Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2299
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,729
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 14 15 16 17 42
  • mjasorubka @ 27.3.2012
    Записать тебя на его место? К 90$?
    Upd.done

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • mjasorubka @ 27.3.2012
    Записать тебя на его место? К 90$? Upd.done

да, подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • mjasorubka @ 27.3.2012
    Едь в загран

Ты уже не рассматриваешь этот вариант???
    Чуть выше на мой вопрос если не отдашь 1000 за 2 месяца едешь ли ты работать в западную Европу ты ответил "да".. может быть не стоит уже тянуть время? Здесь в теме человек предлагал тебе помощь в трудоустройстве в Англии, думаю, уже пора ей воспользоваться...
    хватит выпрашивать деньги у всех вокруг подлизываясь и втираясь в доверие! хватит называть "работой" лудоманские попытки "заташшыть стопицот тыщщ" .. поезжай на стройку, заработай и отдай то что украл у людей! Это не оправдает подлость которую ты совершил, но по крайней мере можно будет поверить что ты хоть что-то понял.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 22
  • Я не написал , что не расматриваю. Вот сегодня начал играть - если за 2 месяца 1000 не погашу , тогда буду думать о работе в загранице. Просто я писал , про то , что не вижу смысла одно и то же обсуждать стопицотраз. Время пошло.
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 1
  • я думал что время пошло еще 18-го а то и ранее))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • опять условия меняются. Это начинает раздражать. Артур, где гарантии что ты, не отдав через 2 месяца 1000$, снова не придумаешь какое-нибудь оправдание, чтобы не устравиваться на работу?
    В-общем, мой долг под 1.5% ежемесячно. проценты начисляются ежемесячно и увеличивают сумму основного долга.
    Дата отсчета - 20.03.2012 (дата обещанного начала "работы").
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • Вообще забавно. Человек по уши в долгах (за сумму которых в других сообществах давно бы "пальчиком погрозили"), но при этом живет так, как считает нужным. Если что-нибудь после этого останется, то может и кредиторам что-нибудь перепадет (а может и нет). Квартирку комфортную поискать, не играть неделями, работу игнорировать (даже когда дельные предложения поступали). Ничему жизнь не учит. Не хочешь ехать за границу, переезжай к родителям, минимизируй затраты, найди работу, а вечером гринди. Вот это стремление отдать долги. А то, чем занимаешься ты, называется вешанием лапши. Но ведь научат же когда-то к людям относится нормально...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Во многом именно из за того что покерное сообщество проявляет такую толерантность (терпение) его все чаще и чаще начинают насиловать, а если посмотреть на суммы долгов, нелепые оправдывания или пустые обещания ("случайно заплутавших, бедных и несчастных" лудоманов) то складывается впечатление, что делать это начинают все в более жестокой и изощренной форме. P.S. Простите если грубо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Агния Барто таких сказок не сочиняла ребята!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Парни, насчёт работы на заводе и того прочего:
    на мой взгляд, ваш лучший вариант, заставить Артура гриндить то что он умеет (к сожалению это дисповое мтт). При этом, главное именно заставить ГРИНДИТЬ.
    Скил мультитейблинга — самый легкодоступный в покере. Учитывая все бравады Артура, он на всё готов ради отдачи долга, и это, по сути, его основное занятие. Так что требуйте ежедневной игры, в кучи румов, в больших объемах. 1000 турниров в месяц играется вообще без проблем. В ситуации Артура, я думаю, стоит брать планку и по-выше. Учитывая, что ближайшее время, вы врядли перелезете планку аби20, то играть 100500 не так страшно и РОИ в минус свалиться не должен. Игры на аби до 50 вы изи найдете с лихвой и будет из чего выбрать даже.
    Короче, я понимаю ваш скепсис, но ЕВ от покера будет выше чем от работы. Единственная проблема: заставить гриндить и объяснить, что мтт - это работа и гринд, а не лотерея в ожидании лакиченса. Для этого, кстати, рекомендую запретить играть килополя (ну кроме вск например, т.к. там почти все норм турики становятся кило) и турики за более чем 1/100 БР (1/50)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ConstOr, боюсь, что твой пост имеет вредное влияние на неокрепшие умы...
    1. Потому как нет никаких гарантий, что ТС не закатается в очередной раз.
    2. И что теперь, надо Артуру собрать новый БР???
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    ConstOr, боюсь, что твой пост имеет вредное влияние на неокрепшие умы...

THIS! Обе последние ситуации, а точнее их развитие, имеют не то что вредное, а развращающее влияние на, как ты выразился, неокрепшие умы. Эти две истории имели все шансы стать показательными, но похоже превратились в балаган. И если кто-то, изучая внимательно сформировавшийся расклад, подумает, что второй-третий и.т.д шанс всегда можно изи получить, даже накосячив подобным образом, не верьте. Гоните это понимание из своего сознания, если уже отложилось. Им просто очень повезло. Так бывает далеко не всегда.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Pavlodar @ 28.3.2012

Вот и доказательство, твое дело мешать и только мешать, главное чтоб была проблема!
    О чем ты говоришь про гарантии?? Да у нас ни у кого нет гарантий что до завтра доживем, любого может машина переехать, у любого здорового человека оторватся тромб и смерть и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -17
  • ConstOr @ 28.3.2012
    заставить Артура гриндить то что он умеет (к сожалению это дисповое мтт)

Читаю эту тему, мне приходит на ум выражение "если вы такие умные, то где выша деньги", по отношению к должнику разумеется. Человек я так понимаю является уже не один год "покер-про", при этом за все это время человек не сумел набить банкрол, играл от бекеров, и сумел сделать долгов на очень существенную сумму, что на мой скромный взгляд более чем достаточный повод задуматся, насколько хороше он умеет играть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Nestya @ 28.3.2012
    Вот и доказательство, твое дело мешать и только мешать, главное чтоб была проблема!

А у тебя, мля, нет проблем чтоли? Ты получил молчаливое согласие ото всех своих кредиторов на "отдам, если выиграю" - процесс, который может затянуться на годы - радуйся. И умничать не надо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
  • ИМХО, не могу смотреть на плюсовый рейтинг у воров. Пока что их можно назвать только так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Артурка взялся за дело!

Ответить Цитировать
    45/79
    + 14
  • Жаль,что из всего чемодана,который на скрине тебе досталось пока только 2.5 купюры.
    Но лиха беда начало,надеюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Мне уже несколько человек в скайпе тоже что-то в этом духе написали, но я думаю так: если человек не смог и не сможет за такое время побить лимиты до 20$; если человек не может заставить себя гриндить 10 часов в день, 6 дней в неделю — забудьте про ваши деньги, никакой работой вам их не вернут. То есть работа будет либо слишком низкооплачиваемой, чтобы отдать всё в разумные сроки, либо с неё быстро выгонят (в предположениях сделанных выше)

Pavlodar @ 28.3.2012

1. А есть гарантий что он найдёт работу / сможет на ней работать / будет получать достаточно чтобы вернуть меньше чем за 10 лет ?
    2. Ну он вроде говорит что у него есть для аби 5$
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mjasorubka, С заносом!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 14 15 16 17 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.