Всем привет, тока что вернулся с офф турнирчика БИ 4к руб, стек 15к, (дабл шанс по 2к и 7,5к стек соответственно) народу собралось человек 25 примерно..
До перерыва у меня было время второй пары( раз 6-7 попадал в нее и все бы ничего, но частенько в тп упирался..
Уровни как ни странно для нашего оффа были по 25 минут, но это компенсировалось затягиванием ребят с кавказа времени в раздачах то они думали долго то спорили меж собой то с диллером и тд. Один раз даже со мной. Я остановил игру из за того что один из них поставил оллин и что то на своем языке проговорил своим соплеменникам, я долго ему объяснял кто из нас двоих верблюд) и в итоге его кольнули и он вылетел, я конечно совсем не злорадный, но невольно улыбнулся ему в след)
По игре думаю пару раздач можно было сыграть и получше, но комненсировал это двумя суперпасами, первый на префлопе с 9М, второй с тп и тк.. + не стал колить на финалке репуш с А7, понимал что широко но подумал - надо бы в итм уже попадать наверняка) в итоге я там а мой опп аут))
АК ак же я мог забыть раздачу перед перерывом - рассказываю:
У меня А4 на баттоне с первой руки коротыш пихает ноу лук 900 блины 200/400 или 150/300 скорее, но не суть, вобщем не хочет он просто так перерыв сидеть эт понятно.. 2 кола и я решаю "о как много свободных фишек"и даю 5500 один из коллеров мучился долго, в конце я уже наоборот хотел чтоб он заколил на любом флопе поставить оленя)) так и случилось, он канешно пас олын я проиграл но нормально так шашечек в раздачке затащил, у коллера были 44 от так мучился но вколил префлоп на пол своего стека)) В перерыве я был самым негодяистым негодяем))
В итоге занял 3 место, чем оказался доволен, РОИ в нашем и немного ненашем оффе держиться на отметке 100%, но стал вести точные данные совсем недавно, наберу дистанцию потом буду хвастаться..
Хочешь забросить это мтт дрочево?