Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1340
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,482
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 14 15 16 17 20
  • По моему публикация мирового соглашения совершенно неуместна. Договорились и слава богу. А то повылезает куча "капающихся" и парочка "парящих", и начнут рассказывать обоим сторонам что они мудаки. Обоим станет противно, и всё-равно будет конфликт.

А сейчас все чинно-благородно помирились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • Мы договорились, что в теме должно быть еще 2 сообщения о переводе денег от Павлодара или Вин32 и о получении от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 1
  • Maxkatz @ 23.4.2011
    Ты ставишь тех, кто может закрыть тему в неудобное положение :). Вроде закрыть надо, а вроде и показать парящему высоко что тут все вовсе на копающиеся, а ещё выше парящие на самом деле :)
    И уж тем более что я не могу спускать никакие директивы :)

зато ты теперь избавил их от этого, потому что теперь ее надо закрыть, чтобы не начался новый срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Maxkatz @ 23.4.2011
    Ты ставишь тех, кто может закрыть тему в неудобное положение :). Вроде закрыть надо, а вроде и показать парящему высоко что тут все вовсе на копающиеся, а ещё выше парящие на самом деле :)
    И уж тем более что я не могу спускать никакие директивы :)

ну стоит ли так перекручивать, я ж не о теме, я всего лишь о твоей манере общаться с "общественностью"
    здесь это всего лишь легкий оффтоп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • pokerukr @ 23.4.2011
    А если по итогам работы этих соглашений 7 из 10 человек(3 покинули школу), получили хорошие покерные знания, и БР в районе 2-3к дол., а я получил по итогам этого года минус 4К, от всех своих долей, то как это называется.

Это называется плохое управление и плохо продуманное соглашение наверно. (((

Если создашь другую тему, то я с удовольствием послушал бы как так получилось, если все следовали соглашениям с покерофа на которые я давал ссылку. Да и Павлодар выкладывал так же с другого уже форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + -2
  • piragunka @ 23.4.2011
    Это называется плохое управление и плохо продуманное соглашение наверно. (((

Если создашь другую тему, то я с удовольствием послушал бы как так получилось, если все следовали соглашениям с покерофа на которые я давал ссылку. Да и Павлодар выкладывал так же с другого уже форума.

Есть такая графа называеться затраты, если они больше доходов то получаеться минус, у игрока минуса быть не может тк он играет без нещастья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • pokerukr @ 23.4.2011
    Есть такая графа называеться затраты, если они больше доходов то получаеться минус, у игрока минуса быть не может тк он играет без нещастья.

Ну хватит уже ))). У Макса в свое время тоже была графа затраты вроде)))). Все зависит от того что входит в эту графу. Она может быть и 1кк баксов. Нет предела для совершенства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + -1
  • Отлично что договорились. Вчера рано лёг спать и проспал очень долго. Хотел ещё написать пару предложений сюда, но уже прочитал, что стороны договорились, поэтому нет смысла отписывать. Попрошу только в будущем стороны конфликта отвечать на все вопросы, даже неудобные.
    В частности, Покерурк не подтвердил факта того, что была договоренность типа "ты не можешь в любой момент времени играть на свои деньги, даже когда не находишься в школе" - "да, я согласен не играть на свои деньги, пока сотрудничаю со школой".

ЗЫ. А кац продолжает минусовать :) неадекватный чел) понятно, что ему позиция Покерурка ближе и выгоднее было, чтобы подобные случаи выигрывала школа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    Ну хватит уже ))). У Макса в свое время тоже была графа затраты вроде)))). Все зависит от того что входит в эту графу. Она может быть и 1кк баксов. Нет предела для совершенства.

Зарплаты тренеров, например. Они могли быть не покрыты профитом от игроков. Почему так получилось и как далее избежать такого - это всё-таки проблемы Павла, а не твои или мои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Макс перестань мне рефрешить рэйтинг свой, чтобы он был наверху всегда ))). Всем на него начхать в принципе. У тебя добрая половина форума ходит в идиотах без мозга и неадекватах и ничего, живут и радуются. Таким количеством своих оценок ты обесценил свой рэйтинг до 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2011
    Зарплаты тренеров, например. Они могли быть не покрыты профитом от игроков. Почему так получилось и как далее избежать такого - это всё-таки проблемы Павла, а не твои или мои.

Если тренера так обучают и получают, что за календарный год игроки не отбивают затраты на свое обучение, то .....? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + -1
  • piragunka @ 23.4.2011
    Если тренера так обучают и получают, что за календарный год игроки не отбивают затраты на свое обучение, то .....? )

То это по прежнему не твои проблемы. Ничего, кроме желания обидеть Покерукра и ослепить общественность блеском собственного интеллекта такие твои посты не несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • Leo_Manowar @ 23.4.2011
    То это по прежнему не твои проблемы. Ничего, кроме желания обидеть Покерукра и ослепить общественность блеском собственного интеллекта такие твои посты не несут.

Изначально я высказался по поводу рабских условий и что игроки порой вынуждены идти на ухищрения. Пришел pokerukr и сказал, что условия другие уже и по тем условиям что я показал он оказался в минусе. То что он оказался в минусе никак не говорит о том что условия хорошие, о чем я и сказал. Это чисто его проблемы, проблемы управления школой и так далее. Никого обидеть я не хотел. Особо умным себя не считаю. Все что ты написал говоря о моих мотивах и желаниях твоя чистая выдумка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • piragunka, Пожалуйста,открой свой блог,очень интересно тебя читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • pogran @ 23.4.2011
    piragunka, Пожалуйста,открой свой блог,очень интересно тебя читать.

Не смешно ;(. И без вас понимаю что пишу плохо, с ошибками так как спешу постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Какого фига вы договорились у меня еще полкоробки попкорна осталось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 11
  • Show must go on!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Господа, я предлагаю, прекратить коментировать конфликт, с учётом того, что стороны похоже, договорились о мировом соглашении. Жду подтверждения от покерукра.

На 20% сошлись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    Изначально я высказался по поводу рабских условий и что игроки порой вынуждены идти на ухищрения. Пришел pokerukr и сказал, что условия другие уже и по тем условиям что я показал он оказался в минусе. То что он оказался в минусе никак не говорит о том что условия хорошие, о чем я и сказал. Это чисто его проблемы, проблемы управления школой и так далее. Никого обидеть я не хотел. Особо умным себя не считаю. Все что ты написал говоря о моих мотивах и желаниях твоя чистая выдумка.

Рабские условия - это 95% украинских студентов получают после того как окончили ВУЗ и пытаются устроится на работу. В среднем, в Киеве зарплата такого студента 500$, (в Херсоне, например - 200$) перед этим нужно ещё пройти 3 месяца испытательный срок за 300$. И проработав год совершенно не обязательно что ты получишь более достойную оплату труда или тебя не "кинет" на зарплату работодатель. За сьемную квартиру в среднем нужно отдать 100$. Отлично так жить?
    Вот такая ситуация в Украине.

Я считаю, что в такой школе за год можно получить ценнейшие знания для того, чтобы в дальнейшем играть от себя и получать неплохие деньги. И, к тому же, никто тебя за уши не тянет - не хочешь, не иди. Но если пришел, будь добр соблюдай условия соглашения, на которые согласился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Атака

Давайте на возражения врачей, которые мало получают, будем им рассказывать что они счастливчики и получают необходимый опыт, а потом станут некислыми глав врачами в хороших клиниках и с хорошими окладами, и приведем в пример им дворников которые получают еще меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + -5
1 14 15 16 17 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.