новости последних дней
1. Все еще занимаюсь разработкой онлайн магаза. Уже приближаемся к цели, заключили договор с онпеем. подрублены все возможные способы оплаты. Так же вытащили csv таблицу из БД на 3000 товаров. Теперь эту таблицу нужно подправить, переписать цены, прокинуть линки на картинки к каждому товару. Короче тут можно завязнуть надолго.
2. Парсил сайт, в итоге спарсил 8000 емеил адресов, для рассылки рекламы нашего магазина. Потом почему то сайт у них упал, наверно не выдержал нагрузки на БД:((
я положил сайт
3.
скайп запустил новый тариф скайп премиум с анлимитед звонками CSV таблицы переделал в xml, и залил все в пресловутую CRM. И отправил из под нее ~8к писем сразу. Ждем резалта. Уже сыпятся ответы от некоторых компаний. Очень крутая штука этот CRM :)
4. Другим посонам помогал с исправлением кода джумлы. Джумла баг на баге, и багом погоняет
5. Вчера позвонил друг говорит, посидел в инете, теперь после загрузки ПК баннер, ну я его так называю, короче развод очередной. Картинка на весь экран что его заблокировали МВД
и идите оплатите сколько то рублей на моб телефон билайн :D Вообщем договорились сегодня привезет буду разбираться.
6. Пресовали на работе вчера, писал отчет что же я делал 3 месяца, и вообще прогресс за пол года. Пришлось накатать поэму, но в любом случае я получу ответ - "опять ниху* не делал". ну и насрать, за*бала работа.
Такое ощущение что дневник из покерного перерос в днев юного программиста :D
Всем гл. думаю завтра послезавтра сыграть вечером сессию снгшек . посмотрим
заноси