дневник ave_скилл

8
Статистика
Статистика
8
1 14 15 16 17 22
  • cheefwow, а другое я не умею ты сам мне это постоянно говоришь
    Ответить Цитировать
    172/263
    + 0
  • просто турики мего дисповые и с 600 би их надо играть как бы
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  • cheefwow @ 21.3.2012
    просто турики мего дисповые и с 600 би их надо играть как бы

он мне вчера говорил, что 100би норм, если зальешь 100 то и 1000 свои зальешь, фигня все про бр больше 100 би =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для него 40 би норма для любых полей и турниров
    Ответить Цитировать
    69/84
    + 1
  • подрубил хм2.
    странно что при переходе на другой стол показывает статы прошлых опов с прошлого стола?
    это на всех версиях или на лицензиях все нормально?
    Ответить Цитировать
    173/263
    + 0
  • всвязи с очень крупным бр, собираюсь поигрывать снг микро лимитов.
    предпочтительнее буду играть снг за 3.50$ на 45 тел, и реже за 2.50$ 180тел(может ваще отменю, совсем уж они дисперсионные)
    ждем пока рекреант дотащит свой марафон, надеюсь что не остановится на достигнутом и плюсанет :)

поехал на работу..да кстате вышло так что я не спал совсем, и нет нет, это не покер, это просто перевернутый к ху*м режим из-за недосыпания на той неделе, в субботу я проснулся в 5 дня, а в воскресенье и того хуже в 7
    вечера:)
    поэтому сегодня вечером наверное покера не будет:)

думаю поехать в субботу на лан офлайн , поиграть кэш нл10/20р. , если конечно мне составят компанию...
    P.S. и если не найду снг или мтт офлайн
    Сообщение отредактировал avewOw - 26.3.2012, 13:45
    Ответить Цитировать
    174/263
    + 0
  • cheefwow @ 21.3.2012
    для него 40 би норма для любых полей и турниров

Лудореги они такие лудореги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TIAPOBO3, без нас нет суперплюсовых помеченных красным регов :D
    Ответить Цитировать
    175/263
    + 0
  • новости последних дней
    1. Все еще занимаюсь разработкой онлайн магаза. Уже приближаемся к цели, заключили договор с онпеем. подрублены все возможные способы оплаты. Так же вытащили csv таблицу из БД на 3000 товаров. Теперь эту таблицу нужно подправить, переписать цены, прокинуть линки на картинки к каждому товару. Короче тут можно завязнуть надолго.
    2. Парсил сайт, в итоге спарсил 8000 емеил адресов, для рассылки рекламы нашего магазина. Потом почему то сайт у них упал, наверно не выдержал нагрузки на БД:((
    я положил сайт

3. скайп запустил новый тариф скайп премиум с анлимитед звонками CSV таблицы переделал в xml, и залил все в пресловутую CRM. И отправил из под нее ~8к писем сразу. Ждем резалта. Уже сыпятся ответы от некоторых компаний. Очень крутая штука этот CRM :)
    4. Другим посонам помогал с исправлением кода джумлы. Джумла баг на баге, и багом погоняет
    5. Вчера позвонил друг говорит, посидел в инете, теперь после загрузки ПК баннер, ну я его так называю, короче развод очередной. Картинка на весь экран что его заблокировали МВД и идите оплатите сколько то рублей на моб телефон билайн :D Вообщем договорились сегодня привезет буду разбираться.
    6. Пресовали на работе вчера, писал отчет что же я делал 3 месяца, и вообще прогресс за пол года. Пришлось накатать поэму, но в любом случае я получу ответ - "опять ниху* не делал". ну и насрать, за*бала работа.

Такое ощущение что дневник из покерного перерос в днев юного программиста :D
    Всем гл. думаю завтра послезавтра сыграть вечером сессию снгшек . посмотрим

