Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,750
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 14 15 16 17 70
  • hellf1re666 @ 22.10.2011
    ну я ж ни просто так выбирал где майнинг брать. Там где я взял многие думаю берут, просто не знаю где дешевле, и чтобы качество норм было. Может и есть где дешевле(приведи пример), но меня лично эти 20$ вполне устраивают, я ежедневно получаю пачку самых свежех рук, и считаю что это БОЛЕЕ чем окупится...Я проиграл на nl25 1800$, это ни в какое сравнение не идет с тем чтобы заплатить за майнинг 20$.

я тебя понимаю. конечно, цена одна из главных критериев выбора, но не единственная. есть и свежесть рук, и бездуплицируемость, количество в конце концов. нужно просто брать и сравнивать. в следующий раз будешь покупать смотри и этот майнинг-центр - bet-bet-net.net (http://bet-bet-bet.net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Интересно, каков % людей в комьюнити, получающих с покера стабильно 2к/месяц? Это зарплата среднего бухгалтера/программиста/менеджера по продажам по москве.

инетесно было бы провести голосование..А так многие кричат: покер - супердоходная область, тут я смогу разбоготеть..А что в реальности?
    Думаю что вот даже из комьюнити, процент тех кто имеет минимум 2к с покера в месяц стабильно, очень мало..

Не говоря уже о тех, кто имеет >5k/месяц с покера. Процент таких думаю <1%. А между прочим иметь 5к в реальной жизни проще чем в покере.
    Это связано с меньшими нервными нагрузками.

и самое забавное то, что каждый человек считает себя суперуникальным, и способным подняться/закрепиться/играть в плюс на лимитах от nl1k+.
    Стремление - это хорошо, но реальность такова, что это удастся сделать по статитике 1 человеку из 1000 примерно, а может и меньше!
    Готовы вкладывать 3-4 года жизни, вот с таким матожиданием? Многие об этом даже не задумываются, на сколько сложно иметь с покера даже 2к в месяц стабильно.А попотеть для это придется прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/744
    + 0
  • bet-bet-bet @ 22.10.2011
    я тебя понимаю. конечно, цена одна из главных критериев выбора, но не единственная. есть и свежесть рук, и бездуплицируемость, количество в конце концов. нужно просто брать и сравнивать. в следующий раз будешь покупать смотри и этот майнинг-центр - bet-bet-net.net (http://bet-bet-bet.net)

хехе, это я так понимаю новый сервис какой то, да, там действительно дешевле статы стоят. На сколько качественно, и на сколько все стабильно это, вот в чем вопрос. Просто там где покупаю я, покупают и многие, и данный сервис уже проверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/744
    + 0
  • кстати, сделал там в другом блоге комент, со ссылками на посты про красную линию. сделаю дубль у себя в блоге.

все лучшие посты о красной линии/подстройке в инете, которые я знаю:

пост о красной линии с беттр.ру:

1часть (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-1#per_page=10)

2 часть (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10)

воды гриндкоре:

так они с дюсескракед, находишь по тегу Thin Red Line, есть перевод на стратеги 8 частей

thin red line (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=Thin%20Red%20Line&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10)

посты о красной с поффа:

1часть (http://www.pokeroff.ru/perevodi/poslednijj-post-pro-krasnuju-liniju-post-2095838)

2 часть (http://www.pokeroff.ru/perevodi/poslednijj-post-pro-krasnuju-liniju-chast-vtoraja-post-2107296)

ну и для полного комплекта, добавлю эпический пост kindevil фактически тоже о красной линии(то есть подстройке). лучшее из того что я видел

hud-bot (http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-post-2875917)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.10.2011
    хехе, это я так понимаю новый сервис какой то, да, там действительно дешевле статы стоят. На сколько качественно, и на сколько все стабильно это, вот в чем вопрос. Просто там где покупаю я, покупают и многие, и данный сервис уже проверен.

