коммент с демотиваторов: "амое хуёвое — у ЕдРа будет более 50% мест в парламенте, а с ЛДПР и СпРо будет и более 66,7% — конституционное большенство. А это, в свою очередь означает, что Вова останется с нами НАВСЕГДА!11 — до своей естественной смерти. С его обслуживанием, он нас всех переживёт. Таких, блять, молодых, умных и красивых.
Яблоко похоронили навсегда, нет 3% — нет финансирования, люди просто разойдутся — невозможно быть эффективными на общественных началах. Я ждал что они хоть 5% наберут — это 1 место в парламенте и возможность выкладывать на обсуждение хорошие, здравые законопроекты. Вся партия работает так сказать на одно место, плюс возможность делать депутатские запросы от всех регионов страны через одного депутата — массово через секретариат.
Короче с этого дня, я объявляю свою независимость от государства. Сука! Это пиздец нахуй блять ебаныйврот и, вообще, сплошное расстройство! У меня нереальный бугурт, блеать!111"
да эт не то чтоб совет типо от папки был))) (я в курсе что ты в курсе что надо делать) просто пожелание (кто то пишет держись,нос поветру,да бля неприятность - а я вот так)
по выборам... ты действительно верил в коституцыонное большинство как в шанс? Систему настолько прогнила что любая конкуренция за власть подовляется в зародыше любыми средствами. интересный пост (http://www.pokeroff.ru/Battery/golos-na-vyborah-vdrug-stal-imet-znachenie-post-2877591 - последний крупный пост в коментариях к статье - Про Цирк...)
Linkistiec @ 6.12.2011 да эт не то чтоб совет типо от папки был))) (я в курсе что ты в курсе что надо делать) просто пожелание (кто то пишет держись,нос поветру,да бля неприятность - а я вот так)
по выборам... ты действительно верил в коституцыонное большинство как в шанс? Систему настолько прогнила что любая конкуренция за власть подовляется в зародыше любыми средствами. интересный пост (http://www.pokeroff.ru/Battery/golos-na-vyborah-vdrug-stal-imet-znachenie-post-2877591 - последний крупный пост в коментариях к статье - Про Цирк...)
п.с. на ютубе просто ржака с фальсификацыями
да я понимаю, что ты написал не для того чтобы показаться умным) просто недодача суровая очень, ноябрь был в -1 по ев и в минус 8 по реальному рои, ща рои 9 по ЕВ по факту 0, немного поднадоело. А про выборы просто была маленькая надежда, а вдруг что то измениться)
Крепись, мужик. Всё будет. апд: на твоём месте я бы давно нахуй лишился ума и сломал бы голову об нож. А ты держишься. Вон и график по децлу вверх попёр, дави падлу дальше. GL!
Где то посредине графика- небольшой скачок вверх- это я тебе проиграл. Был в тильте и решил с меркантильными целями подсесть к тебе, ведь у тебя даунстрик. Выставились на терне- у меня натс флеш- у тебя сет. Тебе доехало. Видимо мой даун в тот момент> твоего был. Самому было стыдно, вот меня и судьба наказала. Но после этой игры у меня все наладилось. Чего и желаю тебе. Не знаю, что посоветовать, может стоить чуть сменить стиль игры, хотя куда я лезу... Не сдавайся и верь в себя- все наладится!!!
AggreSSivef1sh @ 6.12.2011 Где то посредине графика- небольшой скачок вверх- это я тебе проиграл. Был в тильте и решил с меркантильными целями подсесть к тебе, ведь у тебя даунстрик. Выставились на терне- у меня натс флеш- у тебя сет. Тебе доехало. Видимо мой даун в тот момент> твоего был. Самому было стыдно, вот меня и судьба наказала. Но после этой игры у меня все наладилось. Чего и желаю тебе. Не знаю, что посоветовать, может стоить чуть сменить стиль игры, хотя куда я лезу... Не сдавайся и верь в себя- все наладится!!!
тут скачки по 1.5к, не думаю что из-за 1ого би что-то скануло,а так садяться довольно много с 15-30ок в тильте в основном или хз зачем)) а по раздаче кулер как я понимаю, хотя точно игры не помню, стиль игры мнять смысла не вижу, потому что в декабре по ев у меня уже около 2,2к профита и 11 рои
как меня заебал этот обоссаный рум, такой цирк на 1 мой трипс 5-6 опповских, хотя должно быть поровну, не? короче заебало это не покер а хуйня какая-то у кого ауры больше тот и король, ебашут со свистом на 3-5 би типы с рои -15 и вероянее всего едва узнавшие правила
играл СМ вылетел по тупому 2000 каким-то, больше расстройства, особоенно то, что на финалке такой наш соотечественик Dimedroll 4,548 $0 $15 -8% -$1,835 занес 995к, вот бы их занести и забить хуй на всё, но нет, придеться бодаться с диспой и ебаным гсч
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ Желаю побольше фишей и поменьше стриков, а у кого в покере не прет то похуй на него,главное чтоб в жизни всё было шикарненько, а покер это просто работа или хобби, у кого как, не надо ставить его главным приоритет ом в жизни,всем удачи
вот и прошел мой год в покере, в ха снг. Начался год с продажи ключа холдема 100р за 35 баксов, с этого бр и начал катать.Тогда я очень хотел чтоб мне покер приносил по 350 баксиков, норм прибавка к месячному профиту)) Хочу сказать спасибо 100р, когда еще был в группе вскайпе с Покерстратеги, он там суетился и пытался всех чему то научить, Вадимке ImLuckyFish, который хорошо все организовывает и шикарнейший человек и Паше Shool47, особенно последнему, тк когда я был фишом он не пожадничал скиллом и бесплатно всему научил, что прямо таки удивительно)) В принципе год можно считать практически провальным, тк в среднем я катал по 30 часов вмесяц Зато, я довольно много чего пересмотрел в своей жизни в плане баланса жизни и чего мне вообще надо, ну и недодача в 70 би прокачала похуизм на +100 Всем удачи здоровья и любви
С наступающими праздниками поздравляю, желаю всем нам в следующем году добиться еще больших результатов в личной жизни, покере, спорте, жить счастливо, получать удовольствие от каждого прожитого дня, развиваться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
коммент с демотиваторов:
"амое хуёвое — у ЕдРа будет более 50% мест в парламенте, а с ЛДПР и СпРо будет и более 66,7% — конституционное большенство. А это, в свою очередь означает, что Вова останется с нами НАВСЕГДА!11 — до своей естественной смерти. С его обслуживанием, он нас всех переживёт. Таких, блять, молодых, умных и красивых.
Яблоко похоронили навсегда, нет 3% — нет финансирования, люди просто разойдутся — невозможно быть эффективными на общественных началах. Я ждал что они хоть 5% наберут — это 1 место в парламенте и возможность выкладывать на обсуждение хорошие, здравые законопроекты. Вся партия работает так сказать на одно место, плюс возможность делать депутатские запросы от всех регионов страны через одного депутата — массово через секретариат.
Короче с этого дня, я объявляю свою независимость от государства. Сука! Это пиздец нахуй блять ебаныйврот и, вообще, сплошное расстройство! У меня нереальный бугурт, блеать!111"