Чего-то я посмотрел сколько я наиграл за последние 36 часов и решил прекратить самоистязание:
Поэтому буду условно считать, что на сегодняшний день в январе отыграно 3.000 турниров. На подробные комменарии сил не осталось, какой-то прогресс есть:
С точки зрения стратегии игры - безусловно ближе к обычным снг, задача попасть в топ-5 с 20-ю фишками тут в начале турнира даже не рассматривается (другое дело, если мы уже на баббле оказались в такой ситуации - тогда уже пытаемся спасти хоть какие-то деньги), играем на 1-е место. А вот с точки зрения корректности восприятия структуры выплат ХМенеджером или трекером - не уверен.
В последние дни я совсем обленился и окончательно выбился из графика. Я еще мог бы выполнить изначально поставленную цель в 5К сыгранных турниров за месяц, но для этого в оставшиеся дни пришлось бы полностью выложиться. Не хочу себя загонять, игра под принуждением ничего хорошего мне не принесет.
1. Задача-минимум: просто добить в этом месяце необходимые фпп до $4К бонуса:
2. Полностью ухожу с 15-го лимита. Играть снгшки, на которые есть почти 1.000 бай-инов - это извращение какое-то. Это настолько не по банкроллу, что абсолютно демотивирует и влечет наплевательское отношение (непрофессионально, да, знаю). При том, что игра там кажется до смешного легкой, это отношение в январе уже вылилось во вполне ощутимую потерю $450. Сыграно ровно 1.000 турниров. Извините, ребята с 15-го лимита, но подарки для вас у меня закончились Искренне ваш, дедушка Мороз.
3. Да, я играю WinTeam-Challenge. Серия МТТ-турниров на лотос-покер с бай-инами 3 доллара. Цель - попасть в топ-10 итогового рейтинга. Проходит в январе-феврале. Изначально планировалось отыграть январскую часть и смотреть остаются ли шансы. Если да - продолжать, если нет - бросить. Стартовал не очень удачно, было всего 3 мелких итм, но позавчера взял топ-1 в дип-стек турнире 3-мах (очень интересный формат), а вчера топ-2 в 9-мах и что-то вроде 15-го места в 6-мах. К сожалению, ближе к середине серии участников набирается всего 120-150 человек в каждом турнире и очков за победу тут меньше, чем в первых турнирах, но в любом случае, теперь на конец января шансы у меня останутся, так что буду продолжать, иначе и начинать не стоило. Да, для меня это в большей степени развлечение и способ отвлечься от снг, а те турниры, на которые можно получить бекинг по итогам серии, мне и самому вполне по банкроллу, но ведь и это не конечная станция. Хочу получить какой-то новый вектор в развитии. Ставить цели на результат МТТ турниров глупо, просто постараюсь собраться и сыграть в свой лучший покер, поскольку деньги меня тут вообще не интересуют (за топ-1 получил $114).
Пока так.
Всегда нравились темы со сменой ритма после нарочито-медленного вступления. Вне конкуренции shape of my heart в той версии, как она звучит в Лионе. Вот эта тоже ничего: didyulya___vremya_lyudey_zaycev.net_.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 1096
Fuuucker @ 25.1.2012 привет. сколько рейкбеком за месяц выходит?
Привет. Это очень трудно поддается подсчету, потому что первые 100К ВПП дают всего $1200 стиллар-бонусами + около $5,5-6К фппшками. А дальше начинаются майлстоуны и цена ВПП возрастает. Опять же, рейкбэком выходит в зависимости от того сколько набито рейка В среднем за год РБ с простой суперновой около 45-47% должен быть.
Ну, красненькие про, отобранные в 3-х долларовых турнирах - это была бы реальная круть Нет, это челлендж Винтима, по итогам которого 10 лучших получают бэкинг на 1000 турниров $20-100, а далее, если на этой дистанции будет показан достойный результат - могут открыться более интересные перспективы. Вот они (перспективы) меня уже интересуют, как какая-то определенная цель, а не сам по себе бекинг на 20-100, потому что такие турниры я и сам себе могу позволить.
Проспал все сателлиты, через которые можно было бы попытаться конвертировать в деньги халявный тикет $22 на ТСООР. Единственный турнир, в котором его еще можно использовать - сегодняшний стад хай-лоу в 23.00 по Москве. Зарегистрировался, благо, это одна из моих любимых игр. Лотерейка, зато бесплатная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому буду условно считать, что на сегодняшний день в январе отыграно 3.000 турниров.
На подробные комменарии сил не осталось, какой-то прогресс есть:
23,500 ВПП
Как бы завтра не напиться...