Продолжаю штурмовать 15 от беккеров. Пока 160 игр в -100$, в какой-то момент поверилось, что стрик уже отпустил, но в концовочке понадавали куллеров, ок, фигня, гнем свою линию. График не могу пока вгрузить (fcking 3g ).
Сегодня не катаю - пьянка, завтра тоже не играю - мттхи, осталось маленько долек, нужно поднажать.
А еще у меня новая ахуительная аватарка с моей любимой актрисой - Натали Портман, такие дела.
Продолжаю штурмовать 15 от беккеров. Пока 160 игр в -100$, в какой-то момент поверилось, что стрик уже отпустил, но в концовочке понадавали куллеров, ок, фигня, гнем свою линию. График не могу пока вгрузить (fcking 3g )
ты эта, давай не тильтуй)) ты их бьешь, так что все будет четко
Почти вывел день в плюс, но подсел к такому типу 350 -$1 $15 -7% -$190, он выйграл 6 матчей подряд (5 куллеров и один раз переехал тузов), 7ий выиграл я - инста хитнран. Чисто логически глупо деклайнить таких имбицилов, но если ожидать хитнран довольно часто, то наверное нет смысла с ними играть?
В первом матче сессии обыграл оч крутого рега, при этом ни разу не дойдя до вскрытия. В конце он мне написал: "well played bro". Это безусловно предает уверенности. Пошла коточка, даешь первую плюсовую сессию!
ps да кстати теперь я минусовой по шарку, спустя почти 7к игр, можете меня бамхантить))
Только написал пост какая я акула и вышел на финалку дипа 11спустя 12 часов игры, как засадил почти весь стек обидно будет вылететь 9м в этом адском турнире.
апд пока писал пост о том как писал пост удвоился
Больше ни ногой в этот гребаный дип
Чую еще минимум часа 3-4 игры, глаза закрываются. Хорошо, что к нам в универ приехал дядя Путин, и пары конечно же отменили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($440)
($560)
Dealt to Hero
calls $10, Hero checks
FLOP ($40)
Hero bets $40, calls $40
TURN ($120)
Hero bets $49, calls $49
RIVER ($218)
Hero bets $77, folds
Hero shows