кэш ---> мтт

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    388
  • Просмотров
    38,238
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,255
1 14 15 16 17 20
  • ADmitrii @ 18.7.2012
    Alexandr_Rod,
    Красавчик почитал твои дневники! Упорству твоему радуюсь и удивляюсь!
    Респект!

Надеюсь, когда-нибудь это принесет свои плоды, например, в Ялте в начале сентября)
    Ответить Цитировать
    139/198
    + 0
  • Давно ничего не писал, т.к. в покер очень мало сейчас играю.
    Думал, что июль так и закончится ничем.

Но... интересно стало полудоманить сателлиты на всякие оффлайн события. Я же давно хочу куда-нибудь поехать, но все не по БРу, так что приходится через онлайн отбираться.
    Про Ялтинскую серию на Бетфаире я уже упоминал.
    На прошлой неделе вычитал еще одно интересное мероприятие:

И я решил рискнуть. Тем более путевка на 2-х, что для нас важно.

Начал в субботу с сата по 0,5$, вышел в 22$, потом в 265$ и вчера ночью играл финал

ЕБААААААААААААААААААААААААТЬ!!!

Цензурно не могу выразить весь спектр эмоций)
    До сих пор не могу поверить. Специально звонил в рум, чтобы уточнить, действительно ли я сделал это...
    Значит, вместо Ялты, летим в октябре в Доминикану.

Так что, ребята, главное не отчаиваться, все получится. Всем удачи
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 31.7.2012, 5:03
    Ответить Цитировать
    140/198
    + 29
  • Красавчик! Очень рад за тебя! Удачи в Доминикане!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Alexandr_Rod, ты просто крассавчег,рад за тебя!!!Тащи Доминикану!!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • Первый дневник, который я прочитал с начала и до конца.
    Про Доминикану вообще восторг!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень рад за тебя! Все таки здорово что перешел на мтт. Видимо это действительно твое!
    Ну и, конечно, удачи и замечательного незабываемого отдыха в Доминикане!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто по-белому завидую!! молот!!
    Хорошо отдохнуть и занести денежку))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Спасибо, парни. Теперь главное, чтобы покеркинг за 2 месяца не развалился)))

Рум для америкосов в основном, поэтому на дорогу всего 800$ переводят и самому надо добираться. А билеты, я смотрел, в Доминикану от 28к рублей идут. Т.е. надо будет за 2 месяца еще 1к$ нагриндить, чтобы доплатить... Кстати, никто не знает, может дешевле где можно билеты купить?

Вот так бывает. Я уже отпуск на конец августа, начало сентября взял. Рассматривали разные варианты с Ялтой, Италией, Египтом.
    И тут с неба прилетело)
    Ответить Цитировать
    141/198
    + 2
  • http://www.emirates.com/ru/english/index.aspx

погляди вот тут, мы с девушкой когда смотрели куда лететь видели не очень дорогие в доминикану) гл
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • ИЮЛЬ

Турниров: 128
    Часов: 59
    БИ: 1974$
    Призовые: 2010$
    ABI: 15,42$
    РОИ: 1,8%
    Профит: 36$

Самый халявный месяц.
    График дерганый из-за отборов в Ялту по 120$ и экспериментов)

Куча праздников была. Годовщина свадьбы, день рождения, всякие пьянки и т.п.
    Встретился со своим бекером, наконец-то)
    Похоже, он мне передал лак для сателлита)

ТОП заносов:
    1. ДОМИНИКАНА
    2. +550$ - 2/8 по 120$ - Ongame

В онгейме что-то мало мне турниров нравится. Стеки маленькие, уровни быстрые. Только штуки 3-4 вечером подключаю.
    В покеркинге много дипстеков, поиграю там. Правда ХМ не работает, но я мало столов играю, поэтому проблем быть не должно.
    Надо бы побольше играть, а то совсем что-то обленился.

2012:
    Январь: +404
    Февраль: +175
    Март: +2477
    Апрель: -239
    Май: +338
    Июнь: +932
    Июль: +36(5000)
    ИТОГО: +4123$

Ответить Цитировать
    142/198
    + 5
  • Ого,Саш!
    От души! Большой молодец!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В первый же день августа занос

+3*8=26.17$
    Ответить Цитировать
    143/198
    + 5
  • ахахахаахах взф ахахаахахах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Офигенная тема, как и книга

Ответить Цитировать
    144/198
    + 1
  • Lappeenranta - Imatra 28-29 августа 2012

Вторая моя поездка за границу.
    Первая была в апреле в Эстонию на BPT, который не состоялся...

Финляндию давно уже хотели посетить, да все как-то не собраться было.
    Хотя, у нас в Питере уже почти все там перебывали. Все же ехать до границы меньше 200 км.
    И вот, получили мульти-шенген на полгода и решили махнуть еще с одной парой на 2 дня на их машине, типа открыть визу.

Короче, все получилось спонтанно. В 12-00 получили визы, в 16-00 забронировали домик на ночь, а в 19-00 уже пересекли границу и были на месте

За ночь на 4-х оплатили 2к рублей.
    Хозяин, 28-летний учитель младших классов живет на первом этаже, а нам отводилась кухня и 2 комнаты на втором этаже.

Погуляли по вечерней Лаппеенранте, посидели в пиццерии.
    Все чистенько, красиво, нигде никакой гопоты с пивом.
    В основном бабули на велосипедах или дамы с собачками)
    На улицах везде цветы и лавочки

Кстати, что удивило, не видели ни одной пустой бутылки, банки или окурка.
    Шли к машине уже по темноте через парк, так чувства безопасности было больше, чем когда у нас от остановки до дома идешь вечером...