да, сервис новый. по качеству и стабильности, думаю, нареканий не будет. майнятся все руки, так что отличие от "того где все берут" будет только в одном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • bet-bet-bet @ 23.10.2011
    да, сервис новый. по качеству и стабильности, думаю, нареканий не будет. майнятся все руки, так что отличие от "того где все берут" будет только в одном

не очень удобно что оплата только через вэбмани, мне кажется стоит добавить оплату и через манибукерс. Вэбмани я лично не пользуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/744
    + 0
    не очень удобно что оплата только через вэбмани, мне кажется стоит добавить оплату и через манибукерс. Вэбмани я лично не пользуюсь

ну, конечно, будут букерсы. просто нужно время для официального оформления. наверное, уже на этой неделе можно будет через скрилл купить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • bet-bet-bet @ 23.10.2011
    ну, конечно, будут букерсы. просто нужно время для официального оформления. наверное, уже на этой неделе можно будет через скрилл купить

ну если так то просто прекрасно. 13$ в месяц за nl25, это я так понимаю, ВСЕ руки которые были в течении дня отправляются ежедневно, если покупать подписку, сколько это выходит рук в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/744
    + 0
    ну если так то просто прекрасно. 13$ в месяц за nl25, это я так понимаю, ВСЕ руки которые были в течении дня отправляются ежедневно, если покупать подписку, сколько это выходит рук в день?

да это все руки. правда есть и вариант получать не все. если есть желание пожалеть базу и не импортить левых регов, которые играют в другое время, то можно подписаться на руки, которые сыграны только в тот промежуток времени, когда играешь сам. все равно ты импортишь десятки тысяч рук с оппонентами, которых никогда в жизни не увидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • так где хороший майнинг для старзов преобрести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • задался вопросом, какие значения raise cbet flop и bet vs missed cbet turn считать лузовыми/нитовыми, чтобы соответственно верно под них подстраиваться?

я так пока считаю, что raise cbet<15%, это нитово, 15-20% средне и непонятно, выше 20% лузово
    насчет флоата в позиции. если флоат выше 60% то считаю что лузово, до 50% нитово, а вот 50-60% это нечто среднее. Эти цифры я взял разобрав статы некоторых регов.

Кто как считает?

еще интересует те же самые значения для donkbet flop, чек-рейз флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/744
    + 0
  • учимся выравнивать красную линию часть 1 ))

сегодняшняя сессия

todayrm.jpg

emmanagertrial.jpg

без шоудауна то выигрывалось кстати норм, зато вот шоудаун..

впринципе я в целом то понял как красную надо выравнивать

1) тоньше вэльюбетить фишей, особенно на ривере, тогда они иногда фолдят, это идет в красную
    2) блафкэтчить на ривере, а не фолдить
    3) блефы в регов

вообщем получается неплохо, единственное еще бы шоудаун подправить. Поиграю еще в таком стиле, потом посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/744
    + 0
  • пара забавных раздач

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1491860
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $14.11 - VPIP: 31, PFR: 24, 3B: 0, AF: 1.3, Hands: 49
    SB: $4.10 - VPIP: 24, PFR: 23, 3B: 8, AF: 2.9, Hands: 1270
    BB: $5.45 - VPIP: 40, PFR: 5, 3B: 9, AF: 0.1, Hands: 20
    Hero (UTG): $11.16 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.1, Hands: 268375
    MP: $21.42 - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 5, AF: 1.1, Hands: 163
    CO: $10.07 - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 6, AF: 3.0, Hands: 431

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $0.30, 4 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 4 5 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.46, BB calls $0.46

Turn: ($1.57) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.12, BB calls $1.12

River: ($3.81) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.72, BB calls $2.72

Final Pot: $9.25
    BB mucks 3 A
    Hero shows K A
    Hero wins $8.80
    (Rake: $0.45)

не стоит никогда пытаться выбить даже нижнюю пару у фиша, лучше его просто вэльюбетить)

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1491862
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $6.72 - VPIP: 35, PFR: 23, 3B: 0, AF: 0.5, Hands: 31
    BB: $17.29 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 7, AF: 3.0, Hands: 31
    UTG: $10.02 - VPIP: 12, PFR: 12, 3B: 0, AF: NaN, Hands: 26
    MP: $10.00 - VPIP: 27, PFR: 22, 3B: 7, AF: 1.3, Hands: 661
    CO: $1.19 - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 11, AF: 6.0, Hands: 60
    Hero (BTN): $10.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.1, Hands: 268375

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J 9
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 4 4 T (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($1.70) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.21, SB calls $1.21

River: ($4.12) A (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3

Final Pot: $10.12
    SB shows 7 7
    Hero shows J 9
    SB wins $9.63
    (Rake: $0.49)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/744
    + 0
  • Я после прочтения статей про красную поднял % 3-бет. Красная ломанулась вверх тут же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 25.10.2011
    Я после прочтения статей про красную поднял % 3-бет. Красная ломанулась вверх тут же.

