Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,622
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 14 15 16 17 43
  • Mad-Revolver @ 27.8.2011
    Не обижайся, но такой прогноз - монетка. Потому что ты говоришь одно из двух "вверх" или "вниз". Иногда будешь угадывать конечно. Может быть ты угадаешь 10 раз подряд, а может и 20. Значит ли это что твои прогнозы будут иметь статистическое преимущество? Мощность выборки для такой оценки должна быть не меньше 100 экспериментов. А так... знаешь как у Талеба в книге хорошо написано про фондовых управляющих - "если посадить за печатные машинки стремящееся к бесконечному число обезьян, то существует большая веровтность что одна из них напечатает одиссею".
    "вверх" это не прогноз, прогноз это когда "вверх с такой то вероятностью и в такие то сроки".

Это не монетка, а вероятности. Risk/reward ratio на которых построено большинство теорий торговли на рынке.

Пользуясь тех анализом, и включив мани менеджент, вероятность заработать больше чем проиграть превосходит 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Это не монетка, а вероятности. Risk/reward ratio на которых построено большинство теорий торговли на рынке.

Где у тебя присутствует вероятность? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 1
  • piragunka @ 27.8.2011
    Где у тебя присутствует вероятность? )

При проломе саппорта вниз, вероятность дальгешего падения больше чем роста. Ибо в нашу пользу играет статистика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    При проломе саппорта вниз, вероятность дальгешего падения больше чем роста. Ибо в нашу пользу играет статистика.

Больше на сколько? Первый раз вижу анализ без цифр. )

Как бы понимаешь, что 51% vs 49% и 99% vs 1% разные вещи, а они входят у тебя в твой анализ. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Без цинизма попрошу. А если есть что сказать толкового, то я готов выслушать

Я вроде сказал =). Какая польза от вашего "анализа"? То что у людей будут даунстрики и апстрики - это и так очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + -1
  • piragunka @ 27.8.2011
    Больше на сколько? Первый раз вижу анализ без цифр. )

Больше чем 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Я вроде сказал =). Какая польза от вашего "анализа"? То что у людей будут даунстрики и апстрики - это и так очевидно.

Но когда и как долго, это уже не так очевидно. Вот именно это мы и пытаемся анализровать. Впринципе ты не сказал ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Больше чем 50%.

Четкий анализ! Спасибо. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • piragunka @ 27.8.2011
    Четкий анализ! Спасибо. лол

как ты спросил, так я и ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/151
    + 0
  • AArturidze, Я это могу проанализировать и без всяких графиков гораздо точнее. Просто зная винрейт, stdev и tilt score. Но про пользу ты так и не ответил. Проанализируете график и что дальше? Что игроку то нужно менять или делать, в чем практическая польза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Я это могу проанализировать и без всяких графиков гораздо точнее. Просто зная винрейт, stdev и tilt score. Но про пользу ты так и не ответил. Проанализируете график и что дальше? Что игроку то нужно менять или делать, в чем практическая польза?

Отлично. Я что против? анализируй. А насчёт конкретных советов, занляни ко мне в тему, я там пытаюсь их давать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Я это могу проанализировать и без всяких графиков гораздо точнее. Просто зная винрейт, stdev и tilt score. Но про пользу ты так и не ответил. Проанализируете график и что дальше? Что игроку то нужно менять или делать, в чем практическая польза?

Тут проблема в том, что анализом занялись люди довольно далекие от покера. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • piragunka @ 27.8.2011
    Тут проблема в том, что анализом занялись люди довольно далекие от покера. )))

А это основание ты взял откуда? Или опять на личности переходим? Ты гений покера или торгов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/151
    + 0
  • AArturidze, Я тему прочитал, нормальных советов не нашел. Приведи один пример лично для меня. Это же не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    А это основание ты взял откуда? Или опять на личности переходим? Ты гений покера или торгов?

