piragunka @ 23.4.2011
Изначально я высказался по поводу рабских условий и что игроки порой вынуждены идти на ухищрения. Пришел pokerukr и сказал, что условия другие уже и по тем условиям что я показал он оказался в минусе. То что он оказался в минусе никак не говорит о том что условия хорошие, о чем я и сказал. Это чисто его проблемы, проблемы управления школой и так далее. Никого обидеть я не хотел. Особо умным себя не считаю. Все что ты написал говоря о моих мотивах и желаниях твоя чистая выдумка.
Рабские условия - это 95% украинских студентов получают после того как окончили ВУЗ и пытаются устроится на работу. В среднем, в Киеве зарплата такого студента 500$, (в Херсоне, например - 200$) перед этим нужно ещё пройти 3 месяца испытательный срок за 300$. И проработав год совершенно не обязательно что ты получишь более достойную оплату труда или тебя не "кинет" на зарплату работодатель. За сьемную квартиру в среднем нужно отдать 100$. Отлично так жить?
Вот такая ситуация в Украине.
Я считаю, что в такой школе за год можно получить ценнейшие знания для того, чтобы в дальнейшем играть от себя и получать неплохие деньги. И, к тому же, никто тебя за уши не тянет - не хочешь, не иди. Но если пришел, будь добр соблюдай условия соглашения, на которые согласился.
А сейчас все чинно-благородно помирились.