ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,081
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 14 15 16 17 32

• Правильный колл ?

по моему пас изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 0
  • с сетом 333 надо флоп в позе ставить всегда, если только чел после тебя не агро и бет ин позишн не зашкаливает у него..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/51
    + 0
  • Я не считаю, что там изи пас и объяснил почему. А если бы стек у него был на 1000 меньше, то вообще изи коллл.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 9.12.2011, 8:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/466
    + 0
  • В диапозон его пуша даже если 12% то у тебя всего 35 на 65 по моему не выгодно колить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 0
  • Afonator @ 9.12.2011
    В диапозон его пуша даже если 12% то у тебя всего 35 на 65 по моему не выгодно колить

Я написал какой диапазон пуша я ему положил. И даже посчитал в покерстов, как я стою против его диапазаона.
    40%. Кол получился все равно минусовой, но совсем чуть чуть, по этой причине, тут нету легкого паса. Может по какой то другой есть. Но не по математике ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/466
    + 0
  • Значит не правильно положил ты его, че я могу сказать еще в оправдание своей версии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • Afonator @ 9.12.2011
    Значит не правильно положил ты его, че я могу сказать еще в оправдание своей версии)

Правильно положил. AQ входит в тот диапазон который я положил. И против AQs тоже 40%, как ни странно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/466
    + 0
  • забей 12 процентов против и получится 35 на 65
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • [attachment=56801:td3.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/466
    + 3
  • хахахах! Бодог, такой Бодог
    Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • arsenal110 @ 13.12.2011
    хахахах! Бодог, такой Бодог
    Грац!

Точняк !!!
    Играл вчера 6 турниров на бодоге, выиграл самый дешевый, а приз в нем самый большой ))) Непонятки сплошные =)
    Порадовала анонимная игра ) Вообще заморачиваться не надо, просто играешь только хорошие руки и совсем не нужно мувить.
    НО графика у них стала на порядок хуже. Раньше мне бодог очень нравился именно тем, что у них очень четко и удобно все прорисованно. Тепреь средненько так стало. Не айПокер конечно, но уже и не микрогейминг. Жаль !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/466
    + 0
  • Бесперспективняк.

После возвращения из Австрии, меня не покидает одно ощущение. Мне кажется, что я теряю очень много времени впустую играя в онлайне. По сути я задумался вод над чем.

Играя в оффе, я принимаю более выверенные и качественные решения. Реже ошибаюсь, больше концентрируюсь на игре и всех её составляющих. Играть в оффлайне мне интерсено. По сравнению с онлайном, который превращается в тупой гриндинг со смутными перспективами, в оффлайне я не зацикливаюсь на доходах в отдельно взятый промежуток времени. Можно перечислять ещё огромное кол-во плюсов для меня игры в оффлайне, по сравнению с онлайном. О некоторых из них, я говорил в своем дневнике ранее. Но самый главный пожалуй, это то что в оффлайне я реально хорошо плюсовал. С момента, как я уволился с работы и засел за плотную катку в интернете, у меня с трудом получается зарабатывать хотя бы 1,5К в месяц. С таким доходом очень сложно сколотить нормальный БР, т.к. какая то часть его всегда уходит на жизнь (что бы это не значило).
    Да можно посетовать на то, что я мало играю и не набираю нужной дистанции, но если честно мне трудно играть изо дня в день по 20+ МТТ, что бы набирать ту самую дистанцию. Особенно трудно её набирать, когда 5-6 дней подряд идет минус. Конечно же, умом я знаю, что первый же занос мне все отобьет, что дисперсия в МТТ очень большая. Но все равно трудно. Это не тот вид зароботка к которому я стремился уходя с работы. С другой стороны именно онлайн покер вывел мою игру на новый уровень. При той конкуренции, которая есть сейчас в онлайне и том количестве игры, нужно всегда быть в форме и постоянно повышать свой уровень знаний и комплекс навыков необходимых для плюсовой игры. Именно эта конкуренция и есть основной стимул для моего развития. Под этот стимул, я даже стал работать над вещами косвенно влияющими на профит (здоровое питание, спорт и все такое). Но вся эта онлайн катушка мне представляется бесперспективной.

В сухом остатке имеем следующий вывод. Есть потребность в более высоком доходе. Уровень игры вырос, мотивация игры в онлайне падает. Возможности играть в оффлайне нету.

Но я буду не я, если такое положение дел оставлю в том виде, в котором оно есть.
    1. Четко сформулировать цели на 2012 год. Определить промежуточные этапы и пути их достижения.
    2. Основательно заняться поиском финансирования самого себя. Выражаясь простым языком, найти бэккинг на оффлайн. Это поможет сэкономить просто огромное кол-во времени в моем развитии.
    3. Как я писал раньше, есть несколько интересных мыслей связанных с проектами на прямую не связанных с моей игрой. Определить свои возможности и наметить пути реализации этих проектов. Хотя бы начать на бумаге их воплощать. Уверен в будущем это станет основным источником моего дохода.
    4. В онлайне оставить те игры, к которым у меня есть интерес. Это лимитные игры. Очень сложно сейчас понять откуда у меня этот интерес. Но мне кажется именно в лимитных играх, меня ждет наибольший успех в покере.
    5. Ещё больше работать над своей игрой, в частности над психологическими составляющими. В январе думаю начну заниматься йогой, а так же попробую найти нужную информацию по спортивной психолоии.

В глобальном плане, у меня нет цели зарабатывать покером всю жизнь, но так хочется, что бы эта интересная игра, стала удачным стартапом в моей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/466
    + 2
  • никто не знает,где можно достать на ПС лейаут из водов evype'a ?
    очень давно хотел такой себе,никак не найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • misterseamen @ 15.12.2011
    никто не знает,где можно достать на ПС лейаут из водов evype'a ?
    очень давно хотел такой себе,никак не найти

а что там за лейаут аткой??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • gdfShakal @ 15.12.2011
    а что там за лейаут аткой??

красивый))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Мда нашли же вы место и время лейауты искать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • Распознал у себя, какую то сложную форму тильта. Сегодня на предфиналке на старзах начал фанить. Впорол в опа с предысторией супер барель с пустотой в войне блайндов. Сейчас понимаю, что играл очень тупо. Сам бы себя там заколировал по третей паре вообще не напрягаясь.
    Наверное сказывается продолжительный период без заносов. Хотя с другой стороны я играю даже не в ноль, а в небольшой плюс и дистанция в 150 туриков вообще фигня. Вообщем не знаю, что с этим делать. Уже второй день не могу успокоится играю откровенно хреново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/466
    + 0
  • как в итоге то сыграл?
    я вот тоже в итм AA<TT на старзах за 33 и после этого стал исполнять в другом турике, еле пришел в себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 0
  • Afonator @ 15.12.2011
    как в итоге то сыграл?
    я вот тоже в итм AA<TT на старзах за 33 и после этого стал исполнять в другом турике, еле пришел в себя)

13 место, + 44 бакса )) За сессию -60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/466
    + 0
  • держись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.