Ну как бы что есть возможность более точно вычислять вероятность стриков знают уже вроде все кто более или менее интересуется покером. )) Увы для вас конечно. )) Ну Ваня и написал про это как бы. По твоей реакции видно, что ты не сном ни духом даже про что говорят. Т.е. ценность вашей лабуды стремиться к примерно 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Я тему прочитал, нормальных советов не нашел. Приведи один пример лично для меня. Это же не сложно.

Пример чего? Слово НОРМАЛЬНЫХ в твоём понятии, видимо радикально отличается от моего. Вот тебе ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39316 если ты хорошо читаешь, то за 5 минут должен как минимум 3 совета найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Пример чего? Слово НОРМАЛЬНЫХ в твоём понятии, видимо радикально отличается от моего. Вот тебе ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39316 если ты хорошо читаешь, то за 5 минут должен как минимум 3 совета найти.

Я читал там )).

"2) судя по всему для тебя является магической отметка -2.4, "

Покатался по полу минут 30 и дальше не стал. (((

Вообще слово анализ тебе знакомо? Так как там нету вообще ни одного поста подпадающее под это определение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • PagucT @ 27.8.2011
    Я так понимаю, что при разборе графика ты пользуешься терминологией тех. анализа. Т.е типа любой должен понимать о чем ты. Может ты лучше по графику скажешь почему человек попал в даунстрик, или может это не даунстрик вообще, а лики в игре. Может посоветуешь как избавится от ликов? Или например что делать, если ты предсказал падение? Перестать играть в покер?

Регуляры знают, что даунстрик может поджидать их на каждом шагу, но как распознать даун это или лик? Я думаю не случайно для этого есть программы типа ПТ или ХМ.
    А для чего этот анализ если ты не сможешь сказать в чем проблема конкретного игрока? Или сможешь?

аааа, вон ты о чём. ну я вроде стараюсь писать доступным языком. сорри если непонятно. учту.
    на счёт рекомендаций по игре. да, пока я не могу сказать конкретные рекомендации человеку. типа, если ты пробьёшь канал вниз, то переходи на лимит ниже , или не играй неделю, или не играй с этим оппом. нет, таких рекомендаций пока я не даю. но в принципе они логично вытекают из анализа. т.е. игрок сам может понять, что следует предпринять в конкретной ситуации. но думаю скоро такие рекомендации выработаются и тогда можно будет давать советы по игре.
    по поводу движения графика. лик не лик, почему начался стрик и прочее, можно только косвенно судить. ну например, на графике МТТшника вполне можно увидеть игру не по банкроллу. но это и без анализа видно по характеру графика. У кешевиков можно увидеть зарубы на стек и из этого тоже можно сделать некоторые выводы. так же можно и другие нюансы сказать, но пока это сложновато.

вощем анализ графика с некой вероятностью прогнозирует тенденцию движения графика. вот и всё.
    я думаю, что игрок, которому сделали анализ должен сопоставить прогноз движения графика с его(игрока) ситуацией в игре и скорректировать свою игру, что бы выправить ситуацию в выгодную для себя сторону. меры тут могут быть самые разные, это и корректировка стиля игры, например на более тайтовый, или корректировка кол-ва одновременно играемых столов. длина сессий. переход на лимит ниже/выше. размер стоп-лосса и т.д. и .тп.
    вот так то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/85
    + 0
  • piragunka @ 27.8.2011
    Ну как бы что есть возможность более точно вычислять вероятность стриков знают уже вроде все кто более или менее интересуется покером. )) Увы для вас конечно. )) Ну Ваня и написал про это как бы. По твоей реакции видно, что ты не сном ни духом даже про что говорят. Т.е. ценность вашей лабуды стремиться к примерно 0.

Лабуда, это то что едят на обед в итальянском ресторане, а я пытаюсь подойти к вопросу с другой стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/151
    + -1
  • я соединил две темы в одну... Немножко сумбурно будет, наверное, в местах "пересечений", но в целом, думаю, понятно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 14 15 16 17 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.