vlad_nik32 @ 26.3.2013 мой товарищ от безнадеги устроился на завод по производству пенобетона на такие же деньги лопатой махать - продержался месяца 3.
Раньше между сессиями на заочке работал на складе бытовой химии кладовщиком-грузчиком-комлектовщиком-приемщиком, короче все в одном за 500$ в месяц. 5 дней в неделю. А так как армия меня научила отменно проебываться от любых видов работ...ну вы сами понимаете лучшим работником месяца я конечно не стал,ну и хуй бы с ним, но зп получал как все а вот 375$ в месяц и шесть дней работы в неделю это уже из разряда"нахуй нужно!" даже в моем славном Днище-Брянске такие деньги не платят на таких предприятиях!
Плохо. Надо менять игру на блинах 200+ там по статам видно было что слабее поля играешь. +во время дауна еще и дополнительно затайтился скорее всего, ев еще больше грохнулось. Я х.з. че делать, но ни один уровень блинов не должен быть в минусе по ев. Вот хоть как. Может вообще забить на ицм и попробовать погриндить строго на первое/фишки? Это полюбасу плюсовая игра. Это легко тренируется в визарде, просто ставишь чипев и ебашишь. У мну в этом месяце была недодача 500к фишек, при этом я был в плюсе по баблу, т.к. и при такой недодаче фишки были все равно в плюсе. Потом в один день получил 500к передачи, это что-то было, где-то 100-150 аби выиграл... Месяц вышел так:
Сегодня весь день был во всяких заботах, сыграл только что короткую сессию. Плюсанул 7 баксов. За полтора часа. На заводе за 10 часов получил бы 14$. БР 41$ Промежуточная цель 100 долларов. Надо подняться, а то не очень комфортно с такой суммой шпилить.
Короче, я сегодня сыграл больше 6000 рук. Минус 2 доллара. 39$ всего. СТАРЗЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕБАЛИ. Я поставил кешаут и установил 888. Буду играть МТТ до 5 баксов.
HighLamas @ 30.3.2013 Ну вот теперь точно залив )Начало турнира, КК я гружу префлоп и по всем улицам. Опп с Q10 без попаданий во флоп, тёрн Q, ривер Q. Занавес.
HighLamas @ 30.3.2013 Пока ничего. Денег нет, работы нет. Скилла нет.
Мне вот странно что твоя игра приносила тебе раньше + а щас вдруг при той же игре все залил.Не могут же фиши прокачать так свой скилл))) Да и какой там скилл их там каждый день тоннами прибывает,а регов там не так уж и много. Кстати видел на этом лимите интересного персонажа с ником pokerbroufa за год почти 50к турниров с рои 5% и что интересно у меня на него 3к рук с нулевым процентом кон бета. тоесть он только пушит или принимает и при этом умудряется играть хоть и в маленький но плюс. как можно (а главное зачем?) задротить на этом лимите по 4к турниров в месяц для меня остается непостижимой тайной. Сдается мне это просто бот.
IGRIK762 @ 30.3.2013 Мне вот странно что твоя игра приносила тебе раньше + а щас вдруг при той же игре все залил.Не могут же фиши прокачать так свой скилл))) Да и какой там скилл их там каждый день тоннами прибывает,а регов там не так уж и много. Кстати видел на этом лимите интересного персонажа с ником pokerbroufa за год почти 50к турниров с рои 5% и что интересно у меня на него 3к рук с нулевым процентом кон бета. тоесть он только пушит или принимает и при этом умудряется играть хоть и в маленький но плюс. как можно (а главное зачем?) задротить на этом лимите по 4к турниров в месяц для меня остается непостижимой тайной. Сдается мне это просто бот.
По описанию - 95% что это бот. Сам имею представление о ботах. Имел такого бота на старом ФТП, супертурбо. Чётко заданный алгоритм, бот шпилит по нему. Никаких отклонений. Вот результаты бота моего - серебряная звезда за короткий срок: +РБ 27%
А играл в плюс - да перестал. Наверное миллион фишек недобора в месяц современном онлайн покере стало нормой. Ну, этот мир придуман не нами...
P.S. Аккаунт на ФТП ессно забанен, так как попал под проверку ещё тогда. Но бот у меня до сих пор и недавно я его тестил - работает. По причине безработности и заблива БР - продам за недорого всем желающим. Цена символическая. Скажем баксов 30. Ибо жрать хочется... А заработать не дают честно. Будем работать с румами их же методами не ?
HighLamas @ 30.3.2013 P.S. Аккаунт на ФТП ессно забанен, так как попал под проверку ещё тогда.Но бот у меня до сих пор и недавно я его тестил - работает.По причине безработности и заблива БР - продам за недорого всем желающим. Цена символическая. Скажем баксов 30.Ибо жрать хочется... А заработать не дают честно. Будем работать с румами их же методами не ?
Так то конечно это все заманчиво,но я все же верю в скилл) а терять акк все же не хотелось бы. накоплю на бр в течении 3-4 месяцев. Найду тренера и что называется в последний путь либо да, либо...обращусь к тебе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше между сессиями на заочке работал на складе бытовой химии кладовщиком-грузчиком-комлектовщиком-приемщиком, короче все в одном за 500$ в месяц. 5 дней в неделю. А так как армия меня научила отменно проебываться от любых видов работ...ну вы сами понимаете лучшим работником месяца я конечно не стал,ну и хуй бы с ним, но зп получал как все а вот 375$ в месяц и шесть дней работы в неделю это уже из разряда"нахуй нужно!" даже в моем славном Днище-Брянске такие деньги не платят на таких предприятиях!