МЫ С ТОМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ Только стоило одному написать, как вдруг тут же появляется еще один претендент на медаль...
А знаете почему у меня к Вам нет никакого нигатива? Мне Вас просто жаль...Вот если Вы были достойные оппоненты, то это меняло бы в корне все происходящее...а так читая Ваши комменты не только в моем дневнике, но и других ветках, кроме жалости у меня не возникает другого чувства...
popolop @ 1.10.2012 Я сразу по первым двум сообщениям понял с кем имею дело: с невоспитанным, завистливым опом...(слово человек здесь не уместно)....
Я не смотрел ни на рейтинг, ни на комменты к нему, но вот сейчас зашел и увидел:
Прошу заметить кто поставил -100 ! Этот человек не со стороны ! А человек с рейтом больше 15 000 !
Далее думаю без комментариев...
Хулиган мудак и пиздализ, адекватным людям это известно. И по- большому секрету, РЕЙТИНГ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАСКОЛЬКО ХОРОШИМ И АДЕВАТНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ИБО НАРОД НА ГИПСИ В БОЛЬШИНСТВЕ- СТАДО. ТОЛЬКО ТЫ НИКОМУ!!!Я ТАК ПО СЕКРЕТУ
popolop @ 1.10.2012 Прошу заметить кто поставил -100 ! Этот человек не со стороны ! А человек с рейтом больше 15 000 !
Далее думаю без комментариев...
Не вариант. Мне можешь верить. Кстати, Джипси рейт норм. выставил. Они раньше за столами хай лимитов пересекались. Потом какое то время не особо хорошо общались, если не путаю
PPPPPositive @ 1.10.2012 Не вариант. Мне можешь верить. Кстати, Джипси рейт норм. выставил. Они раньше за столами хай лимитов пересекались. Потом какое то время не особо хорошо общались, если не путаю
ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ В МНЕНИИ БОРОДЫ?! ДА ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА КАРА НЕБЕСНАЯ!!!! О ЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ДУМАЕШЬ????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А знаете почему у меня к Вам нет никакого нигатива? Мне Вас просто жаль...Вот если Вы были достойные оппоненты, то это меняло бы в корне все происходящее...а так читая Ваши комменты не только в моем дневнике, но и других ветках, кроме жалости у меня не возникает другого чувства...