Некоторые особенности человека берут начало в детстве этого самого человека. Например, однажды в детстве я ехал в машине со своими родителями и бодро подпевал какой-то песне на радио. Мне было хорошо и весело, и я тонким детским голосом (меня по телефону тогда часто путали с девочкой) подпевал уже не помню кому, надеюсь, Валерию Сюткину (ББПЕ!). В какой-то момент я заметил, что семья улыбаясь смотрит на меня, а когда они поняли, что я это заметил, начали хохотать надо мной. Мне почему-то стало стыдно и с тех пор пою я только в одиночестве, дабы не заставлять простых смертных чувствовать свое несовершенство, когда я играю могучими раскатами своего голоса и идеальным музыкальным слухом. А на самом деле я боюсь, что надо мной снова начнут смеяться. И хотя сейчас я понимаю, что это было действительно забавно и нет ничего плохого в том, что ты кого-то рассмешил, но что-то по-прежнему сковывает меня внутри.
В общем, мне кажется, что размышления на эту тему привели меня к понимаю моей покерной лени. Хорошо, если это действительно так.
А еще сегодня я ходил лечить зуб. Когда очень приятная тетенька-врач сказала мне, что процесс лечения мне понравится, я сначала усомнился в ее психическом здоровье и уже было хотел выбираться из кабинета через окно, но потом передумал и попросил дать мне морфия. Она почему-то отказалась удовлетворить мою просьбу. Во время лечения зуба они с медсестрой общались на тему родовых проклятий, христианского Бога и прочие интересные темы. Не знаю, они просто верующие или же состоят в какой-то секте, но в целом, как ни странно, они показались мне приятными людьми. Так что будьте добры и проявляйте сострадание к ближним своим, а я пока перепишу свою часть квартиры на имя Вовчика Малого, который является менеджером по экономике секты "Очищающего огня". Oh wait...
А не боишься, что мой
жжблог тогда вообще перегонит твой по всем показателяма не только по жирному троллингу и качеству графиков?