Бесперспективняк.
После возвращения из Австрии, меня не покидает одно ощущение. Мне кажется, что я теряю очень много времени впустую играя в онлайне. По сути я задумался вод над чем.
Играя в оффе, я принимаю более выверенные и качественные решения. Реже ошибаюсь, больше концентрируюсь на игре и всех её составляющих. Играть в оффлайне мне интерсено. По сравнению с онлайном, который превращается в тупой гриндинг со смутными перспективами, в оффлайне я не зацикливаюсь на доходах в отдельно взятый промежуток времени. Можно перечислять ещё огромное кол-во плюсов для меня игры в оффлайне, по сравнению с онлайном. О некоторых из них, я говорил в своем дневнике ранее. Но самый главный пожалуй, это то что в оффлайне я реально хорошо плюсовал. С момента, как я уволился с работы и засел за плотную катку в интернете, у меня с трудом получается зарабатывать хотя бы 1,5К в месяц. С таким доходом очень сложно сколотить нормальный БР, т.к. какая то часть его всегда уходит на жизнь (что бы это не значило).
Да можно посетовать на то, что я мало играю и не набираю нужной дистанции, но если честно мне трудно играть изо дня в день по 20+ МТТ, что бы набирать ту самую дистанцию. Особенно трудно её набирать, когда 5-6 дней подряд идет минус. Конечно же, умом я знаю, что первый же занос мне все отобьет, что дисперсия в МТТ очень большая. Но все равно трудно. Это не тот вид зароботка к которому я стремился уходя с работы. С другой стороны именно онлайн покер вывел мою игру на новый уровень. При той конкуренции, которая есть сейчас в онлайне и том количестве игры, нужно всегда быть в форме и постоянно повышать свой уровень знаний и комплекс навыков необходимых для плюсовой игры. Именно эта конкуренция и есть основной стимул для моего развития. Под этот стимул, я даже стал работать над вещами косвенно влияющими на профит (здоровое питание, спорт и все такое). Но вся эта онлайн катушка мне представляется бесперспективной.
В сухом остатке имеем следующий вывод. Есть потребность в более высоком доходе. Уровень игры вырос, мотивация игры в онлайне падает. Возможности играть в оффлайне нету.
Но я буду не я, если такое положение дел оставлю в том виде, в котором оно есть.
1. Четко сформулировать цели на 2012 год. Определить промежуточные этапы и пути их достижения.
2. Основательно заняться поиском финансирования самого себя. Выражаясь простым языком, найти бэккинг на оффлайн. Это поможет сэкономить просто огромное кол-во времени в моем развитии.
3. Как я писал раньше, есть несколько интересных мыслей связанных с проектами на прямую не связанных с моей игрой. Определить свои возможности и наметить пути реализации этих проектов. Хотя бы начать на бумаге их воплощать. Уверен в будущем это станет основным источником моего дохода.
4. В онлайне оставить те игры, к которым у меня есть интерес. Это лимитные игры. Очень сложно сейчас понять откуда у меня этот интерес. Но мне кажется именно в лимитных играх, меня ждет наибольший успех в покере.
5. Ещё больше работать над своей игрой, в частности над психологическими составляющими. В январе думаю начну заниматься йогой, а так же попробую найти нужную информацию по спортивной психолоии.
В глобальном плане, у меня нет цели зарабатывать покером всю жизнь, но так хочется, что бы эта интересная игра, стала удачным стартапом в моей жизни.
по моему пас изи