PagucT @ 27.8.2011
Я так понимаю, что при разборе графика ты пользуешься терминологией тех. анализа. Т.е типа любой должен понимать о чем ты. Может ты лучше по графику скажешь почему человек попал в даунстрик, или может это не даунстрик вообще, а лики в игре. Может посоветуешь как избавится от ликов? Или например что делать, если ты предсказал падение? Перестать играть в покер?
Регуляры знают, что даунстрик может поджидать их на каждом шагу, но как распознать даун это или лик? Я думаю не случайно для этого есть программы типа ПТ или ХМ.
А для чего этот анализ если ты не сможешь сказать в чем проблема конкретного игрока? Или сможешь?
аааа, вон ты о чём. ну я вроде стараюсь писать доступным языком. сорри если непонятно. учту.
на счёт рекомендаций по игре. да, пока я не могу сказать конкретные рекомендации человеку. типа, если ты пробьёшь канал вниз, то переходи на лимит ниже , или не играй неделю, или не играй с этим оппом. нет, таких рекомендаций пока я не даю. но в принципе они логично вытекают из анализа. т.е. игрок сам может понять, что следует предпринять в конкретной ситуации. но думаю скоро такие рекомендации выработаются и тогда можно будет давать советы по игре.
по поводу движения графика. лик не лик, почему начался стрик и прочее, можно только косвенно судить. ну например, на графике МТТшника вполне можно увидеть игру не по банкроллу. но это и без анализа видно по характеру графика. У кешевиков можно увидеть зарубы на стек и из этого тоже можно сделать некоторые выводы. так же можно и другие нюансы сказать, но пока это сложновато.
вощем анализ графика с некой вероятностью прогнозирует тенденцию движения графика. вот и всё.
я думаю, что игрок, которому сделали анализ должен сопоставить прогноз движения графика с его(игрока) ситуацией в игре и скорректировать свою игру, что бы выправить ситуацию в выгодную для себя сторону. меры тут могут быть самые разные, это и корректировка стиля игры, например на более тайтовый, или корректировка кол-ва одновременно играемых столов. длина сессий. переход на лимит ниже/выше. размер стоп-лосса и т.д. и .тп.
вот так то так.
Это не монетка, а вероятности. Risk/reward ratio на которых построено большинство теорий торговли на рынке.
Пользуясь тех анализом, и включив мани менеджент, вероятность заработать больше чем проиграть превосходит 50%