cole @ 15.9.2011 ну ладно тебе, далекий проход в таком турнире тоже не плохой результат, надо что нибудь из оставшихся затащить)
если судить конечно так что из 1500, 45тый или как то так...не запомнил точно сколько было и какое место занял, то конечно неплохой проход, но это не то к чему стремлюсь... мне кажется такие проходы даже еще больше выбивают из колеи морально...
да хз, еще от ситуации зависит. меня бы сейчас далекий проход в хорошем турнире очень бы даже порадовал и прибавил уверенности, а то вообще неудача последнее время. вот вчера во WCOOP 320 изи KK<JTs, в остальных турнирах аналогично.
я понял как надо тянуть турниры... че там валет дама ага у нас? - НАТС!!!! - КОЛЛ!!!! сел поиграть, блять, первая рука Кикофф. Идиот с QJ - русский - пятое место WCOOP + 140К
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.