заноси
    Ответить Цитировать
    176/263
    + 1
  • одни покерные посты
    Ответить Цитировать
    70/84
    + -1
  • сегодня после обеда словил жуткий насморк, разрывающий всего , но до конца рабочего дня досидел.
    приехал домой, и тут о боже, наконец уведомление из почты, покерстарс везет мне футболку, которую я заказал в феврале.
    вместо нормальности указано первым вместо фамилии отчество, и получилось что я Михайлович Родион, как румын или чех как-то:DD
    прилетаю на почту с температурой в 19:30, и мне говорят а мы закрыты, и тут я начал их расспрашивать как так.
    ставят штамп на уведомление что можно забрать до 20:00 , а сами в 19:30 уже все закрыты. Запросил их показать мне оф. бумагу где написано что они закрываются на посылки из-за границы в 19:00.
    показали сцуки...придется завтра днем идти, т.к. буду сидеть дома болеть, а так же спасать компьютер друга, который заблокировало МВД
    Ответить Цитировать
    177/263
    + 0
  • Привет...сижу щас вылетел с сателлита на турик с би 6000р. Сидел очень тайтово , на второй раздаче дали КК чел. в меня пихнул АJ - удвоился я стек 4500 досидел до аддона, стек средний .. пересаживали блины стилил, пришли КК , мужичек инста вколил А6 ... пришел туз и. Остался 1бб..затем пришли TT инста колл от 99 и бб.
    Радует что друг тащит сат сижу аурю, стек 2 средних осталось 16 тел :)
    Ответить Цитировать
    178/263
    + 2
  • опыта набираешься :D
    как поле?
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 0
  • cheefwow, поле изи, только немного не удачно получилось. думаю я бы ваще втащил путевку если б КК устояли.

на первом столе попались два школоагрофиша, 47о пихали и тд.
    потом пересадили за стол более жесткий, не понял почти никого, один меня троллил типа ой да ты с покерстарс, да за тебя баунти дают:DDD(на мне футболка пс была)
    один челик блефовал , но я не мог его подловить четко, в итоге на флопе KQJ у меня Q3 у него 8 6 , я бет он рейз3ббwtf? я подумал пихать алин но забоялся такого тупейшего аута))дак еще это 86 мне показал
    я был в позиции на этого чела и инста суперфаст алины ставил в него и пиздил блины. потом рассадили, и на другом столе он в меня на позиции оказался:) ну поржали) пообщались
    мне зашли КК и я руку так резко двинул, типа спалился, этот чел сказал ой да я вижу наатс, но всем похуй и парень из довольно поздней инста кол А6 :)
    я вылетел, остался арсений тащить , с QQ удвоился, потом с ТТ удвоился, с 99 удвоился и сидел. очень долгие ауты были когда предфиналка начилась.
    в один момент раздали на другом столе такой бред АА в КК в КQ в KJ все заолинись и парень аут -3 дал, стало 13 тел, и вот тут начался экшн. долго сидели все алинов небылО, а блины стали очень огромные, чипак был с 7-8бб
    в момент арсению зашли KQ и он рейз в него алиин, он подумал подумал и сделал колл, конечно по сути, и потому что это сателит и ваще кол полное гавно. флэша не увидели, а увидели только даму:)
    KQ<AQ и прощай занос 150к
    всем спасибо за игру.
    получили карточки клуба. думаю в апреле обязательно наведаемся туда
    Сообщение отредактировал avewOw - 30.3.2012, 0:19
    Ответить Цитировать
    179/263
    + 0
  • это был почти инста колл родя)т.к. я уже ничего совсем не соображал к сожалению =\ + было очень много разных факторов залить все скорей :D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • эх, Арсений... переехал одного из товарищей на стек и все равно не удалось досидеть до билетика))) в следующий раз будет лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UhhMee, ну я ж тебе сказал что из 100 раз ты будешь 25-30 раз впереди, хоть у тебя и флоп перспективный выпал с дро)
    Ответить Цитировать
    180/263
    + 0
  • а где находится клуб? по ст. метро можно, адрес не обязательно ;)
    и во скоко там начало, во скоко кончилось, как обстановка, сколько столов?
    какие у них там турниры, или еще что проходят? стеки\блины :)
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Эх Москва, другое государство) У нас с клубами некий напряг, но тоже есть, но обычно играют завсегдаи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gdfShakal, ну это в питере как бы:)
    площадь мужества, начало турика за 6к было в 21:00 , сат в 18:00 начинался, сат закончился к 11 часам, обстановка вполне норм. не сильно накурено. для турниров 6-7 столов, для кэша нескольо, и в другом зале я не был там еще столы были.
    турниры хз какие, я подписался и сделал карточку клубную, будут присылать приглашения буду отписывать тут.
    на сатик было так.
    блины по 15 минут. анте вообще не было.
    стек 1500, ребай 1500, аддон 3000. вот:)
    Ответить Цитировать
    181/263
    + 0
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.