В спорте самое главное это поощрение,пробежал норматив - подарил себе спортивные наушники Philips ActionFit,водостойкие можно мыть и бегать под ливнем :P
Заливать продолжаю Почему когда 4 лефт и ты уходишь алл ин с KK против АТ и A4 хм говорит что так все честно когда тебя переежают префлоп XXXXA Вообще какой-то бред за 120 снг по ев -18.6би,а на деле -28.8би.... Я что вообще игру не бью,почему такой ебанный график
795 11s -2.5% roy,ну не верю я что я не бью в 1-2% рой с таким количеством фишов за столом эту игру,ну почему у меня каждые 300 турниров стрикует по 50би +/- это так грустно,такие горки пиздец,кто мастер фото шопа уебите лыжника и горолаза :DD поднимите мне настроения
Сообщение отредактировал OverLife - 19.1.2012, 18:37
Сегодня больше катать ни буду,у меня осталось 712$ на счету в Ipoker,сейчас стоит вопрос что мне делать если завтра будет продолжаться это гавно с доминациям и кулерами. Даже спуститься на 5.5s не могу,там на 200 снг 22% рой,перебор - 100% инфа... Просто 71би. Только на недели было 150би++ Просто за что Ipoker ты со мной так!? p.s вроде успокойся,сейчас дождусь пиццу и приступлю к просмотру сериала "сверхъестественное" Встроить нельзя,так что тыркаем в ручную http://www.youtube.com/watch?v=u1EzU9sLQ6I&feature=related
Сообщение отредактировал OverLife - 19.1.2012, 20:30
Doppler_EFF, конечно есть,все кто в моем блоге отписываються и есть плюсовые реги,кроме меня конечно
Ребята,у меня есть возможность продать пакет на МТТ с aby 10-15$ допустим на 60 турниров,какую часть мне нужно продавать,т.е полный пакет же у меня не купят,помогите накидать какой должен быть формат продажи долей? Т.е если я хочу сыграть допустим 60 мтт за 11$ фризауты и турбины без ребаев,с полем 500-2к человек,какую часть продавать 50%? У меня на фтп в rush на 2к походу игр хороший рой был,там около 20 походу..
capricorn8 @ 19.1.2012 Просто там девушка на фотке, а у него пол блога на эту тему переживаний. Забей, залевелил сам себя походу :)
кстати,я понял о чем ты :P Я позже его потролю покидаю видео где с меня девочки слизывают сладости :DDD Сегодня совсем не хочется катать,думаю может забыть о здоровом образе жизни и поехать отдохнуть в клуб или кальяную
Кинь там ссылку на дневник, о себе расскажи в двух словах, и не продавай 100% минимум 70%, лучше 50%
Дневник добавит к тебе доверия :) правда в последнее время ты много пишешь о неудачах и т.п. :) Если есть уважаемый на форуме человек который согласиться за тебя поручиться это тоже поможет тебе продать.
Кинь там ссылку на дневник, о себе расскажи в двух словах, и не продавай 100% минимум 70%, лучше 50%
Я даже не знаю,пока что посмотрим,я не думаю что 5.5$ аби нельзя продать 100% пакет,я уж бью наверно МТТ раз уж на постоянной основе зарубаюсь с регами в STT Да и мой ненешный бр(71би) не позволяет выделить 200-400$ в МТТ забег,пока ни будет >100би в СТТ не буду так рисковать. Кстати мне еще рб должен придти,я уж забыл о такой функции в истерике)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как там с рейком,жить можно?