Парни, насчёт работы на заводе и того прочего:
на мой взгляд, ваш лучший вариант, заставить Артура гриндить то что он умеет (к сожалению это дисповое мтт). При этом, главное именно заставить ГРИНДИТЬ.
Скил мультитейблинга — самый легкодоступный в покере. Учитывая все бравады Артура, он на всё готов ради отдачи долга, и это, по сути, его основное занятие. Так что требуйте ежедневной игры, в кучи румов, в больших объемах. 1000 турниров в месяц играется вообще без проблем. В ситуации Артура, я думаю, стоит брать планку и по-выше. Учитывая, что ближайшее время, вы врядли перелезете планку аби20, то играть 100500 не так страшно и РОИ в минус свалиться не должен. Игры на аби до 50 вы изи найдете с лихвой и будет из чего выбрать даже.
Короче, я понимаю ваш скепсис, но ЕВ от покера будет выше чем от работы. Единственная проблема: заставить гриндить и объяснить, что мтт - это работа и гринд, а не лотерея в ожидании лакиченса. Для этого, кстати, рекомендую запретить играть килополя (ну кроме вск например, т.к. там почти все норм турики становятся кило) и турики за более чем 1/100 БР (1/50)
Спасибо.