если ты делаешь его именно в подходящих ситуациях и оппов, то так и должно быть, все верно. Вабще же, думаю что чем больше ты подстраиваешься и используешь в том числе и небольшие лики оппов, например фолд на 3бет>70%, тем лучше будет выравниваться красная. То есть думаю, красная линия, мера того насколько ты лучше стараешься подстраиваться под оппов - использовать лики в их статах. То есть если красная падает вниз, значит хреновая подстройка под оппов, и игра более автоматическая/стандартная. Чем больше отходишь от стандартной игры, тем лучше по идее должна выравниваться красная линия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/744
    + 0
  • Я играю фо фан 1-2 стола....поэтому с подстройкой обычно проблем нет....но и рук в месяц мизерно поэтому дистанции никакой...так что я немогу пока сказать оправданна ли моя тактика игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 0
  • KEKCoGEN @ 25.10.2011
    Я играю фо фан 1-2 стола....поэтому с подстройкой обычно проблем нет....но и рук в месяц мизерно поэтому дистанции никакой...так что я немогу пока сказать оправданна ли моя тактика игры.

это кстати нормально, я щас поставил мощный хад, там статов штук 25, и привыкаю, играю 4 стола. Если оптимально подстраиваться, то красная должна быть горизонтальна. Это самая оптимальная игра.
    Вместо того, чтобы работать на рум, набивая им рейк и играя по 100 столов, НЕ ДУМАЯ.

Ну и даже на 4 столах в день можно легко отыграть 1.5-2к рук, что выходит в месяц неплохо для микролимитов. Спустя год игры, я наконец-то начинаю понимать, что важно не количество, а качество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/744
    + 0
  • 2к рук у меня времени нет наигрывать :) у меня в этотм месяце до сегодня 5.3к....думаю до 6 доиграю а сколько обычно профит в месяц $$$ у рега нл10 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 0

• а сколько обычно профит в месяц $$$ у рега нл10 ?

хехе, это шутка такая? :))). Нет смысла сидеть на Nl10 ради ничтожного профита, я играю тут пока просто потому, что много залил на nl25, пока не хочу туда идти, пока не буду чуствовать что игру отработал отлично.
    Ну а так, 300-400$ профита в месяц + рейкбэк 200$, на nl10 иметь реально стабильно, если конечно поставить такую задачу, закупить майнинг, и стабильно играть этот лимит. У меня такой задачи нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/744
    + 0
    Интересно, каков % людей в комьюнити, получающих с покера стабильно 2к/месяц? Это зарплата среднего бухгалтера/программиста/менеджера по продажам по москве.

инетесно было бы провести голосование..А так многие кричат: покер - супердоходная область, тут я смогу разбоготеть..А что в реальности?
    Думаю что вот даже из комьюнити, процент тех кто имеет минимум 2к с покера в месяц стабильно, очень мало..

Не говоря уже о тех, кто имеет >5k/месяц с покера. Процент таких думаю <1%. А между прочим иметь 5к в реальной жизни проще чем в покере.
    Это связано с меньшими нервными нагрузками.

и самое забавное то, что каждый человек считает себя суперуникальным, и способным подняться/закрепиться/играть в плюс на лимитах от nl1k+.
    Стремление - это хорошо, но реальность такова, что это удастся сделать по статитике 1 человеку из 1000 примерно, а может и меньше!
    Готовы вкладывать 3-4 года жизни, вот с таким матожиданием? Многие об этом даже не задумываются, на сколько сложно иметь с покера даже 2к в месяц стабильно.А попотеть для это придется прилично.

незнаю я сначала тоже думал что я такой 3.14здатый и могу играть хоть нл100к с Гальфондом и Исильдуром,сейчас же я понимаю что уже выше нл200 играть ОЧЕНЬ трудно в регулярных составах,там диспа очень сильно качается засчёт множества койнов,про то что можно в офе иметь 5к+ проще чем в покере тут я не согласен,т.к в Мск это наверное и так,но в каком нибудь Братсвке или Иркутске где средняя з.п около 12к рублей это очень тяжело = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 14 15 16 17 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.