corvet @ 23.5.2013 Если у тебя списаны средства со счета, то просто ждать до 48 часов. Если не списаны, то значит что-то не так и тогда нужно петицию из клиента слать.
Ниче у меня не списалось. После того как загрузил скан паспорта никаких большей действий не предлагалось.
corvet @ 23.5.2013 Напиши пожалуйста петицию, будем разбираться и постараемся уложиться в 48 часов с настоящего момента) Имею ввиду поступление физическое денег
zoom3r @ 24.5.2013 Я дико извиняюсь за назойливость, но что должно было произойти?))Вчера вечером написал в клиенте петицию, чет до сих пор ни ответа ни привета)
На гамблере небольшим изменением цвета маркируют последнюю положенную карту. Я предлагаю сделать как в шахматах - пометить небольшим пятном где-нибудь в углу. А цвета оставить в покое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.