набрать аргументов за чек) Вообще после такого розыгрыша он немного упал в моих глазах

Blackthewolf @ 11.3.2012
    по мне так чисто для проверки бет 35-50 % от банка

Интересная мотивация ставки)
    Ответить Цитировать
    150/345
    + 0
1 14 15 16 17 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.