Бля, я ваще не приделах, а меня еще и минусуют( если че могу попросить ребят, которые со мной сейчас в барсе, отписаться и подтвердить, что с этого акка на джипси я пишу.
laten @ 20.8.2012 Минуса уберем, как только до конца разберемся. Отпишись мне в скайп для подтверждения - pashastx1
Слушай родной, для этого есть личка чтобы попросить потверждение личности человека из скайпа?! Ещё варианты тебе нужны, чтобы эту грязь тут не смотреть?!
Вам верю, убираю. И не стоит грубить, наоборот других предупреждаю о возможном разводе. А профиль и на джипси мог быть взломан и неизвестно кто от имени Кедра со мной общался в личке.
Неужели непонятно, что минус временный и срочный для того, чтобы не кинул других, он ко всем подряд сейчас в скайп ломится. Я сразу понял, что со мной в скайпе говорит не владелец акка на джипси, и минус ставил не кедрилле, а для предотвращения кидков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.