После прогулки затарились местным аперитивом и хорошо посидели в сауне, приготовленной для нас финским учителем

Больше всего поразились, когда договаривались о нашем отъезде.
    Хозяиу надо было идти в школу к 9-00 и до 17-00.
    А мы часов в 12 хотели уехать.
    Он говорит, без проблем, дверь захлопните посильнее...
    Причем, утром собрались, смотрим, его ноутбук! лежит на кухне, разные раритетные пластинки, вещи.
    Мы, конечно, в шоке были. Он нас первый раз видит, никаких контактов нет, и так спокойно оставил нам свой дом.

Кстати, там и заборов-то нет ни у кого. Максимум, кустики по периметру или декоративная оградка по-колено. Все садовые вещи спокойно лежат во дворе.
    У нас же в деревне все лопаты, телеги, гамаки и т.п. всегда в сарай под замок помню прятали. Заборы у всех под 2 метра отгроханы.
    Так что, менталитет, конечно, с нашим не сравнить.

И авто-парк намного менее пафосный, чем у нас в Питере. Большинство машин, это старенькие опели, фольксвагены и т.п. У нас же куча бмв-х5, кайенов и т.п.

На следующий день гуляли по Иматре

Прошлись по магазинам

И посетили красивое место, называется Иматранкоски
    Это платина, на которой каждый вечер в 18-00 происходит спуск воды и получается такое зрелище, как на фото.
    Все это еще сопровождается классической музыкой.

Правда, мы этой кульминации не увидели, т.к. уезжали в 14-00 домой. Получилось заснять только пустое русло, по которому по вечерам несутся потоки воды

Вот вроде и все. Фоток немного сделали, т.к. это скорее была поездка для открытия визы, а не туристическая. И тусили мы вдоль границы. В следующий раз поедем на своей машине, так может доедем до Хельсинки и уже не будем спешить.
    По деньгам получилось на бензин 1к и гринкарта на 14 дней 1,4к. Т.е., если без ночевки вчетвером ехать, то по 600 руб на человека где-то выйдет.

Сколько всего рассказывают, что там другая жизнь, сами в этом убедились. Теперь еще больше захотелось работать, гриндить, чтобы в будущем переехать в какую-нибудь Европейскую страну и радостно встретить старость)
    Ответить Цитировать
    145/198
    + 9
  • Согласен с тобой - это совсем другая жизнь.. Нахожусь сейчас в Стокгольме, и просто не перестаю удивляться всему что здесь вижу! Чистота неописуемая на улицах, алкоголь здесь продается только в специальных магазинах, никаких непонятных личностей, шатающихся на веселе!
    В общем между нашими странами просто пропасть, что разочаровывает...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • АВГУСТ

В августе пришлось плотно поработать, т.к. снял половину БРа на билеты в Пунта Кану...

Турниров: 407
    Часов: 155
    БИ: 6318$
    Призовые: 7036$
    ABI: 15,52$
    РОИ: 11,4%
    Профит: +718$

Постарался сократить величину полей без потери ABI.
    Это должно снизить дисперсию, соответственно, просадки будут меньше.
    Для наращивания БРа, решил, лучше стабильность. Пусть не будет больших заносов, зато без откатов по 1к$.

Еще билеты купил в Доминикану, наконец-то.
    Перечитал кучу форумов, переписывался с путешественниками, чтобы подешевле как-то найти.
    Ведь выделили всего 800$ на двоих. При том, что билеты из СПб напрямую стоят от 42000.
    В итоге, нашел вариант по 32000. Сначала летим в Брюссель с пересадкой в Хельсинки. Там гуляем 12 часов (смотрим на писающего мальчика) и до Пунта Каны.
    Для этого, в принципе, шенген и делали.

Раз уж так далеко полетим, билеты взяли со 2 по 20 октября. Т.е. до самой серии еще отдохнем 10 дней в другом отеле, чтобы в нужное время от игры не отвлекаться)
    За месяц до турнира хочу доли попробовать продать, так что 12 сентября должен составить предложение.

2012:
    Январь: +404
    Февраль: +175
    Март: +2477
    Апрель: -239(580)
    Май: +338
    Июнь: +932
    Июль: +36(5000)
    Август: +718
    ИТОГО: +4841$

Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 1.9.2012, 15:36
    Ответить Цитировать
    146/198
    + 6
  • Сколько ты играл в оффлайне ? (часов примерно, ну или турниров). Купил бы маленькую дольку :)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Очень люблю читать твои посты!
    Легко, интересно!
    Пиши чаще!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bers99 @ 1.9.2012
    Сколько ты играл в оффлайне ? (часов примерно, ну или турниров). Купил бы маленькую дольку :)

Я, в принципе, и хотел такие ауристические дольки продать. Чтобы чувствовать поддержку за спиной)
    В оффлайн я начал ходить уже после закрытия.
    Первый выход был на турнир форумчан в Питере еще в апреле 2010
    Занял там 4-е место.

После этого за 2 года в клубах был раз 20. В итм раз 5-6, в кеш 10/20 в плюсе. Турниры до 1к руб ребайники и до 3к руб фризауты.
    Но, структура у дешевых турниров турбо, поэтому они больше лотерею напоминают, честно говоря.

В Пунта Кане же, наоборот, будет с глубокими стеками, это мне нравится.

Там и еще несколько подешевле турниров будет, хочу в пакет включить за 220,330,550.

Мне кажется, это должно сгладить дисперсию, а то 1 турнир все же не очень.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 12.9.2012, 22:25
    Ответить Цитировать
    147/198
    + 1
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.