popolop @ 6.12.2012
Pavlodar, Где твое безумие на Лигу Европы? Хочу обраточку поставить...
Не советую. У меня все ставки им. Веры!!!
1. Удинезе - Ливер Видал я англичан в гостях в этом кубке. УГ!!! Они даже не расстроятся, что им больше не придётся лететь в Москву или Казань. Ставим 1Х и просто получаем деньги на следующее утро в конторе.
2. Янг Бойз - Анжи Понятно, что Анжи будет играть спустя рукава, а швейцарцам нужна победа. В этом случае 2 на них, просто подарок буков. Можно ТБ ещё взять.
3. Хапоель -Академика Аутсайдеры!!! Поляна для махинаций буков. Пропускаем!!!
4. Виктория - Атлетико М 2.35 на чехов, которым ничего не надо. Заманчиво. Можно с нулём брать.
5. АЕЛ - Марсель Пропускаем!!! Хотя Х2, пополоп, наверняка возьмёт)))
6. Фенербахче -Боруссия Ещё один проходной матч. Но!!! П2 с нулём, мне нравится. Кэф нереально завышен.
7. Бордо Ньюкасл Да, пожалуй соглашусь с Тимом, меньшовый матч. ТМ ставим и не паримся.
8. Маритимо - Брюгге Пропускаем!!!
9. Копенгаген - Стяуа Сложный матч. Всё, что угодно может быть, но румыны могут и выиграть. ТМ, тоже хорошо смотрится!!!
10. Штутгарт - Мольде 1.18 на Штутгарт??? Сложно не согласиться. ТБ можно играть за 1.37)))
11. Днепр - Аик 1.3 на Днепр? Ок, в прессик можно четвёртым добавить!!!
12. Наполи - ПСВ 1.7 на Наполи? Буки намекают, что мафия может продать этот матч? Или что ПСВ на расслабоне упрётся против резерва Наполи? Пропускаем!
13. Генк - Базель Две весёлые команды. Могут легко в первом тайме ТБ пробить.
14. Спортинг - Видеотон Пропускаем, хотя Х2 мне нравится.
15. Интер-Нефтчи 1.35 на миланцев? Ок, согласен.
16. Партизан-Рубин Согласен с Тимом. П2 с нулём, выглядит нарядно!!!
17. Атлетик - Спарта Пропускаем!
18. Лион- евреи 1.29 на П1? Согласен!
19. Марибор - Лацио Никому ничего не надо. Можно и ничью взять, а можно П2 (0). Хотя и ТМ может сыграть.
20. Тотенхем - Панатинаикос 1.43 на англичан. В прессик можно брать!
21. Баер - Русенборг Этот матч мне видится на ТМ. Не нравится 1.4 на немцев, они у меня в "чёрном" списке.
22. Рапид - Маталист П2 - 1.8 Может быть, а может быть и замануха.
23. Твенте Хельсингборг Рекомендую как ставку дня!!! Уверен, что ТМ зайдёт!!! 2.25 дают!!!24. Леванте - Гановер Тут не соглашусь с Тимом. Леванте с нулём, мне больше нравится. Они и в чемпионате Испании повыше!!!
В общем всем удачи, сегодня!!!
Например, Челси видит, что Шахтер, проигрывает и не станет надрываться против датчан. Короче один из двух заходит, как дети в школу)))